Тема закрыта

Причина: 0

26 апреля - все на ю-мамский субботник :)

Мантикора

Будете песни петь, речевки, кричалки там всякие, вообщем воодушевлять коллектив на подвиги...

Стерва
Будете песни петь, речевки, кричалки там всякие, вообщем воодушевлять коллектив на подвиги...

угу, всеми непечатными словами, которые мама знает. Ребенок ооооочень сильно любит рисовать. Рисует чем угодно и на чем угодно. И тут будет катастрофа, если все рисуют, да еще на заборе, а ей не дадут. Кстати, матов мамы из-за ора дитя слышно не будет, можно попробовать

Мантикора

Кисточку доче я уже купила

Дочь с подругой подвезу завтра после обеда, расскажите подробнее где искать ДД и кого спросить.

говорят сплошняком дождь завтра... на след. субботу подъехала б.

leffe
говорят сплошняком дождь завтра...

солнце вовсю запуздыривает:)
мы поехали!

мы в ШР, и к 11-30 подъедем

собираюсь

Мы выезжаем!
Тряпок руки вытирать можете не брать, я взяла целый мешок...и бутербродов наделала, думаю всем хватит :) Главное это принести себя!

Мы вернулись :) Прокрасили два часа, еще бы покрасила с удовольствием, но Наташка закапризила уже, спать захотела, да и Сережа устал. Кто еще сомневается - езжайте! Работы много, краски еще есть, погода очень даже ничего :)

Мы только вернулись :)
Начинаю выкладывать фотки.

Отдельное спасибо нашему художнику

mashuk :)

Гуч с дочей.

..и без.. :)

Дети:

1. Даня (мама Меламори)
  2. Никита (мама Oksano4ka)

Стерва с воспитанниками

Воспитанники ДД помогают

Женьшень с детками

еще

Оля (Вадити) и Таня (Меламори) :)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2008 в 09:53

Эгоиста

Здорово!!!Молодцы!!!Красиво получилось.

еще Стерва (ну и ник же выбрала..никак не подходит такой улыбающейся женсчине )))

*Artis*
Здорово!!!Молодцы!!!Красиво получилось.

будем ждать окончательных фоток. Получилось красиво и очень результативно. Я, чесна, не ждала, что так много сделаем
Художнику огромный респект
Спасибо всем за компанию и перекус))

У нас сегодня в школе праздник задержался,а так хотели на трамвае приехать,хоть посмотреть,благодаря уговорам Стервы.В след.раз постараемся выбраться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы