Тема закрыта

Причина: 0

Приглашаем в женскую ю-мамскую футбольную лигу! Первая тренироффка состоялась! Впечатления+фото!

красавица
купим новую печень

купите мне лучше новые мозги)))

красавица
я в машину села, и педалей не чувствовала первые 3 минуты, а потом всё нормально. Но я тренированная деваха

(Надеюсь муж не обидится), но он после игры несколько дней ноги руками двигал :( но снова рвётса в бой завтра :D

у меня немного мышцы болят... ну так приятная боль я бы сказала...
я за Зеленую Рощу... как-то там дышится легче чем в городе... но с другой стороны занятость стадиона... но те, кто раньше придет, могли бы договориться на 19 00 чтобы освободили...может так... Эльмаш для меня ваще не вариант...далеко, пока будем добираться в час пик, вся тренировка пройдет стороной...

Окунёк
но те, кто раньше придет, могли бы договориться на 19 00 чтобы освободили...может так...

во во

Т.о. насколько я понимаю в той или иной степени вчера на игре повредились практически все, но в большинстве своем все в легкой степени, ну значит я спокоен - так и должно быть на и для первого раза (учитывайте - нагрузки были раза в 2-3 меньше обычных ;) ) За выходные предлагаю всем отоспаться, восстановиться как следует, в понедельник настроится и собраться с мыслями и силами, а во вторник, скорее всего, проведем следующую тренировку, только вот где - будет объявлено дополнительно и особо :)

Апельсин
купите мне лучше новые мозги)))

У тебя и свои очень даже неплохие

Светлантус
рвётса в бой завтра

Будет ему бой завтра - если звезды сойдутся как положено ;)

Апельсин

1. МамашаКудряшек :clap:
    Я за Зел.Рощу, и Тверитино рядом... Главное не Эльмаш-Уралмаш, на машине не доедешь...

Олечная
как состояние игравших? руки не тряслись? ноги слушались дома?

Нееет, но я не много спортом занимаюсь. :) С утра уже в зал сгоняла.

МамашаКудряшек
Я за Зел.Рощу

Теперь я знаю, где стадион искать.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 14:00

Я работаю рядом с Зеленой Рощей освобождаюсь в 18.00, т.ч. могу подойти пораньше и застолбить площадку.

Апельсин

1. Карнавалла

в сочи укатила, до осени. ее не будет. я приду на следующую треньку, посмотрю, подумаю

мы тож за

Rodnik1
Зеленой Рощей

или

МамашаКудряшек
Тверитино

дальше тяжко добираться и водитель наш на след. неделе во 2 см. робит. :(

Кора Орват
я за воздух в Зеленой роще, но опять же занятость стадиона..

Хи-хи, приезжайте к нам на Эльмаш. у нас во дворе классный корт сделали, там все время в футбол играют мужики.

я за рощу Тверитина мне территориально не осилить :( Уралмаш- тем более
проще рощу застолбить какнибудь, там же не все поле надо. У нас во дворе тоже корт огромных- для 3-х миников, обычно 1-2 всегда свободны, хотя в хорошую съезжаются к нам на машинах играть

Олечная
кстати тут все шутят, отписываются..но не слова ни от кого о том, что кости болят как состояние игравших? руки не тряслись? ноги слушались дома?

У меня болит только огромный синячище на ноге, и коленка- но эт профессиональное..

похоже, все за рощу) тогда все-таки кто-то идет с 18.00 на 19.00 нам место столбить! Кто-то смелый и... кому невозможно отказать)

Апельсин
с 18.00 на 19.00 нам место столбить! Кто-то смелый и... кому невозможно отказать)

я в ценре работаю на площади до 17-30 :) но хде роща не знаю %) речь то про вторник,да?

Светлантус
... кому невозможно отказать)

лишний кусок зацитировала( я не такая самоуверенная),но ведь нас много!!!!

Апельсин
тогда все-таки кто-то идет с 18.00 на 19.00 нам место столбить!

вот

Rodnik1

вызвалась :) может, скооперируетесь со

Светлантус

двум дамам труднее будет отказать

а так-то я тоже за Рощу. Хотя и Тверитина в принципе вариант, но Роща ближе :)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 15:20

Кот Бегемот
двум дамам труднее будет отказать

эт точно! Ну фсе! Rodnik1 и Светлантус кооперируются около Дворца Спорта в районе 18.00 (самисамисами)

Светлантус
но хде роща не знаю

одним длинным фасадом дворец смотрит на Большакова (той, где главный вход) а вот задний ево длинный фасад смотрит на Зеленую Рощу) И если встать спиной к этому заднему фасаду, то нужно пойти прямо, по тропинке, никуда не сворачивая, в рощу, и придете прямехонько на стадион!

Мы со Светлантусом скооперировались вдвоем наглеть не страшно

Rodnik1
Мы со Светлантусом скооперировались вдвоем наглеть не страшно

главное подчеркнуть, что будет именно женский футбол :) Играющие там дяденьки наверняка захотят на это посмотреть и ради такого случая уступят нам площадочку на "поиграть"

можно телефон какого-нибудь с прошлой тренировки, если при приходе на площадку вопросы возникнут

так вы сегодня уже собрались, или я что-то не так поняла?

Кот_Шрёдингера
так вы сегодня уже собрались, или я что-то не так поняла?

во вторник. Сегодня отходняк

во вторник конечно. Телефон можно в личку

Апельсин
похоже, все за рощу) тогда все-таки кто-то идет с 18.00 на 19.00 нам место столбить! Кто-то смелый и... кому невозможно отказать)

я думаю, если не будет а-ля эффекта игры на поле, то люди не смогут никак помешать играть другим...в смысле застолбить целое поле :)

Олечная

они и не будут мешать) Они просто ласково попросят!
УВ собирает команду, отчаянно нам завидуя) и уже всяко полон спортивной злости www.uralweb.ru/forums/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы