Вместе с детками до 3 лет

Всем привет!
У меня и моей двухлетней дочки, которая очень любит знакомиться с новыми людьми, возникла идея. А давайте встречаться и общаться!
Деткам очень важно вступать в коммуникацию с другими людьми, причём, чем раньше, тем лучше. При этом важно, чтобы изначально это происходило в присутствии близких и родных, так социализация происходит быстрее и легче.
Идея таких встреч состоит в том, что родители (или любые другие близкие люди-бабушки, дедушки, родственники, даже няни) разговаривают друг с другом, пьют чай, делятся своим опытом, затруднениями, своими идеями и находками, а детки в это время играют вместе, учатся взаимодействовать друг с другом, приобретают новый опыт и знания. При этом никто их не заставляет водить хороводы, рассматривать обучающие картинки, слушать песни, плясать под дудочку, они сами выбирают себе занятие и того, с кем хотят общаться. На данном этапе становления, то есть, до 3 лет, такая возможность кажется намного важнее и нужнее того, что сейчас именуется «ранним развитием».

Присоединяйтесь ко встрече 22.11 и/или 23.11 с 15.00 до 18.00 по адресу Пальмиро Тольятти, 28 А. Чтобы игрушек было побольше, можно приносить каждому с собой. Единственное, пожалуй условие, это отсутствие вирусных инфекций. Также приглашаем с нами 23.11 в контактный зоопарк в ТЦ Фан-Фан, с 11 до 13.
Буду очень рада вашим откликам и идеям.
Подтверждайте участие в Вотсап 89222104823. Марина и Софья.
Будем ждать!

здравствуйте! а вы еще собираетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы