Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новый дизайн и новые структуры сайта. Информация о том, что не работает, набрана. Тема ЗАКРЫТА

А зачем скрыли дату и время. Часто поднимают старые темы и пользователи начинают отвечать, не смотря на дату. Сейчас вообще надо специально нажимать чтобы увидеть время. Что за конспирация

U-mama.ru:

Если сайт стал еще светлее, может быть есть повод сделать ночную тему? Вечером очень удобно, чтоб глазам ненапряжно было. А то сейчас еще резче контраст будет

У меня не появляется значок, что мне ответили и процитировали.
Некоторые смайлы одинаковые близнецы. Или это так и надо? Танцуют в паре и кивает один истерично очень)))

Историчка: тема все равно видна в списке

пока не работает

maltseva: видно скрытые темы в ветке форума.

чиним

Ну некомфортно ведь. Хочется, выйти.

Татьяна Вакалюк: Слишком много пустого места.

В телефоне нет пустого места. По крайней мере в Яндексе

Это не возможно смотреть, не то что читать.

Ну что? не вернули еще как было?
Буду захаживать исключительно в эту тему для проверки и для высказывания своего недовольства. Остальной сайт читать отказываюсь.

Nebesnyi_tihohod:

Аноним 35: Самое главное на форуме это сообщения. А вы отдали очень много места под служебное - верхние строки сверху и снизу. Иконки большие и яркие.
Они мешают читать сообщения. А они, повторюсь, главное

Согласна

Nebesnyi_tihohod: Это возврат к цитируемому сообщению

Самое полезное изменение, все остальное зря

Верните старый дизайн, очень неудобно, привыкать надо или уходить с сайта. Привыкнуть вряд ли получится. Верните!!!!!

Агосподибожекакойэтокошмар!!!! Верните в зад как было!!!

Все, что было сохранено в профиле - все пропало ((( Хоть бы предупредили, чтобы сохранить статьи, заметки.....ни переписки, ни избранного, ничего не осталось.....досада и разочарование.....

Аноним 123: В телефоне нет пустого места. По крайней мере в Яндексе

У меня Яндекс браузер, дофига пустого места. На главной странице видно заголовок только первой темы, а если листать то 3 заголовка помещаются. Надо наверное шрифт мельче настроить😂

Что случилось со скоростью загрузки страниц, уснуть можно.

Dracarys: А зачем скрыли дату и время. Часто поднимают старые темы и пользователи начинают отвечать, не смотря на дату. Сейчас вообще надо специально нажимать чтобы увидеть время. Что за конспирация
Dracarys
У меня все есть

А вот с цитированием беда какая-то. Как ни редактируй, все равно присоединяется цитата и текст

Верните старую версию пожалуйста! Неудобно,что время не показывает,когда человек написал сообщение,надо вверху нажимать специально.

Захожу с телефона. После каждого обновления страницы, переходе в другую тему предлагают заново авторизоваться. Поправьте, пожалуйста!

Еjidzе: Отличный повод перестать засиживаться на юмаме) Спасибо

Да да. Я тоже очень рада!!!

🍓 КлубНика: Надо наверное шрифт мельче настроить😂

Это разработчикам надо отступы уменьшать

Можете уволить вашего компьютерного гения,кто сделал такую фигню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы