Дни добра! Теперь вы можете отключить реакции на сообщения и не видеть "синих баб"

Само получилось: А тонкую ранимую натуру обидеть может каждый, даже взглядом.

Даже странно, что такие натуры делают в интернете.

Но вообще смешно - сначала из-за этих натур убрали дизлайки, теперь "рука-лицо" не угодило, дальше что не угодит ?

Аноним 701: Без синих баб скучновато будет. Лучше бы показывали ники тех. кто этих баб ставит.

Вы с ума сошли. Представляете себе , что начнется? Тогда все наши несущие разумное, доброе, вечное и решающие все словами, какой буллинг устроят и как таскать начнут друг друга за волосы и все остальное, а сколько белья междусобой бы вывалилось наружу...
Хотя если б на один день это открыли, я б не отказалась от шоу.....

Мне плевать на ваше мнение (с) Форумчане.
Удалите синих баб (с) Форумчане.

Само получилось: Хотя если б на один день это открыли, я б не отказалась от шоу.....

Я только "за". Хотя бы на один день. И не только синих баб. Ну мы же не дети, чтобы на смайлики обижаться. А вот узнать автора реакции было бы любопытно).

а я, как-то, обращаю внимание на реакцию форума. Смотрю на смайлики, поддерживают мое мнение, нет. Но на "синих баб" не обижаюсь. Как-то, не трогает это. Ибо у всех свое мнение. На то и форум.
Ставить в настройках такую галку не буду)))

Аноним 701: я только "за"

"Если я тебе не нравлюсь, застрелись! Я не исправлюсь."

А безликие дизлайки это просто знак, популярно твоё мнение или нет.

Иногда такую дичь читаешь, что синяя баба - милашка просто, хочется блевастика или какашку поставить

Само получилось: Хотя если б на один день это открыли,

Аноним 701: только "за". Хотя бы на один день.

Вспомнился сюжет из Ералаша, где сын усердно помогал маме по дому, у нее сердечный приступ, в тут такие " тимуровцы". Типа , чего не предупредил что это на один день

Просто отличненько. Осталось только исправить, чтобы мне анонимы не отвечали)))

Аноним 195: Думаю, очень многие воспользуются данной опцией ибо задолбали.

Татьяна Вакалюк: И программиста этого нового не выношу.

Так никто не заставляет меня любить, я ж не девочка. И чем я Вам насолил то так? А, понимаю, Вы не выносите всех, кто с Вами не согласен?

Татьяна Вакалюк: И писать права не имею

Да пишите что хотите. В рамках законодательства

NickyX3: А, понимаю, Вы не выносите всех, кто с Вами не согласен?

Вы хамите направо и налево. Я не люблю хамоватых людей. Выносить их никуда не собираюсь, мне, наверное, и не поднять. Но не люблю. Ваше хамство заставляет сомневаться в Вашем профессионализме.

NickyX3: Да пишите что хотите

да Вы что! Можно, да? Ну спасибо.

Аноним 701: А вот узнать автора реакции было бы любопытно)

К сожалению это малореально, потому что к сообщению привязаны только счетчики, сколько и каких реакций туда наставили. А к пользователю привязано в каких сообщениях какую реакцию он ткнул.
И в обратную сторону связывать очень долго и вычислительно затратно

Татьяна Вакалюк: Вы хамите направо и налево.

Где? Я просто задал вопросы. На которые Вы никогда не отвечаете.

NickyX3: Где?

везде. Вот здесь, например:

NickyX3: Так никто не заставляет меня любить, я ж не девочка

не, не хамство?

NickyX3: Наверное потому, что не отношу себя к...

NickyX3: это демагогия и придирки.

NickyX3: И, судя по всему, малопонятные только Вам.

не, все это нормальное человеческое профессиональное общение? И это только лично мне и в двух постах. А так-то о, я придираюсь и Вы мне насолили... Ну да.

Я так понимаю убрав у себя баб в синем , только ты один теперь не будешь понимать, что пишешь чушь и дичь ? По типу голого короля ?

Татьяна Вакалюк: NickyX3: Так никто не заставляет меня любить, я ж не девочка
не, не хамство?

Это Вы считаете хамством?
Серьезно?

Белая Акула: Это Вы считаете хамством?
Серьезно?

серьезно. В контексте дискуссии - безусловно. Про всю перебранку в связи с инновациями с мая помолчу :)

Татьяна Вакалюк:

А что доя Вас вообще хамство?

Белая Акула: А что доя Вас вообще хамство?

да то же, что и для всех, ничего особенного. Вы вот, например, никогда не хамите. Несмотря на то, что по ряду важных вопросов наши с Вами позиции диаметрально противоположны, дискутируете Вы всегда на 5+. А есть люди, которые хамят и огрызаются. Особенно неприятно, если хамят и огрызаются в пределах профессиональных компетенций.
Впрочем, к теме нежных фиалок это слабо относится :)

Аноним 645: Я так понимаю убрав у себя баб в синем , только ты один теперь не будешь понимать, что пишешь чушь и дичь

дак да, все будут видеть что тебе наставили 78 синих баб, а ты нет))))
А хорошие смайлики (эмоции) можно оставить?

Я просто при пролистывании страницы попадаю пальцем в уже поставленные реакции. Капец неудобно они расположены.

Аноним 873: дак да, все будут видеть что тебе наставили 78 синих баб, а ты нет))))

Ну и прекрасно, продолжаю ставить синих баб, огонечки и смех..чки

Татьяна Вакалюк: не, не хамство?

Да где Вы там и что видите-то? Если говорить о изображении реакций, то во-первых они не мной придуманы, не мной приделаны первоначально, и вообще взяты из международного стандарта этих Ваших «эмоджи». А Вам непонятны. Может проблема в Вас? Вам довольно понятно намекают, что в мире есть не только Ваше мнение.

Татьяна Вакалюк: перебранку в связи

Опять, где вы увиделели «перебранку»? Я специально выделил корень слова. Вас вроде никто никуда не посылал, не ругал бранными словами и вообще. Вас даже не забанил никто.

Татьяна Вакалюк: в пределах профессиональных компетенций

Что-то мне подсказывает, что Вы не специалист в моих профессиональных компетенциях, даже рядом. Но почему-то готовы высказать своё, «единственно верное» мнение, и там, и сям.

Расскажите лучше, когда перестанет из реги выкидывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы