Парад колясок 2020

Добрый вечер, форумчане.

Мы мнёмся на тему - проводить или не проводить Парад колясок-2020 в обычном режиме. Пока обсуждается дата 29 августа. Хотелось бы услышать ваше мнение. Готовы ли вы принять участие в этом семейном мероприятии?

Онлайн ? Фото отправлять. )) Тёма эпидемия. По теме думаю ,не стоит массово людей собирать

Проводить-проводить-проводить!!!! Кто боится всякой заразы и так не придут. Думаю стоит открыть регистрацию, если зарегистрируются десять семей то можно и отменить. (Или провести онлайн, хотя бы для тех десяти что уже начали коляски оформлять) А если наберется приличное количество участников, готовых придти - то проводить! Сын ждет очень! Дайте хоть как-то развлечься после этого карантина. Вон военно-исторический фестиваль проводят под Артемовским, там куда больше народу соберется, да и в самом парке с новым фудкортом народу собирается тьма каждые выходные.

Аноним 918: По теме думаю ,не стоит массово людей собирать

Согласна

я против массовых мероприятий
и дело не в том, боюсь-не боюсь
мне не хочется новых вспышек, к которым могут притянуть все что угодно
хочется выйти на учебу и работу в сентябре

Приняли решение - не проводить. В сентябре проведем другое мероприятие. Подумаем - какое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы