Тема закрыта

Причина: 0

Клуб почитателей таланта Владимира Машкова

приглашаются все желающие!Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 13:38

недавно посмотрела Охота на пиранью, просто в восхищении!

а фотку можно его А то не знаю такого %)

мужик зачетный. в клуб не пойду.

фотку

Вот нашла в Инете. Кому интересно.

:)

:love:

Фильмография:

1989 Зеленый огонь козы
1990 Делай - раз!
1990 Ха-би-ассы
1991 Казус импровизус (Непредвиденный случай)
1991 Любовь на острове смерти
1992 Аляска, сэр!
1993 Я - Иван, ты - Абрам
1994 Лимита
1994 Подмосковные вечера
1995 Американская дочь - вокал, актер
1996 Двадцать минут с ангелом
1997 Вор
1997 Сирота казанская - режиссер, актер
1998 Две Луны, три Солнца
1998 Сочинение ко Дню Победы
1999 Мама
2000 Русский бунт
2000 15 минут славы
2000 The Quickie (Давай сделаем это по-быстрому) (США)
2001 Танцы в Голубой Игуане (США)
2001 В тылу врага (США)
2001 Американская рапсодия (США)
2002 Олигарх
2003 Идиот
2004 Папа
2004 Красная Америка (США)
2006 Питер ФМ
:clap:

Заслуженный артист России
Лауреат Приза за лучшую мужскую роль на Открытом Российском кинофестивале (1994, за фильм «Лимита»)
Лауреат Приза «Синий парус» за лучшую мужскую роль на К/ф русского кино в Сан-Рафаэле (Франция, 1994, за фильм «Лимита»)
Лауреат Гран-При и Приза молодежного жюри МКФ «Женева-95» (1995, за фильм «Лимита»)
Лауреат Приза всероссийского кинофестиваля «Кинотавр» - «Золотой Овен» за лучшую мужскую роль (1997, за фильм «Вор»)
Лауреат Приза кинофестиваля «Киношок» за лучшую мужскую роль (1997, за фильм «Вор»)
Лауреат Приза кинофестиваля «Созвездия» за лучшую мужскую роль (1997, за фильм «Вор»)
Лауреат театральной премии «Чайка» в номинации «Сделай шаг» (самый смелый режиссер) (1997, за постановку спектакля «Трехгрошовая опера»)
Лауреат Приза за стремительную карьеру на кинофестивале «Балтийская жемчужина» (Рига, 1998)
Лауреат Премии российских деловых кругов «Кумир» (1999, за фильм «Вор»)
Лауреат Приза «Серебряный Георгий» за лучшую мужскую роль на Московском МКФ-2001 (за фильм «The Quickie»)

и самая последняя новость-при личной беседе с коллегой Машкова выяснилось-актер ЖЕНАТСообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 14:35

Виноградинка
и самая последняя новость-при личной беседе с коллегой Машкова выяснилось-актер ЖЕНАТ

вот уж трагедь так трагедь...и че? клуб на основании этого саомраспускается, не успев организоваться?)
Машков нра, да) тока как его почитать - кроме как кины с его участием смотреть - я не понимаю)

О! Живой человек! Это не трагедия а грусная правда жизни... А вы какие фильмы с его участием смотрели?

www.news.onru.ru/news/open/18268/
ниче не понимаю %)

Виноградинка
А вы какие фильмы с его участием смотрели?

щас сверюсь сол списком) точно пиранью смотрела, Питер фМ...
черт, что-то в списке оч. мало знакомых названий. Фильмов кажется гораздо больше, чем здесь указано. Но названий я не помню((( вот точно он играл в "Яме" по куприну ( там еще Догилева зажигает) и в Статском советнике по Акунину.

Яма

Киевская иностудия имени Довженко. 1990 г.
Режиссер: Н. Ильинская
Авторы сценария: А. Курков, Н. Ильинская (по повести А. Куприна)
Операторы-постановщики: А. Владимиров, П. Степанов
Звукооператор: Е. Пастухов
Художник-постановщик: Ю. Муллер

В ролях:

Тамара - Татьяна Догилева
Председатель суда - Евгений Евстигнеев
Эмма Эдуардовна - Валентина Талызина
Люба - Любовь Руднева
Адвокат Лихонин - Олег Меньшиков
Симановский - Алексей Горбунов
Маня маленькая - Ирина Цывина
Женя - Виктория Кузнецова
Сенька-Вокзал - Игорь Тарадайкин
Сторож на кладбище - Юрий Катин-Ярцев
Актер - Александр Филлипенко
нету такого...

слазила в Википедию: еще я смоьтрела Русский бунт, Ликвидацию (как я могла забыть! я сутки не отруваясь сидела))) Домового

Виноградинка
нету такого...

вот черт, значит я гоню) у меян они все уже слились воедино. наверно я со статским советником перепутала. Там он был бандюганом в поддевке. И я его перенесла в другой фильм... сорьки. я невнимательный почитатель)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы