Ищу подруг

Приехала в Екб,снимаю здесь кв, работаю.Ищу подруг,общения.Даже по магазинам пройти и то не с кем.Вечер провести,сходить отдохнуть.Буду очень рада новым знакомствам!
Мне 23 года.

Если возраст не пугает я люблю шашлык поесть)Если есть желание давайте как нибудь посидим,пообщаемся)Мне 38 лет.А вы с какого района автор?

С центра.Нет, не пугает)

Я тож с центра. Может для начала вечерком с детьми в парке?)

Я бы с удовольствием пообщалась, мне 36 лет. Тоже приехала в Екат 4 года назад))

peste1,
Присоединяюсь, если мой возраст не пугает )) мне 41

Ох, всегда читала такие темы, а тут написать решила.
Я б тоже подругу хотела. Есть у меня, но интересы все чаще расходиться стали, хоть и общаемся постоянно и на связи. Мне 28 лет, не замужем. Я открытая, благожелательная, к себе такого хочу тоже.
Чтоб можно было всеми радостями печалями поделиться.
Я хорошо выгляжу, слежу за собой, подружку хочу близкую по возрасту, чтоб посплетничать по-женски, обновки обсудить, парикмахеров, косметологов))). Ну и чтоб выглядела она тоже хорошо, у меня все подружки красотки, нравятся мне созерцать красивых людей рядом!
Вот выходные впереди, хочется рвануть к воде, купаться загорать, смеяться, а не с кем.

мне 29, замужем, есть дочь 3 года, живу в районе Ю.Автовокзала, пищите в ЛС ))

Аноним,
привет, буду рада знакомству, как найти тебя вк?)

Аноним,
Аноним ищет анонима ,забавно...

Привет.и я буду рада новым знакомствам!мне 30, дочке 1.4, р-н Ботаника)

Академический, мне 26, дочке 5 лет. Тоже буду очень рада новым знакомствам

AnnaMariana ,
Автор, а вы каких подруг себе ищите? С детьми или нет? Какие интересы у Вас? Куда ходить нравится?
Мне тоже нормального (со взрослыми имеется ввиду) общения не хватает. Сижу в декретен дочкой, ей 11 мес. Живу тоже в центре.

Аноним,
Напишите мне. Мне 30, с мужем разошлась, общения не хватает сейчас. Живу в области, но недалеко. Много планов, но в одиночку сложно

AnnaMariana ,
Вы, эта, поосторожнее с новыми знакомствами. Та, 22 летняя иногородняя без головы, выловленная на Широкой речке, тоже искала знакомств ( на свою голову).{((((((

Аноним,
Ой это кто???

ПаннаKotta,
Написала).

О, можно тоже присоединиться? Также ищу подругу, близкую по возрасту. О себе: 29 лет, дочке скоро будет 4. Для совместных прогулок с детьми в парке, ну и просто пообщаться. Территориально центр. В лс.

28 лет , замужем есть дочь 1.9 г. Эльмаш, может кто по близости есть?

все "С" центра

Девочки, привет! Хотела бы к вам присоединиться. О себе : 34 года, сыну 9 лет, замужем, живем в районе сортировки "Яблоко". Буду рада общению с вами.

Я тоже хочу подружиться)) давно пора создать такую тему на юмаме, но здесь принято только стебаться и возражать. Пишите, девочки) всегда рада общению. Мне 40 скоро, малышне 3. На подъем легкие, по городу, за город- без проблем в интересной компании)))

peste1,
А вы с какого района? Какие интересы у вас? Детки в каком возрасте?

Lana7429,
О! Клево! Меня точно не пугает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы