Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новый дизайн и новые структуры сайта. Информация о том, что не работает, набрана. Тема ЗАКРЫТА

Мама Июнь: Если ее удалить, то ответ сливается с цитатой.

Не удаляйте

ОляВатокат: Причина ,чтобы реже заходить на сайт найдена.

Вот, видимо, за этим.
Всё спрашивают, зачем)

Ужасный дизайн вырви глаз, читать невозможно.

Blagovo: У меня сплошная реклама((((

Вы наверно редко пишите. У меня вообще нет рекламы

Так) мне приходят колокольчики на тему, за которой раньше следила , но потом надоело и "отписалась " . Сейчас иконка "следить" не активна, а уведомления всё равно приходят

tigraya:

Я еще представляю, что слева и справа будет пестрянка из рекламы шевелящейся, вообще страшненько становится. Реклама все равно будет. Везде.

Ох, при пролистывании бесконечном всё время тычу пальцами в эмоции, теперь и правой иилевой рукой. Ужасный размер и дизайн

Значок "удалить" рядом со смайликами, можно как через пробел сделать. Опасно, рука дрогнет и все удалится. А если лого писал, будет очень обидно.

Татьяна Вакалюк: нельзя было вчера с вечера написать:

Вот ещё, много чести нам/вам
Администрация сменилась несколько лет назад, может год два. Что всё стало на сайте как то так. А может мы повзрослели
Может, все перемены к лучшему, уйдём все, старье, придут новые, молодые ватокаты

Пустая строка после цитирования. Если ее удалить, то ответ сливается с цитатой. Зачем?

Бобрито бандито: у меня физическая. работает. я думаю что тестили все именно на физической.

Справа на "физической" клавиатуре цифровой блок. На нем второй Ентер. Удобная комбинация ктрл+Ентер - самая левая нижняя кнопка + самая правая нижняя кнопка. Посмотрите.

Аноним 123: Не удаляйте

А еще что не делать? Использовать закрывающие тэги - это нормально.

У меня ответы сливаются с цитатой.
Как этого избежать?

Меня не было полчаса. Мне одной кажется, что стало еще бледнее

Для меня стало крупновато, люблю мелкий шрифт.

Все страницы читать лениво и неудобно, расскажите пожалуйста, скрепочка крайняя правая в линейке пользователя зачем?
Метка геолокации понятно, человек предположительно оттуда. А вот следующий значек?

Мама Июнь: А еще что не делать?

Строку не удаляйте. Пишите сразу там, где стоит курсор

Аноним 60: У меня ответы сливаются с цитатой.
Как этого избежать?

Писать сразу с того места, где курсор)

*.: Администрация сменилась несколько лет назад, может год два

как интересно.. а если вы так осведомлены хорошо, может быть, нам тоже расскажете, кого на кого поменяли?

Я очень прошу не писать не по существу. Тема - для устранения неполадок. Чем больше в ней эмоций - тем сложнее отслеживать сообщения о реальных проблемах и тем дольше мы их не сможем исправить. Пока отследили только до 16 страницы - а их уже 25, и в основном - сами знаете что... Рядом вон тему для эмоций создали - предлагаю писать там. Эта тема - для отслеживания неполадок.

Шрифт Montserrat Alternates плохо читается, с телефона особенно.
Старый дизайн как-то покомпактней что-ли смотрелся. А сейчас много воздуха слишком.

Смайлики занимают больше места чем ширина странички
Надо уменьшать страничку, чтобы увидеть Огонь

Я листаю и попадаю по реакциям пальцем((

olgga83: листаю и попадаю по реакциям пальцем(

А я нет. Но я левша. Зато сайт не вопрошает постоянно , пожаловаться ли))

Я понимаю что тут половина к пенсии приближается. но крупновато все же стало , читать не очень удобно

Аноним 123: Строку не удаляйте. Пишите сразу там, где стоит курсор

А вот представьте, что я не сразу пишу. Что я прошла по странице, нацитировала, а потом перешла к своему сообщению и добавляю уже свои ответы. И курсор у меня стоит уже совсем не там. Попробуйте, соберите три цитаты и отредактируйте потом свое сообщение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы