Собирайся народ, кто 10.03.17 на Мартовскую дискотеку идёт.Фотки на 7,14,21,33 стр.

ну так сколько итого нас собирается?

оооооооо, я тоже хочуууу!!!!

Сашенька in love: меня МЧ не отпустит серьёзно

Саш, бери его с собой, может еще кто подтянется

Monah: Девчонки вам мужей с собой взять нужно. Тогда все пойдут и мужикам будет с кем пообщаться как вы на Ю-маме сидите )))

точно)

MarLap: Саш, бери его с собой, может еще кто подтянет

Да не пойдёт он. Да и дочку некуда деват

Monah: Девчонки вам мужей с собой взять нужно. Тогда все пойдут и мужикам будет с кем пообщаться как вы на Ю-маме сидите )))

Мой бы пообщался, но ребенка не кому оставить. Пусть исполняет свой родительский долг. Ревновать конечно будет, но отпустит.

и все затихли

Да девочки ревность у нас мужчин большая но если мы доверяем своим любимым и уверены в себе то нет проблем куда пойдет моя любимая она не когда не забудет о любимом

MarLap: и все затихли

ты идёшь?

красавица ,
Конечно! Считайте меня)

красавица ,
Была б я в вашем городе, я б впереди вас бежала на танцы.
Сама собираю своих "старух" по частям, одна не может, вторая не хочет, у третьей денег нет, надоели как нытьем своим.... самое главное ведь желание!!!

И я с вами

MarLap: Конечно! Считайте меня)

TonyaMiss: И я с вами

KoLLenka: Сама собираю своих "старух" по частям, одна не может, вторая не хочет, у третьей денег нет, надоели как нытьем своим...

Я тоже хочу! Подруг не вытянуть, кочки все. Мужу намекнула, вроде бы не против.

бен_ганн: Да куда вы собрались, старые кочерыжки А мы тебя выкрадем, оглушим и - в мешок.

Numminorich ®,
Меня то зачем? я плохой танцор

красавица ,
А куда в итоге собрались то? я тоже хочу.

бен_ганн: Меня то зачем? я плохой танцор а мы тебя - после танцев.

NATA66: А куда в итоге собрались то? я тоже хочу.

в Метрополию

Татрик: Я тоже хочу!

ок, идём

KoLLenka: одна не может, вторая не хочет, у третьей денег нет, надоели как нытьем своим.

Татрик: Подруг не вытянуть

А у меня опять все беременные))) теперь долго еще никуда ходить не будут(

красавица ,
А во сколько?
Два года нигде не была, пойду, если народ соберется. Не хотелось бы одной прийти :)

NATA66: А во сколько?

давайте собираться в 23-00

Клуб работает с 23:00, мы с мужем в 00:30 пришли, но у нас столик заказан был. А где собираться будем?

красавица ,
отлично!

NATA66: отлично!

Татрик: Клуб работает с 23:00,

во смотри, ночной клуб с 23-00,
караоке с 20-00
будет битва хитов 90-х против 2000-х

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы