Истории в контакте, кто разбирается. Придет ли ему оповещения о лайках?

Знакомая выложила три истории. В первой истории ее видео. Во второй и третьей истории два видео и там значок снизу слева цифра 1. И на видео указаны имя и фамилия ее коллеги. Я так поняла, что она сделала репост его историй и выложила у себя. Я ставила лайки на все видео. Лайки придут и ему тоже? Он увидит, что я ему поставила лайки? Ведь она сделала репост его историй и выставила в свои истории. Ведь не зря там его имя и фамилия на двух историях. И снизу слева цифра 1, что наверно означает, что она поделилась его историями у себя в истории.

Сегодня день глупых вопросов про ВК?

Very black Jack (ex유지니아): Сегодня день глупых вопросов про ВК?

В смысле?
Да блин светиться не хочу этими лайками у этого мужчины

Аноним 999: Знакомая выложила три истории. В первой истории ее видео. Во второй и третьей истории два видео и там значок снизу слева цифра 1. И на видео указаны имя и фамилия ее коллеги. Я так поняла, что она сделала репост его историй и выложила у себя. Я ставила лайки на все видео. Лайки придут и ему тоже? Он увидит, что я ему поставила лайки? Ведь она сделала репост его историй и выставила в свои истории. Ведь не зря там его имя и фамилия на двух историях. И снизу слева цифра 1, что наверно означает, что она поделилась его историями у себя в истории.

Не знаю что там у вас за цифра 1, но репост отличить от обычной истории, вроде бы, легко.
И да, на репостах нет цифр. Ну только если тот, кто репостнул не поставил какую-то подпись.

Very black Jack (ex유지니아): Не знаю что там у вас за цифра 1, но репост отличить от обычной истории, вроде бы, легко.

Я думаю так. Во-первых, цифра 1 - это типа она сделала репост его видео. Во-вторых, в этих видео его имя и фамилия! Это не она писала. Значит, с его страницы с его историй она сделала репост и выставила у себя в истории.

Аноним 999: цифра 1 - это типа она сделала репост его видео.

И причем тут цифра?

Аноним 999: Во-вторых, в этих видео его имя и фамилия

Вы реально репост не можете отличить?

Не увидит он ваши лайки, вы их на историю знакомой ставили, а не его.

Very black Jack (ex유지니아): Вы реально репост не можете отличить?
Не увидит он ваши лайки, вы их на историю знакомой ставили, а не его.

А как выглядит репост историй? Почему тогда там его имя и фамилия?

Аноним 999: Почему тогда там его имя и фамилия?

Где там?

Very black Jack (ex유지니아):

В истории

Любой репост выглядит одинаково. Хоть поста, хоть истории. Нет никаких цифр если я сама не напишу что-то.

Впрочем на ваш вопрос я уже ответила - не увидит он ваши лайки, вы их ставили на историю знакомой, она и увидит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы