Тема закрыта

Причина: 0

Все на ПервоМамскую демонстрацию!!!

Апельсин
мы завтра аполитичны)))

Точно? И лозунги запрещены? Или только в честь партии? :)

а мы идем всем составом!!! ждите... только как беёдж оформить? ник и всё?

Бегемотик
как беёдж оформить? ник и всё?

Ну щаз же :) С датой регистрации, полным списком друзей (от руки написанном), обязательным нумером аси и все заверить не менее чем у 3-х модераторов :)

Cachalot

это просто замечательно! рады всем!

Дед
лозунги запрещены? Или

ап стену штоль убица? в честь семьи - единственный лозунг))) семья, дети - вот что нас объединяет! и сайт, который дает нам возможность отстаивать свою точку зрения... на самые разные вопросы!

Апельсин
и сайт, который дает нам возможность отстаивать свою точку зрения...

А также узнавать массу других - помимо своей собственной :)

Mеrlin

и То верно! узнаЁм, и находим тех, с кем хочется согласиться! или поспорить! я просто далеко от темы не хочу уходить. а этв тема - про завтра. и не надо искать в ней то, чего нет! СОВЕРШЕННО СОЗНАТЕЛЬНО НЕТ!

Апельсин
а этв тема - про завтра

Уже - про сегодня :)

Апельсин
и не надо искать в ней то, чего нет! СОВЕРШЕННО СОЗНАТЕЛЬНО НЕТ!

Это очевидно :)

Mеrlin
С датой регистрации, полным списком друзей (от руки написанном), обязательным нумером аси и все заверить не менее чем у 3-х модераторов

:D

Ну все, мы проснулись и собрались :)

О! Время! Уже выхАжу...[img]www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_run.gif[/img]

Мы прошпали Давайте фоток! хорошо вам продемонстрировать!
[img]casa-latina.ru/s/[/img]

Неужели я первая до компа добралась? УРАААААААААААААААА! Ю-МАМА ЛУЧШАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Все было здорово! У меня все кипит внутри! Столько позитива! Столько драйва! Как в детстве!!! Спасибо ВСЕМ, кто пришел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алк! Тебе респектище за лозунги! Тань! пасиба за мегафон!!! За чаек пасиба всем, кто им со мной поделился, ну и еще раз всем вместе СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гы.А я, видимо вторая!Все классно!Позитива море!

А я третья! А фоты у первой

еще

еще

вижу арию, коаллку, апельсина) подозреваю что типчег рядом..и такар)

еще

еще

еще

еще

еще

С-С-В

фотки замечательные! главное - на них все улыбаются!!!!!!!! Не зря мы все это затеяли - хорошее настроение получилось!!!
web-Лиса
вижу арию, коаллку, апельсина)

а вот вас что-то девушка не видно(((

так классссссссно! Ну ваще... такая пестрота, детвора, столько щастья. Ура! Молодцы

Апельсин
вас что-то девушка не видно(((

я заболель(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы