Тема закрыта

Причина: 0

Готовится интервью с Анной Кирьяновой - задавайте вопросы

Сейчас мы готовим интервью с Анной Кирьяновой. Она о своем роде занятий говорит - психолог, философ-аналитик, член Союза Писателей России.
Она вела свою астрологическую телепередачу.
Она написала книгу, где предложила страшную и мистическую версию смерти "дятловцев". И довольно много других книг, в том числе из серии "жизнь знаменитых людей".
Она - человек, который не боится менять наезженную колею, профессию, место работы.
Она сумела очень сильно похудеть - нам, мамам, есть о чем поговорить с ней, не правда ли?
Она - практикующий психолог, способный не только сказать задавшим вопрос "приходите на консультацию", как это делают многие специалисты, а даже без личной встречи произвести "поверхностный анализ" проблемы.
Жду вопросов!Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 18:48

1. Вы - практически первый публичный и известный астролог Екатеринбурга. Как пришли к астрологии, почему именно эта стезя вас заинтересовала, где вы учились составлять и трактовать гороскопы

2. Что по вашему мнению Любовь - это судьба или процесс, которым человек может управлять? Как относитесь к приворотам, отворотам и прочим магическим ритуалам?

3. В работе психолога и консультанта - какой психологической парадигмы придерживаетесь? Какое из психологических направлений вам ближе

4. Как воспитываете детей? Какие ценности им в первую очередь стараетесь привить?

Спасибо!

Анна! 1. Вы одному моему хорошему знакомому "предсказали" до 90 лет жить, а он, к сожалению, погиб в 33. Это статистическая ошибка?

1. Меняется ли гороскоп человека в течение его жизни?
  2. Можно ли вас увидеть на ТВ?

Вопросы чисто практические - сколько стоит и психологическая и астрологическая консультация?

Инь
а даже без личной встречи произвести "поверхностный анализ" проблемы.

каким образом она это делает?

Когда кончится кризис?

Мантикора
а даже без личной встречи произвести "поверхностный анализ" проблемы.

каким образом она это делает?

Ну то есть может навскидку предположить, что-чего-откуда. Понятно, что никто не ставит "диагноз по телефону", но в первом приближении что-то может накидать. Я просто с ней работала уже, у нее не бывает ситуаций, когда ей нечего сказать.

марина
о своей бурной комсомольской молодости. а то как то быстро сменила кругозор

уточните, а? О какой бурной молодости, и какой кругозор?

У меня миллион вопросов)). ограничусь двумя: какой, по мнению Анны, должна быть стратегия жены в семейной жизни. Все-таки нужно быть мягкой и пушистой, или, наоборот, пожестче надо быть. Конечно, все семьи разные, психологически люди отличаются, но если взять среднестатистическую картину? (например, в семье все нормально в целом, и вдруг муж "накосячил" - уехал к другу, вернулся под утро нетрезвым, как в такой ситуации себя повести, чтобы такое поведение мужа не стало регулярным).
Еще вопрос. Как бороться с негативными эмоциями в окружающих по отношению к тебе (зависть), и, наоборот, что сделать, если появляются недобрые мысли в адрес других людей (раздражение, досада).
Заранее спасибо за ответы.

Здравствуйте Анна! Подскажите, как правильно воспитывать ребенка, если у родителей разные взгляды на воспитание? Я вторая жена у своего мужа и у него от первого брака двое взрослых сыновей, которые живут с нами и я бы не сазала, что у них особо теплые и близкие отношения с отцом. У нас с ним 5-летняя дочь. Любит её безумно. Балует и опекает безмерно. Позволяет ей всё. ( она может меня стукнуть, обозвать, я её отругаю, поставлю в угол, а он подойдет, заберет её оттуда и пожалеет. И еще добавит "что ты издеваешься над ребенком"). В итоге мама-плохая, папа-хороший. Устала ему уже объяснять, что с таким воспитанием она вырастет нахалкой и неблагодарной эгоисткой, неуважающей родителей. Как достучаться до мужа? Заранее спасибо.

Катёночка
Когда кончится кризис?

:D :D :D

Что делать, если есть хорошая семья с устоявшимися отношениями, и менять ничего не надо бы, но один из супругов ...влюбляется???

Здравствуйте Анна! Скажите, какое влияние оказывает на человека и его ритм жизни (не знаю, как правильно сказать) искусственно вызванные роды? Ведь многие детки сейчас появляются не когда им захочется, а когда скажут врачи (имею в виду мед. стимуляции родов).

Анна, добрый день!
Вопрос наверное банален для Вас до невозможности.
Но тем не менее..
) Как защитить маленького ребёнка от сглаза?
Что делать, если эта неприятность уже случилась?
Спасибо!

Известно, что для создания пары нужны двое... Но как найти свою половинку? Вечный вопрос.
Знакомство, встречи (ухаживания), сложившиеся отношения - пара. В молодости и юности мы не замечаем как одна фаза перетекает в другую, и как правило совсем не помним КАК надо знакомиться. Поэтому не можем помочь своим близким людям, которые потратили свою юность на учебу и т.п., ни советом, ни действием. Подскажите пожалуйста, КАК и где можно знакомиться 30-летней девушке без опыта общения с противоположным полом.

1. где-то прочитала что судьбу невозможно изменить. все будет так, как предначертано. человеку подвластно лишь оттянуть неизбежное на некоторое время. а вы как считаете?
  2. как по вашему целесообразно ли говорить человеку до скольки лет он проиживет?

У мужа явный "синдром хронической усталости". Наши короткие отпуска на 2-3 недели в год не помогают. Есть ли способ вылечить другим путём? Какие-то сеансы? Что можете посоветовать? Бывают ли на приёме такие люди?

Добрый день, Анна Валентиновна!Ваша переда "Куда жить" заставила задуматься о том ,почему в нашей семье сложилась такая закономерность- старшие дети не смогли создать семью.У мамы два старших брата.Получилось так ,что их старшие дети,включая мою старшую сестру, не замужем(не женаты), младшие создали семьи и имеют детей.Это совпадение или может быть есть какая-то взаимосвязь?Спасибо!

Здравствуйте Анна. В отношениях с мужчинами у меня получается закономерность. Первый муж сбежал через три года, второй молодой человек через год. С последним мужем прожила восемь лет, родили ребенка, нашел другую и ушел к ней. Что это венец безбрачия?

Уважаемая Анна Валентиновна, как вы относитесь к хиромантии? Дело в том, что меня давно интересовала прерванная "линия жизни". Прочитав специальную лит-ру, я ничего более менее объясняющего не нашла. Потом я заметила такую-же линию на руке моего папы, а потом и на ручке сына. Когда я решила, что это способность к двойной жизни, все сошлось: мой папа женат второй раз, его мама тоже в 70 лет вышла замуж второй раз, и я тоже второй раз замужем. Означает ли это то, что я могу дважды стать свекровью? И есть ли в нашем городе профессиональные хироманты, и как к ним обратиться?

что делать, если муж после ссор стал применять тактику молчания на несколько дней, даже если в конфликте в основном виноват он? первый на примерения не идет, но и не отказывается мириться. в конфликтах обвиняет только жену.

Анна, порекомендуйте пожалуйста, как научиться говорить свекрови то, что думаю. Врожденная робость или строгое воспитание не позволяет одернуть старшего по возрасту. Живем в разных городах, но когда она приезжает (всегда ровно на сутки), никого кроме себя не слушает, без конца фотографирует ребенка (ему еще года нет), отказывается есть то, что приготовлено, а предпочитает кулинарить сама, постоянно вспоминает как она была молодой мамой и как нынечным мамам легко (все можно купить в магазине). Ну и многое такое еще... Муж говорит, ты же хозяйка в доме, направляй в нужное русло. А как?

Скажите, по каким признакам можно понять, где кризис личных отношений, а где их конец, в ситуации, когда муж с женой продолжают жить вместе, но нет былой любви и страсти?
Как реагировать на измены?

Здравствуйте, Анна, хочу задать вопрос.
Проблема такая: у мужа сложные отношения с родителями, у них весьма странные тараканы в голове, он их с одной стороны обожает, но с другой стороны не может с ними жить мирно, периодически страшные скандалы случаются, причем толчком обычно служит всякая фигня типа "не так сказал", потому что делить-то им нечего, все давно взрослые самостоятельные люди, живем отдельно, но вот находят повод иногда к нему придраться, может быть, чтобы доказать ему и самим себе, что еще имеют право на него давить, кричать, воспитывать... в общем, суть даже не в этом.
Меня очень мучает, что у него с родителями сложился определенные стереотип скандалов и он его переносит на нашу семью. То есть пытается ругаться со мной по той же схеме, один в один. в какой-то момент (весьма быстро это происходит) просто цепляется к любому слову и спор уходит от обсуждения сути вопроса к тупому муссированию того, что и как я сказала (обычно или это кажется грубым, или пренебрежительным, или как-то еще обидно ему - тут у нас сразу же просыпается девичья нежность и ранимость, как у институтки). и все, конструктивное обсуждение похоронено. причем надолго. :(
Я всегда считала, что двое взрослых людей с высшим образованием и вообще нормальным интеллектом при желании могут договориться и понять друг друга, но вот оказывается, что муж умеет только говорить монологами, чтобы его вообще не перебивали, либо при решении каких-то вопросов сразу начинаются препирательства "ах, вот ты как сказала, нет, ты сейчас не отпирайся что ты имела в виду, я точно помню, что ты сказала вот так вот..." и получасовое обсуждение какой-нибудь фразы. %)
а схема-то - один-в-один как он с матерью ругается... прямо готовыми блоками... даже фразы отдельные, мне кажется, я уже выучила...

Можно ли как-то уйти от "типовых", забитых куда-то в подсознание с детства скандальных схем?
Как реагировать, если разговор опять доходит до стандартного "сбоя" и клинит?

Доходит до того, что мы не можем спокойно решить ни один бытовой вопрос, потому что если нужно придти к единому мнению, а не просто одному из супругов присоединиться к мнению другого - то все, гаси свет, вплоть до покупки нового мусорного ведра все будет сопровождаться скандалами и обидами... Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 09:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы