раз

ищу

прям как про меня написано))))только у меня сын и ему тоже 2,9)))мне тоже 26,живем в Арамиле)но скоро уезжаем в другой город))а так была бы рада знакомству... кстати тоже переехали с Екатеринбурга)

Давайте хотя бы жители Арамили будут правильно склонять название своего городка. Арамиль-женского рода!

Если б ко всему прочему вы написали люблю выпить в приятной компании, может и откликнулся бы кто

"Я простая, но визажист"
Это как понять?

пуськинамать автор темы

А где гуляете с детьми? Я бы присоединилась Дочке 2

рупь золотом Давайте хотя бы жители Арамили будут правильно склонять название своего городка.

Как обычно ни одной темы про Арамиль без этого)

рупь золотом Арамиль-женского рода!

Аноним Если б ко всему прочему вы написали люблю выпить в приятной компании, может и откликнулся бы кто

пуськинамать автор темы я простая, но визажист

пуськинамать автор темы это значит, что я очень добрая, все понимающая, не пафосная ни сколько, никогда не хвастаюсь, но красивая и люблю женские штучки. в душе я простой деревенский человек, но я всегда накрашена и слежу за собой.

аааа, воно оно че... красятся и следят за собой, оказывается, обычно не простые, злые и городские

После вашего поста где вы очень хотите свою соседку но стесняетесь признаться ей, как то опасливо с вами дружить

Liz666 После вашего поста где вы очень хотите свою соседку но стесняетесь признаться ей, как то опасливо с вами дружить

Я есть но у меня все сыновья))
А вы как - недавно переехали в Арамиль? Ничего, стерпится))) Но.. к этой тоске пустых улиц трудно привыкнуть.. это правда.

Я...

++++, пока сидела в декрете, тоже скучала. Щас на работу в екатеринбург езжу... Красота

пуськинамать автор темы не пью вообще

болеете?

пуськинамать автор темы не люблю спорить и люблю здоровую критику, люблю общаться с уверенными в себе людьми.

С такими тараканами, лучше без подруг

пуськинамать автор темы вдруг все же найду подругу

я в Екатеринбурге, а так не против совсем пообщаться. Даже помню твои некоторые посты, которые близки мне

Liz666 После вашего поста где вы очень хотите свою соседку но стесняетесь признаться ей, как то опасливо с вами дружить

пуськинамать автор темы помогаю с удовольствием по соседски, там морковкой поделиться

пуськинамать автор темы никогда никого напрямую не домогаюсь

ну так потенциальные подруги будут опасаться, что вы их это... "накривую" будете домогаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы