Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

встречи офф

прогулки у парка архипова

Sane4kaMorgan автор темы: которая следит за собой(так уж сложилось, что люблю общаться с людьми под стать),

такие критерии у вас в выборе подруги...хм...а если с ней будет весело, душа в душу, но такая, середнячок? просто интересно

спорт-то какой? шашки? альпинизм?

Sane4kaMorgan ,
Мне вот просто интересно ,а что значит следит за собой?понятия то у всех разные,каждый раз с макияжем и укладкой на детскую площадку?

Sane4kaMorgan автор темы: (так уж сложилось, что люблю общаться с людьми под стать),

Корону поправьте.

и ведь боянище! были сдесь уже объявления про поиски красивой неграмотной подруги, которая

Sane4kaMorgan автор темы: следит за собой(так уж сложилось, что люблю общаться с людьми под стать

не нашли с первого раза?

Ааа... Посмотрела дату регистрации. Беги, автор, беги...

Sane4kaMorgan ,
Вы точно подругу, а не вторую половинку своего пола?

блин я веселая, открытая, дружелюбная. Но наверно я не

Sane4kaMorgan автор темы: под стать

Тему - срочно в раздел "юмор". Или ЛиС?

Sane4kaMorgan автор темы: После рождения поменялись приоритеты, интересы

Ново
А до рождения, как было у Вас, какие приоритеты, интересы?

А если девушка веселая, интересная, но за собой не следит? Все, в топку? :)

Sane4kaMorgan ,
Так хотите найти подруг, что с октября не заходили?
Ржака, чо

Аноним: Так хотите найти подруг, что с октября не заходили?

Да с такими запросами долго еще не найдет.

Стал быть, у кого нет семьи, те и в кафе не ходят, и за собой не следят? Или какова логика была?

Себя-то хоть покажите. Вдруг у вас носогубки? Вдруг вы Пиццу Мию предпочитаете? Не промахнуться бы нам с выбором подрузи

после такого описания сразу же пропадает желание дружить

Не увидела ничего критично во фразе: "следит за собой" - так то тоже общие интересы: потрепаться о шмотках и о косметике, почему бы нет?

Troyanska_Ya: так то тоже общие интересы: потрепаться о шмотках и о косметике, почему бы нет?

О, ну в принципе да - то есть умные женщины сразу отсеиваются. :)

Troyanska_Ya,

Слежу за собой,но разговаривать об этом не представляю как. Обсуждать, как брови выщипала? Оргазмировать над новой помадой? Или,спасибох, вместе на шооппинг?

Подикась очередной Эйвон или Орифлейм

Ториль-ор-Твайн,
А что умные женщины не треплются о шмотье?
Мы с подругой в обеденный перерыв с удовольствием обсудим какую-нибудь обновку или в ЗЯ набег совершим. Сильно уж дурами нас не считаю....

Troyanska_Ya: обеденный перерыв с удовольствием обсудим какую-нибудь обновку или в ЗЯ набег совершим.

Ну иногда можно, главное не целый день только об этом и трепаться. Кстати, в любом случае, обсуждение шмоток мне непонятно.

Sane4kaMorgan автор темы: О себе : веселая, добрая/,отзывчивая, люблю спорт и интересных людей.

У таких всегда в полно подруг из реального круга общения.
Проблемы с неадекватной самооценкой?

Sane4kaMorgan автор темы: Не стану расписывать тут оды, просто хочу познакомиться с интересной, веселой девушкой/, которая следит за собой, с которой можно было бы сходить в кино, кафе, погулять, пообщаться. как с детьми так и без, можно семьями)

Выходите с дитем на детскую площадку и там знакомитесь с другими мамами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы