Кто любит покататься на велосипеде, но не всегда есть компания, давайте кооперироваться.

Кто любит покататься на велосипеде, но не всегда есть компания, давайте кооперироваться Есть тут такие?
Можно группу в ватсапе сделать.

Я бы с удовольствием, но у меня даже и велика нет

Я одна люблю кататься) не понимаю зачем надо группой малознакомых людей ездить, вы же едете ещё и в наушниках, ещё и подстраиваться надо под кого-то, а тут села и поехала когда захотела

Я люблю кататься на велосипеде. У меня маршрут от Рябинина до Амундсена, потом лесопарк, тропа здоровья. В Преображенском парке люблю по горкам кататься. Очень нравится в лесопарке ездить и белок кормить) В день могу 20-30 км проехать. Быструю езду не очень люблю.

Anchouss,
Открыли с ребенком для себя эту тропу здоровья случайно после года в Академическом) такой суперррр) Сейчас поедем туда)

Привет, я тоже на велосипеде люблю кататься, но я на даче живу в деревне Колюткино, если кто то здесь тоже живёт, присоединяйтесь, будем вместе кататься

NataIII,
Я люблю кататься, но не в городе, а например до ближайших водоёмов или достопримечательностей. Ездили на Калиновские разрезы, Шувакиш, Ганину Яму. Одной очково очень даже вокруг того же Шарташа, ну и сусанинг ни кто не отменял. Поэтому тут в одного ни как. Раньше в ВК собирались группа ПВД, но сейчас они через личку общаются ну и километражы у них под 100км. Я вот ещё 50км проеду, а дальше не знаю. Если такая компания подберется я бы с удовольствием

_Jkz: любит покататься на велосипеде

Я люблю, поддержу вас! Откуда куда катаетесь? Вступлю в группу с удовольствием, и вообще за любой кипиш

ЗззаноЗа: Я люблю кататься, но не в городе, а например до ближайших водоёмов и

Я тоже не в городе, у меня тропа здоровья под боком, шиловка-старопышминск, лыже-ролерная трасса, местные водоемы. Но одна не боюсь много людей везде.

SMM-menedger: Открыли с ребенком

Мы тоже недавно с ребенком ее открыли) На ДР ребенку подарили велосипед скоростной. Решили попробовать по этой тропе покататься. Ребенку очень понравилось, каждый день сейчас просит туда пойти) А белки и дятлы - это вообще восторг))) И воздух там мне очень нравится.

NataIII: Но одна не боюсь много людей везде.

я бы даже сказала, у нас на велодорожке больше людей, чем велосипедов)

в_облаках: у нас на велодорожке больше людей, чем велосипедов)

Ага))) людей, детей, собак, колясок - всем очень нравится уворачиваться от летящих велосипедистов)) ещё знаки висят, направление движения, отдельные дорожки для пешеходов, но им очень надо там, где ездят)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы