Ранние подъемы

Девочки, только не трольте пожалуйста. Задалась целью рано вставать, часиков эдак в 5. Самое лучшее время, чтоб заняться собой, пока семейство дрыхнет. Может есть тут кто то, кто встает в 5 часов и идет на пробежку? давайте созваниваться?

а потом на работу? или вы дома сидите? я конечно не в 5 встаю, попозже чуток, но после 13-14 часов штырит капец. глаза просто сами закрываются. И никакое кофе не помогает. Рабочий день до 5. И как хошь, работай. Главное после окончания рабочего дня будто второе дыхание, и ребенка в школу-из школы, и приготовить покушать легко.

Wolli автор темы: Может есть тут кто то, кто встает в 5 часов и идет на пробежку? давайте созваниваться?

я встаю и иду гулять с собакой. Но я абсолютный жаворонок, мне легко. Но бегать и созваниваться-это треш. Я до работы могу рта не раскрывать, меня бесят утренние разговоры.

Танита: а потом на работу?

естессно

ну и как то вот бегать и разговаривать...это или бегать или разговаривать.
вставьте наушники и бегайте одна.

Лагерта,
я тоже жаворонок. легко рано встаю. но потом вот говорю разваливаюсь. прикорнуть бы на пол часика, а никак

Танита: но потом вот говорю разваливаюсь.

я привыкла, но ложусь спать в 21 час и по-фи-гу

Лагерта: меня бесят утренние разговоры.

а мне так хотелось тебе позвонить сегодня

Автор, зачем созваниваться в 5 утра?

Я ночером сегодня в тубз встала, в 3.40, на улке светлооооо теперь тоже подумываю, а не побегать ли мне в 5 утра, но мне звонить не надо! ну не в 5 ладно, в 6.
в 6 глаза уже сами собой открываются

Карнаваллa: а мне так хотелось тебе позвонить сегодня

мне тоже помнишь, мы о снах говорили и ты там предположение одно сделала?
сегодня так и было

Карнаваллa: Я ночером сегодня в тубз встала, в 3.40,

аналогично минута в минуту

Карнаваллa: но мне звонить не надо!

Карнаваллa: а мне так хотелось тебе позвонить сегодня

+1

Лагерта: аналогично минута в минуту

вот что значит настоящииийверныйдрууг

Карнаваллa: настоящииийверныйдрууг

чтомнеснегчтомнезной

Wolli автор темы: Может есть тут кто то, кто встает в 5 часов и идет на пробежку? давайте созваниваться?

Гы, представила. Созвонились. "Побежали?"-"Побежали!" И бежим. Я на Химмаше, Вы на Эльмаше.
ЗЫ: Я впритк встаю, чтобы успеть на работу собраться.... чтобы в 5 вставать - это в 21 уже засыпать надо, а у меня в это время мозг только разгоняется

Лагерта: сегодня так и было

я помню была тема еротического содержания
но лично меня муж разбудил,споткнулся в коридоре о пылесос и он только ложился спать! а смарю за окном светло,думаю-совсем ошалел-ещё не спит,смарю-3.40-ан нет. все нормально

GALAktika-Z: Созвонились. "Побежали?"-"Побежали!"

а чо- у меня летом так, бегаю с подругой в 6 утра. перед этим не созвон правда, а спис
-Бежим?
-Бежим!

и встречаемся на стадионе. но правда мы в одном районе живем

Карнаваллa: и встречаемся на стадионе. но правда мы в одном районе живем

Прикольно было бы

Карнаваллa: -Бежим?
-Бежим!

в разных районах города

Тоска :( я и так встаю в 6 чтоб нормально собраться и машину у работы к 9ти припарковать..
Хотя, в общем-то жаворонок и утром гораздо более деятельная, но вставать в 5, бегать, а где потом время на душ и собиралки взять?))

Wolli автор темы: рано вставать, часиков эдак в 5

Wolli автор темы: пока семейство дрыхнет

кто рано встает, тот всех бесит.

раньше бегала в 5 утра. сейчас нормально занимаюсь в зале вечерами
бегать по утрам и потом ходить весь день как зомби-сомнительное удовольствие.
а уж созваниваться в 5 утра-это просто за гранью.

Танита: после 13-14 часов штырит капец. глаза просто сами закрываются

поспать или подремать надыть. В идеале лёжа с закрытыми глазами. Ну или на стуле порелаксировать минут 20. После этого будете бодрячком Генри Форд дрых днём и ему на всех было плевать в свой сончас)))

Козюлька,
+++
Что-то в этом есть.
Встать в 6 на пробежку не могу себя заставить уже пару мес
Но ходить на эту же пробежку в 22, даже в 23 часа могу без проблем.

Карнаваллa: но лично меня муж разбудил,споткнулся в коридоре о пылесос и он только ложился спать!

Довлатов:
Помнишь, как ты вернулся около четырех ночи и стал расшнуровывать ботинки. Жена проснулась и застонала:

• Господи, куда в такую рань?!.
  • Действительно, рановато, рановато, - пробормотал ты.
    А потом быстро разделся и лег... Да что тут говорить...

Кто рано встаёт, тот всех достаёт)))

Тритата: Да что тут говорить...

нэ надо! мой дома был наверное...

Я встаю в 5.30-5.45. С собакой гуляю, завтракаю, готовлю завтрак старшему пока каникулы, обед себе на работу и мужу со старшим обед, если вечером работаю-то и ужин себе готовлю и заготовку для ужина семье. Собираюсь, одеваюсь, крашусь, поднимаю мелкого в садик (старший пока лето, слава богу, дома дрыхнет), отвожу его в садик и еду на работу. И так как зомби ходу, и в 5 утра была мысль бегать, но неееет. Я вечером дома занимаюсь-норм вполне. А бегать мне тяжко с астмой, тока быстрая ходьба....

Vikulizm: поспать или подремать надыть. В идеале лёжа с закрытыми глазами. Ну или на стуле порелаксировать минут 20. После этого будете бодрячком

боюсь коллеги не так поймут

Танита: боюсь коллеги не так поймут

так вы их тоже приобщайте Дневной отдых - это совершенно волшебная штука

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы