Ищу "коллегу по несчастью" (велопрогулки)

Вот такая у меня печаль-беда - не с кем кататься на велосипеде Муж это дело не любит, сын редко составляет мне компанию, дочка еще только научилась на двухколесном кататься, а я в трансе... Хочется покататься, пообщаться, но одной как-то никак :( Может есть еще в Пионерском (или в ближайшей окрестности) такая же тоскующая мамочка, которая ищет компанию для велопокатушек? Мне 35 лет, общительная, жизнерадостная. Временно не работаю, поэтому практически свободна днем.

Немного офф, но где в Пионерском катаются?

я живу на Пионерском) часто езжу до Шарташа и обратно в выходные
Раньше днем каталась, на работу ездила.
Теперь на др.работу перешла, ездить не рискую до Ботаники... и вообще времени только поздно по вечерам осталось....

Котокот: Немного офф, но где в Пионерском катаются?

так кататься не в Пионерском, а в окрестностях: до Шарташа, до ЦПКиО, до Дендрария в центр и т.д.

кошь в сапогах: часто езжу до Шарташа и обратно в выходные

одна? Возьмите меня с собой

lessy28 ,
если одна поеду, с довольствием приглашу)
весной была без работы, каталась. сейчас напряг со временем( поэтому чаще катаюсь в 21-22 просто до основинского парка, пару кружков и назад
не могу сына научить кататься...последние разы ездим на Шарташ так: я на велике, он с мужем на травмае или в машине наперегонки

Примажусь к вам если можно))
Как и вы хотела бы найти мамочку для совместных велопокатушек, можно в дневное время с детьми на велокреслах (или в вечернее время без детей) но район - елизавет)))

RedCat: приезжайте, в центре с удовольствием с вами покатаюсь

Где В центре кататься? По набережной, у Драмы?

Я удивлена..столько просмотров, а с Пионерки так никто и не откликнулся

а зачем для катания на велике компания? я катаюсь много лет... но не понять едешь, не пообщаться, надо темп под кого-то выбирать, ждать где-то или наоборот ускоряться, объезжать.... смысл в совместных покатушках? в зад чужому человеку смотреть? включили любимую музыку/аудиокнигу и вперед. самый кайф

Я хочу с Пионерского

Ласточка: включили любимую музыку/аудиокнигу и вперед

так и сбивают велосипедистов(((

Красная: так и сбивают велосипедистов(((

в парке то кто их собьет?
вдоль трассы думаю велопрогулки мало кто устраивает, сомнительное удовольствие это

девачко: в парке то кто их собьет?

а разве в парке можно кататься на велосипеде? так то везде таблички висят-один фик народ ездит, понятно. Но мне вот не вариант-не люблю нарушать правила.

Колубара: а разве в парке можно кататься на велосипеде? т

та как бы нет, но где им еще кататься? у нас на визе вот сделали велодорожку, мимо радуга парка которая. она появляется внезапно и исчезает так же внезапно. должен велосипедист как то раствориться видимо чтоб никому не мешать

Ласточка: а зачем для катания на велике компания? я катаюсь много лет... но не понять

ага
поэтому нечасто беру в компанию кого-то
исключение- дочка, с ней прикольно: одного со мной темпа))

Колубара,
я вот и не катаюсь ибо негде. по тротуару мне нельзя не просто по этическим соображениям, я реально представляющий опасность для пешеходов неопытный ездюк

возьмите меня с собой! я хочу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы