Тема закрыта

Причина: 0

26 апреля - все на ю-мамский субботник :)

неЛеди
так это ж вроде тот же, что и в тои году. Как не была?

Неее, ето другой маленько :)
Тот был - дом ребенка :), а этот - детский дом для умственнл-отсталых детей, он находится примерно там же, тока (пардон) еще жопее))))))))))

Постараемся прийти, если ребенка с кем-нибудь удастся оставить до обеда. Если не получится, то хоть краски принесем вместе с ребенком.А вот плиты по-моему, там совсем даже негладкие.

mashuk
а этот - детский дом для умственнл-отсталых детей, он находится примерно там же, тока (пардон) еще жопее))))))))))

эт точно..я там была, вещи туда отвозила, там все обнесено бетонным забором но вот

severyanka
плиты по-моему, там совсем даже негладкие.

внимания не обратила...
Там железные ворота, они закрыты, там сидит дяденька охранник (где-то в будке за ними), меня в прошлый раз пустили, но это потому что я договаривалась с завхозом и она охранника предупредила..а так незнаю пускают они туда машины или нет.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2008 в 20:34

mashuk, надо обязательно состыковаться. Вот что мы сообща с коллегами по работе приготовили...
Распечатки разукрашек - около 200 листов ,
набор цветной бумаги - 4шт.,
цветной картон - 6шт.,
цветные карандаши - 5 коробок,
восковые мелки - 3 коробки,
мелки обыкновенные - 6 коробок,
краски - 6 коробок,
кисточки, простые карандаши - по 10шт.
стаканы - непроливайки - 5 шт.

Мир не без добрых людей.

ждала, что свекровь в гости приедет и думала, что накрылся мой субботник... а у неё дела и посему я с вами господа!

Греховный сосуд (меламори)
Греховный сосуд

это что ваще? такие неприличия в голову лезут :D

неЛеди

греховный сосуд - это все лишь женщина.... в одной1 книге прочитала....

Галюля

какие вы молодцы!!! у нас в офисе тоже - люди из других отделов приносят памперсы для деток - так здорово!!!

Собираемся к 10? Бэйджи брать? И куда там идти? :)

для безмашинных - это на чем ехать и какая остановка?

Эгоиста
это на чем ехать и какая остановка?

вот точно знаю что трамваи ходят №9, 14, 25, 27. Остановка "Ляпустина".
А вот с автобуса там идти пешочком немного надо..если карта не врет то №26, 26к, и маршрутка 058. Остановка "Зенитчиков". Или на марштурках №010, 077 до ост. "Магазин Клен", а там пешочком.

Блин,как с краской ехать,мож кто подхватит! Ещё хочу одного детёныша с собой взять.

Oksano4ka
А вот с автобуса там идти пешочком немного надо..если карта не врет то №26, 26к, и маршрутка 058. Остановка "Зенитчиков". Или на марштурках №010, 077 до ост. "Магазин Клен", а там пешочком.

С автобусов далеко,а вот трамваи в самый раз.

Ловите сотовый 8-912-63-84-240 Ирина

vetusya

Это я для Ветуси

Могу еще одного человека с Втузгородка или ЖБИ подвезти, желающие звоните.

глянула в карте там не хилый такой заборчик.... на всех хватит... и еще останеться....

Поеду с Пионерского по Комсомольской, могу подхватить кого-нибудь.
тел 89086383035.

девочки кому краски то можно передать??? я завтра ну никак не смогу подъехать, а мешок подарков приготовлен
Кто-нить с Виза есть??? или прям сейчас в центре???Сообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 16:32

Я сейчас в центре)))
мой тел. 8 912 28 777 37)

Маша нас ужо многа :dada:

Стерва
Маша нас ужо многа

Ну ето хорошо :)))) Сегодня съездила фронт работ посмотрела - там мало не покажется :)
Привезли краски: коробка черной, коробка красной и 8 желтых)))

Так что покупаем БЕЛЫЕ, СИНИЕ и КРАСНЫЕ краски!!!!!

mashuk
БЕЛЫЕ, СИНИЕ и КРАСНЫЕ краски!!!!!

mashuk
черной, коробка красной и 8 желтых)))

а ЗЕЛЕНУЮ????

Алька™
а ЗЕЛЕНУЮ????

Зеленая накрайняк смесью синего с желтым получаецца)

А какие краски? Т.е. эмаль или что? В плане смешивания надо бы одинаковые... Сейчас пойду покупать.
Кстати я тоже бесколесный, если кто нас с девушкой с ЖБИ сможет завтра подобрать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы