Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки с пионерского давайте дружить

Постоянно сижу дома. гулять абсолютно не с кем, сама из другого города. Знакомых вообще нет в этом. у меня ляле всего 3 месяца гулять нужно побольше а одной то на улице как то скучновато

Давайте гулять вместе...Вот жду когда нам лифт включат, обещали 30 апреля, тогда я смогу сама коляску спускать, и не буду привязана так к дому :) У нас тоже Антоше 3 месяца, вы где живете?

Живу Уральская 60. А у меня дочка Дарина. А Вы где живете. и на каком этаже?

А нам 1, 3 год, мы гуляем в основном в парке основинском, присоединяйтесь:)

мы на Июльской 25, рядышком, на 6 этаже

Да уж с 6 тяжеловато что то носить коляску. я вот с 5 ношу, блин мучаюсь и никто не помагает

так дело в том, что у меня кесарево было, первое время вообще нельзя было поднимать... А ты и на ека-маме тоже? ;) я там практически уже не бываю, а раньше с еки начинала

да я на еко тоже. У меня тоже кесарево было. Но мне к сожалению приходилось таскать коляску на 5 потому что дома то никого не было. У меня еще после кесарева осложнения были, опирацию делали

у меня тоже осложения- две недели еще в роддоме была... а я не таскала коляску- на балконе гуляли

хехехе. тебе хорошо, у нас балкон завален всяким хламом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы