Мамочки, давайте дружить)))

Привет, всем мамочкам!Меня зовут Ксения,дочке 1.4, р-н Ботаника.Очень хотелось бы пообщаться с мамочками наших ровесников))Вдруг повезет и получится здесь найти близкую подругу, а может и подруг )Может есть какие-то мамские встречи?Буду рада любому отклику

Содержательно.

Кариессс,
Писала много, но текст почему-то не сохранился(((Я исправилась)

Хоть бы район проживания и интересы свои написали, а то кого вы ищете и где? Непонятно...

Люциферия,
Район Ботаника)место проживания не писала, потому что можно доехать, в принципе, в любой район)))а интерес в декрете пока один-ребенок...поэтому и хочется новых знакомств, чтобы расширить круг интересов

Je charme tout,
Нельзя быть такой озлобленной)))с декретницами во дворе я уже познакомилась, не переживайте!я бы не писала здесь, если бы мне этого было достаточно...хотелось бы как-то продуктивней общаться...а не только принадлежать к армии, как вы сказали, "декретниц-вкусносисек"))...

Мои ,,декретные,,знакомства,кстати практически все откуда-то и лишь с одной мамой познакомились на площадке,соседи. Но у нас двор что ли такой,мало гуляют и в разное время
А так форумы и бассейн,вот откуда друзья. Общения простого и не обременительного легко можно найти на прогулках.
Так что автор,верно тему создали,кто-нибудь найдется.

ПыСы себя не предлагаю,мои дети намного старше))))

Кстати,поищите здесь темку мам с детьми-одногодками вашему,в подобных сообществах бывают живые встречи

MozolkA,
Спасибо большое, хоть один положительный ответ!

So sweet ,
Удачных поисков)) В ШР можно пойти с той же целью,друзей найти. Организуйте что-нибудь для себя с дочкой и знакомых приглашайте присоединяться- в парк вместе погулять съездить,на озеро какое-нибудь (если есть возможность), в бассейн тот же,театр (есть спектакли и для малышей) и пр.

Гулять по городу с коляской любите? Я вот люблю километры наматывать, но подруги не всегда могут присоединиться, а одной скучновато. Поэтому всегда рада новым знакомствам, хоть разок-другой прогуляться, и то вперед))

Подружилась бы с удовольствием!)У меня сын,восемь мес.,но живем далеко от вас ,уралмаш..(

Декретницы-вкусносиськи?? думала после тугосери уже ничего не страшно

MozolkA,
Я бы с удовольствием организовала, но близкими подругами так и не обзавелась за 5 лет проживания в Ебурге, так знакомые, да коллеги, но у всех уже детки большие(((так что даже по магазинам погулять не с кем (((все одна, либо с семьей...

Люциферия,
Вы напишите где километраж обычно наматываете и в какое время?)))у вас ляля долго выдерживает в коляске?)))моя все бегать хочет

So sweet ,
Ну если выхожу погулять в город, то обычно около 12+-час. Старшей 2,5, мелкой 5 мес. Старшая нормально в коляске сидит, привыкла. Бывает в парке где остановимся на полчаса-час, и дальше гулять. Итого от 4-5 часов до 10 можем гулять)) 10, правда, раза 2-3 выходило всего.)))

Люциферия,
а где гуляете то? район какой?

Люциферия,
Где именно гуляете?)))напишите в личку, договоримся о встрече.

BusinkinaMama,
So sweet ,
Живу у Фан-фана, поэтому начинаю путь оттуда)) А куда ноги занесут - у них спрашивать надо)) Вчера в радуга-парк ходили, позавчера в ЦПКиО занесло через дендрапарк)) В Харитоновский или Основинский могу зарулить при желании)))

Люциферия,
Ого!Молодец вы какая!Предлагаю пересечься завтра в парке Маяковского ))Может, еще кто-нибудь из мамочек надумает к нам присоединиться))

So sweet ,
Может пересечемся раньше и вместе туда двинем? Вы-то где обитаете? Ботаника большая))

Люциферия,
Написала вам в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы