Ищу подругу для сестры 36 лет

Всем привет) ищу подружку для сестры, ей 36 лет, веселая, заводная девченка)) все подружки ее замуж повыходили, а она свободная женщина, сыну уже 15лет , жила с мужчиной но забеременеть не смогла и как то пути разошлись. Сейчас живем вместе, она каждый день сидит скучает дома, грустит(( не могу смотреть на это, я беременная, замужем и работу работаю, у нас нет времени гулять и развлекаться. Поэтому может найдется такая же одинокая девушка от 30 лет, которая с удовольствием будет с ней гулять, ходить в кафешки, на тусовки с целью повстречать свою вторую половинку, и найти друзей. И вообще может есть какие-то предложения??? может кто-то куда то ездит компаниями отдыхать, она вообще за любой кипишь...
Район проживания любой, мы живем на ю-з, возле т. ц.Кит

А сестра в курсе, что Вы ее тут пиарите?

Фото свежее, она у меня невысокого роста, 155см, всегда красивая и нарядная))

Я бы не стала фотку сестры выставлять.

клевая!

Да в курсе, только незнает еще, что я тут понаписала) но она не против

lina_28 автор темы Фото свежее, она у меня невысокого роста, 155см, всегда красивая и нарядная))

Вы ее замуж пристраиваете?

аноним А сестра в курсе ?
Я бы своей спасибо за это не сказала.

Я ничего не вижу в этом такого зазорного

а сестра работает?

Да работает, но у нее свободный график, она занимается продажей вещей по интернету!)

так ей общительной надо в коллектив) чтоб за день так от людей уставать, что смотреть на них не захотеть)))

Тоже верно))

Пишите в личку, если вы подходите моей сестренке!) буду рада ответить! Скоро удалю эту запись!

lina_28 автор темы я как раз возле Кита живу ,доча почти взрослая,мне 38 лет и одинокая ,тоже люблю кипишь

опять всякие шибко умные зануды типа Кариеса пришли ....как же ваше занудство достало,я не то да не это

Какая красивая позитивная сестренка! Эх, была б я не замужем и не с детьми, то с удовольствием в какой нибудь "гордонс" сходила бы с ней

Славная у вас сестренка)). Вы хоть разрешение у нее спросили, может она против того что фото тут выкладываете?
Может ей в клуб какой , по интересам: походы, вышивание бисером или еще чего?

Супер, возможно вы уже нашли друг друга))

мамошница

Она очень рада, что есть понимающие))

Разрешение спросила!) не переживайте

Симпатичная сестра, мужика ей поищите лучше, прынца заморского

Симпатяга.

Всем спасибо))

нашифре))

Рост наверное не так важен))

Мужчину то не ищем, сам найдется))

Такая хорошенькая!))

Позитивом от нее веет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы