Седьмой ю-мамский Парад Колясок-2015! Фото - стр. 9 :) готово видео! Ссылки на фото и видео - в первом посте.

А девочка Лена нашлась? В юбке Минимауса 4 годика

katarinak82 А девочка Лена нашлась? В юбке Минимауса 4 годика

тоже переживаю...

мы ходили первый раз! празднк отличный, организаторы молодцы! очень порадовала спонсорская поддержка, куча вкуснях подарочных, наш любимый кефир оказался очень вовремя)))))

ааа, еще забыла отметить по-моему Федорино горе!! там, блин, такие тараканы натуральные были на посуде, меня чуть удар не хватил!!

участники все молодцы! я восхищаюсь такими людьми))) это столько фантазии, работы и сил! Победитель заслуженный!
Мы поддерживали друзей, они были холодильником с мышками))))

мы были с холодильником. участвовали в первый раз. очень понравилось. призы супер!!!

нашлась девочка. когда уходили ее женщина за руку вела к сцене

Малышь

фух, хорошо... )

Мое любимое детско-родительское мероприятие
Участники, которых мне удалось запечатлеть : кому нужны оригиналы фото в хорошем качестве, пишите в ЛС, скину ;)

Еще

и еще

а я вот миньонов не поняла. они же не еда вроде...

Они на банане были.

katarinak82 А девочка Лена нашлась? В юбке Минимауса 4 годика

ничего себе! я видела в Маугли-парке водили и спрашивали - Кто ребенка потерял. Далеко она ушла!

Умница№1 Удивили 2 коляски, рекламирующие спонсоров

Умница Что за лизоблюдство перед спонсорами? Две коляски "Наша маша" Результат добудем любой ценой?

Да, это меня тоже удивило. :) Их было вроде три даже?

Пружинка

Классные фотки. А еще есть?

Малышь нашлась девочка. когда уходили ее женщина за руку вела к сцене спасибо, теперь можно не переживать

Все молодцы. Но если честно,мне кажется, в предыдущие годы интереснее конструкции были. Уровень сложности по выше. " Покровский" ( мельница) как раз по этому уровню ровнялся.

Лично для себя в этом году я отметила в кукольных- ананасик. А в больших: морковку на грядке ( ещё раз примите поздравления), живой пельмешек, федорино горе, мышка в холодильнике( креативно), сендвич и М&М денс.

Это мы

Ура ура...болела за мельницу,больше всех понравились

Вот ещё есть фото

katarinak82 katarinak82

www.e1.ru/news/spool/news_id-428468.html

Так-то второе место занял "пряничный домик" под номером 26, а не под номером 17.

baby1003 Так-то второе место занял "пряничный домик" под номером 26, а не под номером 17.

Если это так, то оооочень, очеееень жаль. Мне понравился под номером 17. Неужели он тогда не занял никакого места?!

Gubi

Мне тоже очень понравился пряничный домик №17. Сделан качественно и аккуратней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы