Район Шинный (ул. Шишимская) давайте гулять вместе!

Меня зовут Оля, мне 30 лет.
В мае 2015 года стала мамой.
родила дочку, живем на шинном уже 4й год, но на районе ни кого не знаю, так как переехали с виза там же и работа.
Хотелось бы познакомиться с такими же новоиспеченными мамочками для совместных прогулок с детками.
Живу на шишимской.

J_ANGEL ,
Мы живём на коротком
Вы в какое время гулять выходите? И где гуляете

У нас нет определенного графика, как захотели так и вышли, готова с вами обсудить договориться о времени
А гулять тоже не принципиально где

Девочки, пишите сюда или в личку это не принципиально, гулять одной скучно, а бросаться на таких же одиноко гуляющих мамочек с колясками я стесняюсь.
Была подружка, да переехала в другой город, одиноко стало опять :(

Мне кажется, я вас видела, вы круги мотали с коляской на площадке перед школой) я тож на Шишимской живу, у меня дочка.

бывало дело, ходила

J_ANGEL ,
Оля,привет! Меня зовут Юля, мне 28. Тоже есть дочка, ровно на месяц младше. Живём на Походной у горнолыжного спуска. В ваш район тоже заезжаем. Вы когда гулять обычно выходите?

привет, мы летом живем на даче, а так то мы гуляем по-разному, не смогла я выроботать определенный режим, как приедем с дачи черкну. ☺
кстати, если есть вайбер то былоб удобнее в нем писать ;)
я тут стала редко появляться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы