давайте дружить

Дуля_з_маком: А так - мы помогаем автору показать себя в качестве интересного собеседника

чо та не шибко заметно, что автор жаждет общаться. И потом, ну в 32 года можно какой то ник найти поблагозвучнее? Ну как дружить с женщиной с ником коко17? Ну я бы поняла еще ник Шанель, но коко?

куча таких тем про дружбу, интересно кто то с кем то подружился

Дуля_з_маком: А так - мы помогаем автору показать себя в качестве интересного собеседника, с которым можно и поржать, и потрещать. А то нафига людям с ней общаться, непонятно.

Флуд исключительно из добрых побуждений.

koko17 автор темы: интересно кто то с кем то подружился

максимум встретились на общей встрече, на которую приходят 1,5 инвалида и разошлись как в море корабли.

Лагерта: Зачем такие нужны в принципе? Все перечисленное отлично делается в одиночку.

так разные у всех потребности, я тоже обычно все это и делаю в одиночку. Ну есть и есть такие приятельницы, только одна прямиком всю информацию всем общим знакомым рассказывает, у другой свои нюансы... поэтому есть они, встречаемся редко, говорим на отвлеченные темы

Лагерта: чо та не шибко заметно, что автор жаждет общаться

да нормальная автор, не умеет просто болтать легко и непринужденно, как вы. Я тоже не умею, и многие не умеют

koko17 автор темы: куча таких тем про дружбу, интересно кто то с кем то подружился

У меня не получалось ни разу. Ибо дружить надо с людьми, у которых тараканы с вашими схожи. А как понять, что мои, допустим, тараканы с вашими подружатся?

Лагерта: чо та не шибко заметно, что автор жаждет общаться.

Дак вот я на то автору и намекнула))

Лагерта: Ну как дружить с женщиной с ником коко17? Ну я бы поняла еще ник Шанель, но коко?

Нууу, я подозреваю, что в жизни ее все-таки зовут как-то иначе... И потом - что за ценз по никам? У меня вот тоже дурацкий, и чо, со мной дружить стрёмно?

JGh*Darling: Я тоже не умею, и многие не умеют

Встретились, неловко помолчали, помямлили о погоде и разошлись. Красота.

Такое название темы хорошее. Пришествие Леопольда.
Я только онлайн способна пока дружить, да и Лечебный далековато. Автор, друзья обязательно найдутся, особенно через юматерь! Я тут недавно платье для ребёнка просила напрокат, двое человек сразу отозвалось. Забрать не получилось, но ощутила реальную поддержку, заботу совершенно незнакомых мне людей.
А кто-то говорит, тут злыдни одни сидят. Какое заблуждение.

Дуля_з_маком: У меня вот тоже дурацкий, и чо, со мной дружить стрёмно?

Мы когда с тобой подружились у тебя вообще непроизносимый ник был

Дуля_з_маком: Встретились, неловко помолчали, помямлили о погоде и разошлись. Красота.

согласна та еще радость)
поэтому и говорю, что так специально сложно "подружиться", все само собой происходит,естественно

koko17 автор темы: куча таких тем про дружбу, интересно кто то с кем то подружился

Встретились несколько раз, погуляли, поняли, что не совсем интересы совпадают) Поэтому общаемся теперь, но редко. Задружиться по-настоящему так и не удалось...
Тоже хотелось бы для общения, соместных поездок куда-нибудь вместе с детьми( или отдельно) с кем-нибудь подружиться)
Живу на юго-западе,Бардина, трое детей, 30 будет скоро)
Легкая на подъем, позитивная,соберусь при желании куда угодно)))

evabel: дружить надо с людьми

Дык автору надо в междусобой по интересам и фсё, там и до оффлайна недалеко.
Автор, какие интересы?

Дуля_з_маком: У меня вот тоже дурацкий, и чо, со мной дружить стрёмно?

у тебя не дурацкий, у тебя сразу понятно, что тараканы с юмором, все, отбор прошла на дружбу

интересно кто то с кем то подружился[/cit]
У меня получилось, создавала подобную тему, написала мне девочка, теперь уже почти три года общаемся, детки дружат, вместе ездим на шашлы, на каток, гулять ходим. Постоянно вместе.Совпали таракашки так скажем

Klarisska: Живу на юго-западе,Бардина,

Мы живем на Денисого Уральского, совсем рядышком)))

КатюшкаЯ: Совпали таракашки так скажем

Как вам повезло, прям завидую. Так здорово, найти человека по душе, редко так везет)

КатюшкаЯ,
О, как! Да, мы прям почти соседи) Мы на молочку в Кировский, в Кит, в Гранат часто ходим как раз там же.

evabel: у тебя вообще непроизносимый ник был

Чёй-та непроизносимый? из 3-х букв всего Моё девичье ФИО

ОКА: Автор, какие интересы?

Вот да.

Лагерта: у тебя сразу понятно, что тараканы с юмором

Это да, их много, но они веселые, лапы мои

)))))))))))))))

Klarisska,
Мы тоже постоянно там бываем))

КатюшкаЯ,
Может даже нас и видели)) Я как мама из мультика про мартышек: везу коляску, по бокам мои мартышки рядом бегут))) Вечно с сумками, нагруженные, на бегу,и нас всегда МНОГО)))

Девушки с юго-запада, да может и с других районов, предлагаю встретиться, познакомиться в выходные(субботу), сходить с детьми в тот же парк, в контактный зоопарк или еще куда) Можно просто погулять, если погода будет такой же, как сегодня) Кто "за"?
Давно хотела с детьми куда-нибудь съездить, в дельфинарий с удовольствием съездила бы с кем-нибудь за компанию)

Klarisska,
Мы только ЗА!!!! только мы 29 го уезжаем в Казань))Соседних темок начитались и решили рвануть с детками)))А на 9е мая к бабуле.Ну а потом хоть каждые выходные. Давайте ближе спишимся и встретимся. Вдруг и наши таракашки сойдутся

Klarisska: Легкая на подъем, позитивная,соберусь при желании куда угодно)))

А я как раз такого человека разыскиваю, готова уже объявления клеить... на стенд "Их разыскивает милиция!")))
Люблю шататься по городу, Радуга-парк, ЦПКиО, Харитоновский, Основинский, плотинка и дендрапарк - это вообще как раз плюнуть, но вот кого ни найду - все считают, что через 5 кварталов от дома это даль несусветная...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы