Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Рассказываем правду о плавании и дарим тренировку с эксклюзив-тренером!

erid 2VtzqvVAF7o
Развенчиваем Мифы о плавании и рассказываем о бесплатной тренировке с эксклюзив-тренером!

Всем привет, я – Анастасия Щербинская, эксклюзив-тренер фитнес-клуба AversFit, веду групповые программы для беременных, для мам (и пап!) с грудничками и персональные тренировки в бассейне для деток постарше. Сегодня хочу поговорить с вами о плавании – теме, которая вызывает много вопросов и споров, особенно когда речь идет о беременности и маленьких детях.

Я уверена, что многие из вас сталкивались с опасениями: "А вдруг это вредно?", "А вдруг я подхвачу инфекцию?", "А вдруг что-то пойдет не так?".

Готова ответить на любые вопросы – пожалуйста, задавайте в комментариях!

Также я приглашаю вас на бесплатную тренировку (групповую или персональную) в фитнес-клуб AversFit!

Чтобы получить приглашение, напишите вопрос или комментарий ХОЧУ – с именем и возрастом ребенка или себя, если вы хотите на тренировку для будущих мамочек.

В AversFit есть все условия для комфортных и безопасных занятий:

• Бассейн для взрослых (25 метров)
• Бассейн для самых маленьких
• Квалифицированные тренеры
• Удобное расположение в центре Екатеринбурга (Шейнкмана, 21)

Расписание групповых тренировок можно посмотреть на нашем сайте: aversfit.ru или по тел 389-24-00

Реклама. Рекламодатель ООО «Фитнес ассоциация»
ОГРН 1146670002302

Атмосфера

Вопрос: ребенку 2.7, воды боится. От мамы вряд ли пойдет к "тете". Как в этом случае проходят тренировки? Хочу попробовать + какая будет стоимость после бесплатной тренировки?

Анастасия, здравствуйте! Все же - во сколько уже пора начинать ходить на плавание и когда уже " может быть поздно"?)

Ой, вопросов много) потому что ходить начали на грудничковое, но вопросики есть к месту)))хотели бы сменить бассейн.

Как у вас организованы комнаты подготовки лялек к плаванию? И отдыху после него. Как с приватностью, зонами для кормления и купания малыша до и после? Фото на сайте не нашла. Комната отдыха для мам? Есть ли прямой вход с парковки в детский бассейн или вход общий?

Абонементы по количеству посещений бессрочные или на определенное время покупаются? Интересуют персональные занятия

Аноним 505: Аноним 505,

Добрый день!
Для ребенка в таком возрасте абсолютно нормально опасаться воды. Это естественная реакция, и важно, чтобы он чувствовал себя комфортно. Если вы готовы зайти в воду вместе с ним, это значительно поможет ему адаптироваться и привыкнуть к водной среде.

На занятиях мы будем взаимодействовать с ребенком вместе, чтобы он чувствовал вашу поддержку. Постепенно, по мере его адаптации, я буду пробовать взять его к себе, чтобы он мог почувствовать себя уверенно и безопасно.

Я сама нахожусь в воде и буду помогать нам всем вместе через игровую форму адаптироваться к воде.

Что касается стоимости, после бесплатной тренировки цена составит за 1800 р. за 1 занятие (30 минут) Или 1600 р. за абонемент на 10 занятий.

Напишите мне в личку свой телефон, пожалуйста, договоримся о первом бесплатном занятии для вас с малышом.

Margaritka4,

Спасибо за вопрос, оптимально начинать занятия с 4-х месяцев, в этом возрасте малыши обычно легко идут к тренеру на руки. С 8 месяцев до 1,5 лет детки идут с настороженностью и чуть дольше адаптируются, это связано с кризисом первого года. Здесь важно набраться терпения и в идеале, чтоб мама была готова зайти вместе с ребенком в воду, чтоб адаптация прошла гладко.
Не существует возраста «поздно плавать», просто есть свои особенности и задачи в каждой возрастной категории.

Потолковый Лампонюх,

Здравствуйте! Какие важные вопросы!
У нас в фитнес клубе, детский бассейн находится отдельно, у него своя зона раздевалок, в ней есть пеленальные стол, манеж, стульчик.
Есть свои душевые и отдельная игровая зона, где можно отдохнуть малышу. Отдельного места для кормления нет, есть кресла для отдыха, где можно уединиться и подождать, пока идут занятия.
Сразу за дверью из бассейна находится общая СПА-зона фитнес-клуба и я после занятий помогаю помыть малыша и сопровождаю его в сауну - греемся там вдвоем) После этого - отдаю ожидающей маме.
Вход в фитнес клуб один - общий.

Абонементы на персональные занятия не имеют срока годности.

Приглашаю вас на бесплатную тренировку - и сразу посмотрите, как у нас все устроено :)
Напишите в личку телефон - договоримся об удобном времени.

Подробнее на нашем сайте о детском бассейне:
aversfit.ru

Когда я договариваюсь на время для тренировок с молодой мамочкой, бывает, что очень сложно подобрать подходящее в первую очередь для малыша время.

Перед нашей тренировкой нужно несколько дней/неделю понаблюдать за малышом и понять:
✅когда кроха максимально активен;
✅когда у него чаще всего хорошее настроение;
Под эти знания подкорректировать ✅сон и ✅кормление - после еды должно пройти 15-25 минут.
⏰ так у нас появляется ориентировочное время для занятий плаванием.

Удачное время - успех и главная сложность у многих родителей, поэтому я подготовила ответы на самые популярные вопросы 👇🏻

❓Если мы договорились на определённое время, но график сбился?

✅ То вы просто пишите/звоните мне и мы корректируем время занятий.
Стараюсь всегда закладывать большой промежуток времени между малышами, чтоб была возможность корректировать занятия.

❓Если режим нестабильный, сложно договориться, как быть?
✅Тогда мы с вами выбираем день, примерное +/- время и в течение дня списываемся и подбираем время.

У меня был случай в практике, что одному малышу мы подбирали время более 10 дней, но этого того стоило, малыш был доволен и мы отлично поплавали.

❓А если ребёнка что-то беспокоит, стоит ли продолжать занятия?
✅ В этом случаи лучше перенести занятия на другой день, потому что плавание должно быть только в удовольствие.

Добрый день, до какого возраста можно ребенка? Скоро 5 лет, не умеет плавать, но считает что умеет Учат ли плавать у вас детей такого возраста?

Batareykina,

Добрый день! В нашем бассейне 2 бассейна: детский, где только дети с 4-х месяцев, вход только по справка и взрослый 25 метров на 3 дорожки. В детском бассейне дети начинают плавать, адаптируются и потом переходят в большой, как готовы, где оттачивают навык, поэтому да, с такими возрастом работаем. И даже гораздо старше и в итоге и взрослые приходят с просьбой научиться плавать, но это уже совсем другая история)

Делюсь с вами еще одним маленьким видео, где малышка плывет под водой!
Вообще это отдельное удовольствие - видеть как играют дети в воде, как быстро адаптируются, часто на сплит-занятиях (вдвоем с подружками, например)

Добрый день! Взрослый ребенок. 16 лет.Плавать не умеет. Можно ли попробовать персональную с тренером?

Анонимка,

Добрый день!
Да, конечно) оставьте в личке свой телефон, пожалуйста, свяжемся, договоримся обо всем

Здравствуйте, дочери будет 13 лет. Плавать не умеет, хочет научиться. Такой возраст берут только в группы либо самостоятельно муниципальные бассейны. Можно ли в вашем комплексе пройти персональные тренировки ?

Oga-Oga: Здравствуйте, дочери будет 13 лет. Плавать не умеет, хочет научиться. Такой возраст берут только в группы либо самостоятельно муниципальные бассейны. Можно ли в вашем комплексе пройти персональные тренировки ?

Здравствуйте!
Учим плавать в любом возрасте! Если есть желание - это самое главное
Напишите в личку номер телефона, пожалуйста, обо всем договоримся!

Еще из замечательного в AversFit: для посещения детей родителям не нужна клубная карта!
Можно привезти ребенка, покушать внизу в оочень вкусном кафе, подождать ребенка в удобном холле или понаблюдать за тренировкой.
Кроме бассейна много занятий "на суше" - так мы называем)
Каратэ, занятия в гамаках(!!!), ЛФК, Зумба, настольный теннис, бокс, кикбоксинг и функционал (кроссфит). Есть секции для детей всех возрастов - до 14 лет.
Присмотритесь)

aversfit.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы