Москва- Ищу подруг, друзей -Дружба начинается с улыбки...))

Всем привет!давно читаю,вот зарегистрировалась и решилась написать. Ищу приятельниц, а дальше может получится крепкая дружба или может даже получится дружить семьями, вместе отмечать дни рожденья, или в выходной сходить в ресторан, или просто поиграть в настолки дома) Мне 30 лет,живем с парнем,ему 32, детей пока нет. Год назад переехала к нему в Москву. Поэтому мне здесь не хватает общения, и сейчас в период самоизоляции тем более. Большой город, но как оказалось найти общения здесь сложнее. Устроилась на работу, думала, что на работе найду приятельницу, но не получилось. Не курю, бросила год назад, в новую жизнь решила не брать эту привычку) Иногда могу что нибудь выпить, редко кальян. Хотим сходить на квиз, но пока ограничения мешают. Открыты к новому общению и интересам. пишите в лмчку или телеграмм @lu4ikk

Luchikk: Не курю, бросила год назад

Добрый вечер!

Поделитесь, пожалуйста, как бросили?

Доктор Вазелин ,
настроила себя, решила что эта последняя пачка, и всё А как я себя настраивала, это уже совсем другая история

Аноним 315 ,
Сейчас можно и здесь по интернету, а в дальнейшем к живому общению возможно перейти.

У меня одна из дочерей и ее муж Вашего возраста и в Москве прожили 5 лет....интересы похожи, НО...они сбежали из Москвы, "роняя тапки" пару лет назад Хотя все было и работа и ЗП хорошая у обоих....я их не поняла, честно скажу,...но они сейчас строят дом в лесу и счастливы

Автор, здесь в основном, Екб вроде

Аноним 315: В каком районе живут?

В Екатеринбурге живут и работают, работы много

urtica ,
Главное чтоб им было хорошо и спокойно на душе) Есть у меня такие примеры, но кому то потом и в своем городе не то, может место кажется мало. Я пока стараюсь держаться, разные способы пробую и надеюсь, что все наладится)

Angelika097 ,
Я видела, но вдруг получится здесь найти)

Angelika097: Автор, здесь в основном, Екб вроде

Екб,который уже много кого перебрались в Мск.

Luchikk: Я видела, но вдруг получится здесь найти)

Конечно найдете.
Я например не пишу вам,так как больше в мамы ваг гожусь.У меня у самой дочери 27лет,но она в Мск не хочет.

Luchikk: и в своем городе не то,

Самое "то"

urtica ,
Как я их понимаю. Я бы тоже вернулась, роняя тапки, но у мужа там работа(

анониммм: Я например не пишу вам,так как больше в мамы ваг гожусь.У меня у самой дочери 27лет,

И я тоже. Тоже не хватает простого человеческого общения за рамками семьи. Но лет мне уже 46...

сч@стливая: , но у мужа там работа(

И у "нашего" мужа там была работа, но он уехал с дочерью и тут нашел не хуже и дом строит в лесу.....любит, видать

анониммм: Я например не пишу вам,так как больше в мамы ваг гожусь.

Бубенцы: Но лет мне уже 46...

Мне 47. В Москве третий год. Круг общения есть, но меньше, чем был в Екатеринбурге.

Pushinda: Мне 47. В Москве третий год. Круг общения есть, но меньше, чем был в Екатеринбурге.

Я живу полгода. Контактов нет никаких. Всё осталось в Екатеринбурге.
Давайте, девочки, дружить "домами")))

Бубенцы: Давайте, девочки, дружить "домами")))

Попробовать можно. :)
Мы с одной девушкой с ю-мамы дружим. Они второй год здесь живут. Но мы и в Екатеринбурге были знакомы.
Мы живем на Преображенке, муж компьютерщик, я художник и керамист. Младшей-11, средней-17. Старшая осталась в Екатеринбурге, работает. До всего этого много и с удовольствием гуляли, ездили на великах. Любим настольные игры.

Pushinda: Мне 47. В Москве третий год. Круг общения есть, но меньше, чем был в Екатеринбурге.

Бубенцы: Но лет мне уже 46...

Мне 46,нынче будет 47.Живем тут с 13 года.
Младшему сыну 11,старшей писала будет 27(она в Екб,к нам не хочет)

Pushinda: До всего этого много и с удовольствием гуляли, ездили на великах

Я тоже люблю на велике, много езжу.
Пенсионер по выслуге.
Пока живем в СВАО,скоро будем жить на Спартаке.

анониммм: Я тоже люблю на велике, много езжу.

анониммм: Пока живем в СВАО

где катаетесь?
Мы в Измайлово, Лосинке, Сокольниках, Останкино.
Сын катается? Мы обычно втроем, средняя если катается то без нас.
Когда вот только разрешат. :(

анониммм: Живем тут с 13 года.

Мы в 13 приезжали на год, потом возвращались на родину, а в 17 снова в Москву. :)

Автор, простите, что тему Вам затоптали. :-)
У меня есть в Москве тридцатилетние друзья, и не один, но тут по интересам. :-)

Pushinda: Мы в Измайлово, Лосинке, Сокольниках, Останкино.
Сын катается? Мы обычно втроем, средняя если катается то без нас.

Доезжала со СВАО ,через Лосинный остров до Сокольников.Люблю на ВДНХ кататься , ну соотв по Лосинному острову ,по району.
Сын катается , но нытик в этом деле .Устанет и мозг грызть начинает.
Очень хочу уже начать ездить , но я только - только выписалась из стацинара после тяжелой пневмонии-ковид,еще еле ползаю по квартире то.
Последствий куча ползет.Не знаю как нынче восстановлюсь.Но мысленно я уже на велике конечно же.
Когда будем жить на Спартаке,не знаю где там парки есть,там и буде наверно заниматься исследованием местности.

Pushinda: Мы живем на Преображенке

Глянула увас красная ветка,какраз на сокольники выходит.

Pushinda: Сокольниках, Останкино.

Наверно тоже добираетесь через Лосинный остров до Останкино.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы