Кошмар каждой мамы: Я случайно всё удалила! Фотки не открываются. Комп не видит диск. Видео пропали...

erid: 2Vtzqx4jGaQ
Здравствуйте, участники и участницы форума U-mama! Меня зовут Василий Дорин, я - инженер по восстановлению данных.
Я занимаюсь восстановлением информации с жестких дисков, SSD, флешек, карт памяти, RAID массивов (кроме телефонов).

Компьютер не видит жесткий диск или флешку? Не открываются файлы с фото или видео? Что-то случайно удалили? Это все - ко мне.
Мой опыт работы в восстановлении информации с 2002 года.
Среди моих клиентов и частные лица, и крупные организации.
Лаборатория в Екатеринбурге работает с 2014 года по адресу: ул.Куйбышева, 55, офис 217.

Как я работаю:

1. Бесплатно при вас в течение 10-15 минут провожу диагностику и понимаю точную причину неисправности вашего накопителя.
  2. Я называю вам точную стоимость восстановления ваших данных, которая уже НЕ меняется. Называю вам срок выполнения работ.
  3. Оплата по факту выполненных работ. Оплата только за результат, которым вы довольны.

Буду рад знакомству с вами. Пишите вопросы в комментариях!

Нужна помощь? Звоните мне +7 (343) 382-48-87 (добавьте в свои Контакты, точно пригодится!)

Подписывайтесь на мои каналы:
www.youtube.com
vk.com
телеграм t.me

Реклама. Рекламодатель ИП Дорин В.Ю. (Дорин Василий Юрьевич) ОГРНИП 314667810600011

Жду ваши вопросы в этой ветке. А пока записал для вас видео.

Василий Дорин,

Если внешний диск вскрывался, можно что-то сделать?

U-mama.ru,

Старый ноутбук лежит дома, включить не можем. Можно как то оттуда фото-видео скачать ?

Где же вы были раньше? у младшей дочки все фото и видео за первые полгода её жизни были утрачены, когда с жёстким диском что -то случилось, компьютер его перестал видеть. Знала бы, что можно было восстановить....а теперь уже поздно, тот комп давно уже выкинули.

После вирусов есть шансы на восстановление?

yegaya: Если внешний диск вскрывался, можно что-то сделать?

Добрый день! Спасибо за ваш вопрос, он самый частый. Записал для вас видео:

yegaya: Если внешний диск вскрывался

главное, чтоб "внутренний" диск не вскрывался

N Lр: После вирусов есть шансы на восстановление?

смотря каких, если шифровальщик - то опять же,смотря какой
чаще всего - да, можно

Аноним 686: Можно как то оттуда фото-видео скачать ?
с вероятностью 90% - да

U-mama.ru:

Добрый день. С телефона (андроид) можно восстановить информацию или вы только компьютерами занимаетесь?

Кузякукурузя: Добрый день. С телефона (андроид) можно восстановить информацию или вы только компьютерами занимаетесь?

С телефонами не занимаюсь, и к сожалению подсказать куда обратиться не могу, проблема там заключается в динамическом шифровании. Обещать вам могут многие, но по факту увы.

N Lр: После вирусов есть шансы на восстановление?

После шифровальщиков, только покупкой ключа у вымогателей. Других способов на сегодня практически нет.

Аноним 686: Старый ноутбук лежит дома, включить не можем. Можно как то оттуда фото-видео скачать ?

Принесите аппарат, посмотрим что с диском, если он исправен, то можно конечно с него скопировать и дополнительно поставить во внешний корпус и будет возможность им пользоваться.

Добрый день! Возможно восстановить фото и видео с отформатированной карты памяти?

ДоброжелателЬ: главное, чтоб "внутренний" диск не вскрывался

Вскрывался(((

yegaya: Вскрывался(((

На втором видео я ответил на этот частый вопрос, принесите диск, нужно посмотреть, да есть диски которым уже ничего не сможет помочь, т.к. вскрывали его не имея ни знаний не квалификации, и восстанавливать там бывает нечего, но иногда бывает что повреждения не критичные и данные можно достать.

Oka: Добрый день! Возможно восстановить фото и видео с отформатированной карты памяти?

если после форматирования ничего не записывалось, и карта отформатирована не камерой, то восстановить можно в большинстве случаев.

в выходные работаете?

sashka0489: в выходные работаете?

График работы: в будние дни
ПН - ПТ с 11 до 20-00
Суббота с 11 до 19
Воскресенье выходной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы