Клуб знакомств семьями!!!

Так устала от карантина, что очень остро возник вопрос, что мало общаемся, мало друзей чтоли, хочется большую компанию, давайте знакомиться :))
Пишите в личку кто хотел бы познакомиться, пожалуйста с номером телефона, так как я не могу отвечать на письма

Парампам,
А какого возраста дети?

Интересы, хобби у вас какие?

эх, могу дружить только половиной семьи, и дети у меня намного меньше. наверно, не получится с нами дружбы ))
Отец_семейства,
когда появляются дети много друзей отсеивается. потом дети подрастают, а друзья уже заняты своими детьми, своими проблемами, дороги с ними уже разошлись. как раз у детей автора такой возраст, когда можно бы и новых друзей поискать
а еще кому-то надо дружить с одной-двумя семьями/подругами, по разу в неделю - и достаточно, а кому-то и каждый день общение не в тягость.

Парампам: хочется найти не обременённых проблемами, в том числе финансовыми

Нет денег - нет проблем

Отец_семейства,
Неправда. Я вот в своем городе всю жизнь живу, но уже несколько лет не общаюсь ни с кем из прежних знакомых. Потому что разные взгляды на жизнь. У них главное - это круто побухать на выходных. Я не пью совсем, меня от алкоголя в последнее время тошнит

Они все работают продавцами а основном, им непонятны мои стремления в будущей профессии, кажется, что я страдаю фигнёй.

А с новыми знакомиться не знаю как. Ну и что чаты? Там обсуждают школьные дела, у всех уже своя размеренная жизнь.

Поэтому.... Уровень не мой, поэтому не общаюсь, а с новым не знаю как завести контакты

Замечая тема!. Автор, можно я в вашей теме напишу))
Тоже очень бы хотелось найти друзей. Мне 36, мужу 40. Двое детей 12 и 4. Два года назад переехали с Казахстана. Друзьями пока не обзавелись, но хочется!
Добавлю. Большой компании не хочется))

Привет. К Вам ещё можно присоединиться? Мне 31 год, мужу 32, дочери 4 года. С радостью проведём время семьями.

Я бы тоже с удовольствием присоединилась, но тут СЕМЬЯМИ. А я разведена, думаю вам это оч. не понравиться. А так тоже готова дружить: Я(40)+дочь(11).

Мне кажется, тут ещё важно упомянуть пьёте вы спиртное или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы