очень хочу найти подруг, я не работаю, занимаюсь ребенком

опять я. Очень хочется найти подруг, у меня было много подруг до замужества, осталось 5, но они работают, я знаю что это такое, когда нет времени ни на что, они конечно прибегут, если что случится, но хочется просто болтать и потом, я понимаю, что те у кого не сложилась личная жизнь, им хочется общаться с теми у кого нет мужей и детей, я стараюсь говорить с ними на отвлеченные темы, сама езжу в гости без сынишки, я понимаю им так легче. Жду если кто откликнется, любого возраста!

Старушенция автор темы

А почему Вы старушенция?
Тяжко будет из Ёбурга в Москву ездить дружить.

Анонимочка Тяжко будет из Ёбурга в Москву ездить дружить.

а почему так. может она сама будет в екб приезжать

О боже, где ж вы днем то были?? Щас гости придут, а тут такое

СветаМК(мама Кароля) а почему так. может она сама будет в екб приезжать

Нет уж! Лучше мы к ним.

запишетесь на какой-нидь мастер класс - там найдете подружек (вышивка, хэнд мейд и прочее)

Raduga0005 там найдете подружек (вышивка, хэнд мейд и прочее)

Старушенций тоже.

Такой ник странный

Аноним Такой ник странный

Да ващщее!!!

Загнабили девку

Нет, ник прикольный - просто я начала пробовать кошечка, лапочка-они все заняты, я поняла, что всё хорошее уже разобрано, ну стала самые стремные выбирать, ХОТЬ ГОРШКОМ назови, я от хуже не стану)))

Старушенция просто я начала пробовать кошечка, лапочка-они все заняты, я поняла, что всё хорошее уже разобрано

А тут сайт не местный, я просто набрала форум сбросить вес и этот был первым)

Не, я хочу переписываться - я поставила тему обо всём- но она не понравилась, меня переправили

Пульсирует время жёстко,
Стирая года и даты.
Мокро, солнечно, скользко,
А мы всё мчимся куда-то.

Мелькают минуты, лица -
Не смотрим в глаза друг другу.
Могли бы остановиться,
Но все же бежим по кругу.

Знакомых легко теряя,
Строчим смс-ки пустые.
Года безвозвратно тают,
И вянут цветы живые...

Давайте дела отодвинем
И обзвоним любимых.
С детьми всю ночь проболтаем -
Они ведь совсем большие!

Перелистаем альбомы
И пусть не Восьмое марта,

• Мама! Ты как?! Здорова?,
    А я приеду завтра.

Успеем сказать, что хотели,
Осуществим задумки.
Вспомним, кого нет с нами
И молча наполним рюмки..... - как то быстро я его написала....

это мариямама что ли в новом образе? :)

я как-то давно по интернету тоже можно сказать подругу нашла, она жила в Питере, собиралась в гости ко мне приехать, переписывались несколько лет так, но потом обе потерялись((((

стих понравился, я бы с удовольствием подружилась, только переписка - не мое, может скайП?

У меня ноут старый без камеры, а мы купили ребенку планшет и айфон, у него день рождения 25 декабря-первый юбилей, а потом Новый год, и еще у нас в школе кружок английского платный, вообщем мне не скоро купим новый, поэтому я в скайпе не общаюсь, а стихи я пишу часто...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы