ищу подруг юз, кит

Девоньки, спасайте, катастрофически не с кем гулять. Старшему 2,3 года, мелкому 7 мес. Гуляем в основном в парках Архипова и Чкалова. Хотелось бы гулять не только с детьми, но и просто посидеть девчачником.

А вы только возле дома гуляете? А по городу пошататься не любите? А то я люблю забеги по городу с коляской км на 10-15, а подруги/знакомые у меня в основном возледомаседки))) Одна была "гулящая" как я, и та уехала в другой город(((
Я тоже с ЮЗ, но Фан-фан. Гуляю то в Радугу, то в парк Маяковского, могу в Харитоновский или Основинский зарулить)))
Дочкам 2,4 и 4 мес.

Люциферия,
А как старшая ваши забеги переносит? Мне кажется, наш столько не осилит. Да и мы спим после обеда.

Wolli ,
Старшая в коляске на забегах - у нас двойная. Хотя и ногами немало ходить могет. На 9 мая 12 км намотала за день))
И после обеда мы тоже спим, если дома. 1-2 раза в неделю может и не поспать.

Люциферия,
Я не знаю. Давайте попробуем куда нибудь вот так сгонять. Только боюсь, что и маленький долго не усидит.

Вот мы тоже с дочей вдвоём часто забеги устраиваем. От областной до радуги до фан фана, в парке круги наматываем. По километражу не скажу, но порой до 3 часов болтаемся. И поговорить кроме дочи не с кем

Wolli ,
mitinamama,
Вот и давайте вместе и побегаем. Поначалу можно недалеко, в Зеленую рощу сгонять, белок покормить,а потом можно и в дендрапарк попробовать, если пойдет))

Люциферия,
Я за.
Когда?

Wolli ,
Да хоть завтра)) Часов в 11. Чтоб, если быстро нагуляемся, успеть вернуться домой поспать, хотя бы к 2-3 часам))) В контакте есть? Добавь мене. Диана Ирбитская, долго была единственной на весь контакт, сейчас вторая появилась - но ей 13 лет, не спутаешь)))

[user]Люциферия,[/u
Ой. Завтра точно не получится. К нам придут кота стрич. Да и вообще, мы пташки ранние. К 6-7 просыпаемся, в 12 уже обедаем и спать укладываемся.

Wolli ,
Эх, а мы совы. В последнее время из-за мелкой около 8 просыпаемся, а раньше на 9 будильник ставили, чтоб не до 10-11 спать Если спит старшая, то с 2 до 4-5. А там ужо вечер, далеко не уйдешь... А у вас старший в коляске или ногами?

[user]
Ногами. Но он на коляске на тормоза ездит периодически.

Люциферия,
А вы старшую вечером во сколько спать укладываете? Меня вот раздражает, если в 22 часа он ещё не спит. Сама в 23 вырубаюсь.

Wolli ,
В 10 чистим зубы и спать. Обычно к 11 уже дрыхнет. Я раньше 12 редко засыпаю. Хотя сейчас с удовольствием бы заснула в 10 вечера и спала до часу дня... Мелочь нам в 4-5 утра побудку делает - минут 30-40 поешкается, наполнит подгузник ценным удобрением и дальше спать. А несчастная мамка с перебитым сном еще полчаса-час в инете торчит, пока сон не вернется

Wolli автор темы: Но он на коляске на тормоза ездит периодически.

Да я к тому, что в коляске ина улице мог бы поспать. А шо двойную не взяли? У вас же еще меньше нашей разница?

Wolli ,
Лан, я спать. Пиши завтра в контакте, поболтаем, придумаем что-нибудь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы