Дубликат :) Новогодний Юмама-корпоратив!!!

Все такие красивые и веселые

Приветик. А что всем музыка не понравилась, она вполне стандартная для любого клуба. Не одна песня не прозвучала два раза, ну я по крайне мере не заметила.))))))))) 18 леток там было не много))) всем в среднем от 20-28 ) Мне кажется посидели классно. Я на третьем в полосатом платишке)

Olga-Dukova

музыка адекватная для клуба))) мне все понравилось.

Olga-Dukova А что всем музыка не понравилась, она вполне стандартная для любого клуба.

под эту музыку не разбегается полёт фантазии, приходится танцевать однотипно, а я люблю зажечь, волну поймать

ага, я тоже так же.

красавица

а в метрополии что за музыка стиль?

Куда пойдем в след. раз?

markovka2013

юль,а че Женя не ходила?или просто ни на одной фотке не засветилась?

ylasha на улице

если будет не морозно как сегодня, то почему бы и нет. Мамочки горнолыжку выгуляют
Надо поискать место, где можно и покататься(лыжи,бублики,санки и т.д.) и погреться горячим чаем/кофе. Может база какая нибудь?
Кто что знает про гору Хрустальную(чего там есть и сколько стОит?). Может кто из местных посоветует другое

Жени не было.

markovka2013 В смысле с ночевкой что ли?

не, наверное что-то по проще, просто чтобы были горки и кафешка
Хотела написать к нам в Асбест приезжайте, но вспомнила, что у нас такую базу закрыли

MarLap просто чтобы были горки и кафешка

с ночевкой неохота

MarLap у нас такую базу закрыли

жаль

markovka2013

нее я не люблю 80-е)))))))

Еlusive нее я не люблю 80-е)))))))

там много и 90-х, типо Мистера Кредо и еже с ним

красавица

Там направление не то. Я люблю клубную музыку. Хотя кредо я очеень люблю даже на концерте была нынче 1 ноября. Толстый стаааал уф)))

Еlusive Там направление не то. Я люблю клубную музыку.

ничего страшного, пойдёшь туда где клубная музыка

ну, что никто не созрел на гулянку?!
что то вроде Апа

gareevka не созрел на гулянку?!

я еще от той номально выспаться не могу жду НГ выходных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы