Тема закрыта

Причина: 0

Дед мороз и две полоски...

вот ведь что в жизни бывает: www.u-mama.ru/read/article.php

урраааа!
неждана наконец написала очередной опус. поскакала читать
как я люблю ее читать..

Кряча
многа букоф - завтра обязом почитаю))))

это вступление :)

я прочитала :P
длинно, до
вопрос только один - а чего так все хорошо закончилось-то:) ?
первая часть была интереснее, имхо

да, сладко-сладко все) прямо приторно сладко, как будто (люди ну скажите мне как это слово пишеца я постоянно на нем туплю!) съела сладкую конфету. но она такаааая вкусная!
ну пусть хоть в буквах интернета все будет так приторно-счасливо а...?
в общем длинно сладко но понравилось
! :heart:

мне самой она была интереснее - предыдущая часть )))
а про апокалипсис еще интереснее ))

я там послесловие написала еще щас, там объяснения про сладость )))

меня хватило на послесловие
дайте мне мядаль! :D
да нет. после прочтеня ощущения супер. пошла спать счасливой))))))))

и послесловие тоже прочитала
бью себя по рукам:) руки тянутся поправить текст))) убейте во мне редактора:)))

на самом деле - читабельно, хорошо и затягивает.
профдеформации мешают людям жить - это я про себя если что

спокойной ночи ))

и отдельный респект Гучу за название темы ))
это ж так цепляет ))

Леда, я, как редактор, этот текст бы тож порезала... ой, порезала бы.... ой, какой бы он четкий был... и лаконичный.. ))
давай я еще парочку текстов напишу (Гуч пошел за ядом для автора), возьму тебя в долю, отошлем в издательство и купим на гонорар дом. в Черногории. а? ))

Неждана
возьму тебя в долю, отошлем в издательство и купим на гонорар дом. в Черногории. а? ))

:D по рукам:)))

не. на троих гонорар поделим. на дома все равно хватит. )))
Лиса, это мне, это Леде, это - Остапу Ибр... тьфу, тебе! ) за воодушевление!

спасибо )

Неждана
этот текст бы тож порезала... ой, порезала бы.... ой, какой бы он четкий был... и лаконичный.. ))

а еще разобралась бы с временами года в тексте, с географией и местами откорректировала бы сюжетную линию, выстроив все в несколько ином порядке:)))
убейте все-таки его:)))

Leda
убейте все-таки его))

птыдыщь!
дунула на дымок из писталета
спокойной ночи, детка !
:D

йа Лисо
спокойной ночи, детка !
:D

спасиба тебе добрый человек :D
спать все равно еще рано

на самом деле, вот будь я простая домохозяйка из каких нить Мытищщщщщ, я читала бы, рыдала бы, кляла бы подлеца, который вывернулся таки, гадюка, крутила бы пальцем у виска с причитаниями, что у богатых свои причуды, мечтала бы о большой и светлой любви и регулярно покупала бы новые романы Иринки:)))

прочитала что

Гуч...
это вступление

помотала скроллом туда-сюда,
несмотря на то, что очень сказочно, или благодаря? , но слезы глаза защекотали :D
а еще подумалось, что это не "несчастное счастье", а счастливое несчастье или счастливое и даже очень- очень счастливое счастье:)))) просто очень-очень-очень сча...ну вы поняли :D

Сиропно. Но захватывающе. Пошла смотреть сны о том, что скоро у нас родится еще одна лялька, а потом мы еще усыновим кого-нибудь. :love:
правда, еще бы нам такое же финансовое положение, как у героев этого задушевного опуса :D

Ливень, с названием вообще засада на самом деле. ))
я его так и не смогла придумать. ) хотя, честно говоря, не то чтобы прямо вот убивалась. )
так что плюнула, и решила сделать сериальность. ))
спасибо за отзыв! ))
в этом цель и была - хотите хэппи-энд? сказку? ну, и я хочу, в принципе. а тогда - вот так! нет? нимб у героев еще слабо сияет? а вот так тогда! и еще чуть-чуть сахара! теперь норма? перебор? ладно. уберу вот эту сцену (и правда ведь убрала одну))))

Леда, слушай, ты в точку. про время и географию. говорю - кусками писала. полгода почти, выходит. а в ту неделю связки добивала между сценами. отсюда и некие несостыковки...
редактор! (это я к тебе уважительно обращаюсь) ))

про домохозяйку из Мытищ - опять верно. наверное. )) сама себе удвиляюсь. чтобы меня потянуло на дамские рассказы? да ни в жисть. )) мне подавай историческое, фэнтези, фантастику, апокалипсис опять же ))
вон че с людьми роды делают )) строчат женские произведения, как миленькие. )
еще одно скоро-скоро здесь выложу, с октября у меня нового года ждет )) еще два в голове. надо начать писать. ))

есть в тексте, кстати, одна псведолитературная аллюзия. плагиат. заметит кто-нить, интересно? ))

Мммм...супер Сначала подумала что это и правда было %O Спасибо! С удовольствием почитала :)

продолжаем читать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы