Собирайся народ, кто 10.03.17 на Мартовскую дискотеку идёт.Фотки на 7,14,21,33 стр.

красавица ,
Харизма)

Ваша_тётя: Харизма)

не без этого

хорошо отдохнули, мне понравилось

Молодцы, бабы. Знай наших!

Paradoxe(fr): Так хоть ники-то напишите кто где.Это ведь самое интересное,а все молчат

так в следующий раз давайте с нами, познакомимся

Девочки, очень понравились и наша компания и Метрополия
музыка была как раз подходящая для того, чтобы потрясти своим песочком )))
я бы честно сама не подошла, простеснялась, так и просидела бы как мышь в углу
если бы не Женя ))

а...ну и это...традиционно : Наталья ( Красавица) - на самом деле отлично выглядит и без морщинок зажигательный человек

Ух! Дак и дамы постарше были. А я-то, дура, постеснялась пойти, думала только 20-ти летних берете. В следующий раз и я хочу!!

уа-уа: думала только 20-ти летних берете

там вроде вообще не было 20-летних..всем 30+

Юлия=Iulia,

я вообще уже почти пэнсионер )))

Юлия=Iulia:
там вроде вообще не было 20-летних..всем 30+

Дак а я-то 40+

уа-уа: Дак а я-то 40+

ну и отлично)))...порадовало, что малолеток на самом деле нет там

Ух ты я тоже тему проглядела((((
Девченки молодцы!!!4 марта я с вами))))если что)))
Пысы фото отпад

уа-уа,
Ну дак я то собралась тоже пойти,и я явно не юная особа

ToffY:
4 марта я с вами))))если что)))

И я хочу

Наталья молодец!!! Я мысленно с вами, девочки))) у меня сейчас другие танцы: с бубнами вокруг малыша

Юлия=Iulia: так в следующий раз давайте с нами, познакомимся

Классно!!!
Я тему смотрела, но я где-то из деревень, не собиралась в Екб, но так хочу на следующую встречу!!

Девы, вы отпишитесь, кто есть кто на фотках..
Я знаю Еву, Марлап, Катю, Ришу опознала, хоть я у нее и в игноре, Наталью конечно. А остальные кто? напишите ники :)

Привет всем, я еще отхожу)) наверное, так приходит старость))) проснулась голова болит, как-будто с похмелья, хотя не пила...
А вообще очень круто получилось, что собрались, и народу немало подтянулось, на 4 марта, думаю, что будет больше
Наташа, Молодец, что организовала нас!))
Фотки правда класс!

Девочки, а 4 марта там же планируется?

молодцы, девочки, что собрались)) такие веселые, довольные) посмотрела фото - так захотелось. хоть из Омска к вам приезжай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы