Собирайся народ, кто 10.03.17 на Мартовскую дискотеку идёт.Фотки на 7,14,21,33 стр.

Потолковый Лампонюх: тя вставляет?

Дак не гомик ведь

бен_ганн: Дак не гомик ведь

ты меня пугаешь

Потолковый Лампонюх: ты меня пугаешь

Чем? Что мне ноги женские нравятся? Ээээ, я понимаю, это щас не в тренде

бен_ганн,
Гоша, всё, забили
иди спать нафик

Потолковый Лампонюх: забили

Кого забили? Мамонта? Косяк? Моя твоя не понимать. Не хочу я спать, ща по городу гонять пойду , а то скользко, надо песочку порастрясти.

бен_ганн: Косяк

дыаааааааааааааааа

Потолковый Лампонюх,
Ну, пяточку мне там оставьте тогда

Сударыня-С: Ммм, а вы кто на фото?

ну как?! Одна из страшненьких, в не глаженных колготках

Юлия=Iulia,

бен_ганн: сколь колготок неглаженых

колготки не глажены, сапоги не мыты

НаталЪя,
Идёшь с нами 4 марта?
Юлия=Iulia,

Шо в имени тебе: Остальные как будто в сельский клуб после длительного перерыва выбрались. Юпки покороче, кофты поярче,колготки поблестюче и косметики побольше

пошли с нами, заодно мастер класс нам устроишь А мы тебя фоткать будем

красавица автор темы: Идёшь с нами 4 марта?

нееет

Мы тоже туда вчера сходили, красавица соблазнила) но ребенка только вчера забрали бабушка с дедушкой. нам тоже понравилось

Шо в имени тебе: Остальные как будто в сельский клуб после длительного перерыва выбрались. Юпки покороче, кофты поярче,колготки поблестюче и косметики побольше

бингооо! Представляете , у меня на самом деле был большой перерыв....лет 10 не ходила на дискотеку! ну и в конце концов там ведь дискотека 80х-90х, всё соответствует)))

осспади, это вы себя называете "те кому за"?
деффки. ушла рыдать в рукав))

недочеты наряда, а ну их к бесу)) зато энергетика так и прет.

Numminorich ®:
недочеты наряда, а ну их к бесу))

с этим нормуль у девчонок было

Numminorich ®: зато энергетика так и прет.

это само собой

Пчелка-Майка: нам тоже понравилось

молодцы

красавица автор темы: с этим нормуль у девчонок было да вполне. учитывая между прочим, что в этом еще должно быть удобно скакать! ( мы на дискотеке в свое время подразделяли на "кАчки" - это медляк - и "скачки" - это быстрая)

Numminorich ®: мы на дискотеке в свое время подразделяли на "кАчки" - это медляк - и "скачки" - это быстрая

Круто тоже хочу с вами, люблю танцевать)))

yulrust: Круто тоже хочу с вами, люблю танцевать)))

4 марта собираемся в Метрополию, денсить, в 23-00 как всегда. Кто с нами,?

судя по уровню культуры, сами то явно не из лучших домов ЛондОна и Парижу, строчите

красавица ,
Тема будет отдельная как обещали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы