Тема закрыта

Причина: 0

Хроники тренировок Женской Футбольной Лиги! Кто хочет быть в гуще событий - присоединяйтесь!!!

Женский ю-мамский футбол - это микс из красоты, динамики, грации, напора, спортивной злости, суматохи и неразберихи! Кто еще не с нами - то просто еще не знает, насколько это весело!!!
Дорогая команда! Дорогие болельщики! Дорогие желающие присоединиться, но по какой-либо причине еще неприсоединившиеся! Вперед!!!
Следите за анонсами, как говорится. Наш уважаемый тренер Мерлин должен пригласить нас на следующую тренировку.
С собой:

• спортивная удобная форма: белая и красная (любого оттенка) футба, чтобы разбиться на две команды, шорты или штаны - в штанах безопаснее бегать, но жарче(( кеды или кроссовки;
  • полотенце, влажные салфетки;
  • питьевая водичка;
  • у кого есть мяч, берем обязательно,как показывает практика - лишних мячей не бывает!Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 10:20

там есть где переодеться? :)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 10:40

Постараюсь придти поболеть :y_0004: Смотря где будет игра.

Светлантус

нет... в машине у кого-ить можно...
может действительно в парке им. Морозова?

Апельсин
красная (любого оттенка) футба

есть

Апельсин
мяч

есть, но футбольный и твердый. Я вчера им поиграла, прилетает им не слабо, т.е. больно
Парк им. Морозова - хорошая идея А теперь о грустном - у меня горло в предзаболевательной фазе, я в ужасном расстройстве Хачу играааааааать, но не знаю, оклемаюсь ли до заффтра

Кот Бегемот

выздоравливай.. с таким горлом трудно будет бегать... лимочика и меда в помощь...
а мяч все таки приноси... :) хоть поболеешь за нас...

Окунёк
в парке им. Морозова а это где?
И Тверитино еще предлагали кажется...

МамашаКудряшек

Это Декабристов-Белинского парк за УРГУ не далеко от зеленой рощи и вроде бы там 2 поля... а народу меньше ходить чем в зеленую рощу...

Итак, есть предложения по месту проведения тренировки:
парк Морозова,
какое-то таинственное место на Тверитина
стадион у 116 школы - это на Серафимы Дерябиной, от Зеленой Рощи недалеко

Апельсин
Вторая футбольная тренировка состоится
14 июля в 19.00

Я приеду! ;)

Кот Бегемот
горло в предзаболевательной фазе

ПОЛОСКАТЬ! Часто и с содой-солью) Сама всегда против назначений по инету))) Но это действенное и никому не противопоказано))

Апельсин
стадион у 116 школы - это на Серафимы Дерябиной

туда проблематично мне будет добраться... к сожалению, эту неделю без машины :(

Апельсин
у кого есть мяч, отмечайтесь, чтобы на треньке у нас было их минимум два!

А можно я приду? У меня есть мячик и его можно даже пинать :dada: . Вроде как...

Окунёк
Это Декабристов-Белинского парк за УРГУ

тогда парк всяко лучше, кто-то с детьми может придти :)

Кот Бегемот
А теперь о грустном - у меня горло в предзаболевательной фазе

если в предзаболевательной, значит можно поймать за хвост и закинуть подальше от себя...будем надеяться, что желание поиграть-страшная сила и она лечит ;) но и про народные средства не забывайте!

МамашаКудряшек
кто-то с детьми может придти

ну кому куда ближе...
этот кто-то - я :) куда ж я своих мужчин дену... всегда со мной и выгулять как раз мелочь и поиграть маме в футбол... совместить так сказать приятное с полезным... именно потому что с мелким и не добраться нам до С. Дерябиной... если б одна, то на общественном транспорте можно было бы...

МамашаКудряшек
Тверитино еще предлагали кажется...

там платно и надо о времени заранее договариваться

Апельсин
парк Морозова,
какое-то таинственное место на Тверитина

кароче,я за эти два места

Олечная
будем надеяться, что желание поиграть-страшная сила и она лечит ;) но и про народные средства не забывайте!

я активно работаю в этом направлении :)

Mеrlin
А можно я приду?

Доктор, мы вам всегда рады! А если у вас еще и мяч есть!!!!!

Mеrlin
А можно я приду? У меня есть мячик и его можно даже пинать . Вроде как...

чего то я не понимаю...мы тренера сменили?

Mеrlin
А можно я приду?

а Ваше присутствие ваще не обсуждается... это как ж мы без тренера-то?

Я бы проголосовала за место, которое более приближено к метро.... я полагаю этим местом является парк Морозова?Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 11:09

Окунёк
выгулять как раз мелочь и поиграть маме в футбол... совместить так сказать приятное с полезным.

да, поэтому я и подумала что в парке с детьми удобнее и добраться сюда легче, а ваша

Окунёк
мелочь на поле не покушалась? вас сильно не отвлекала? это я на случай, что своего не смогу оставить, интересуюсь :ma:

Олечная
Я бы проголосовала за место, которое более приближено к метро....

*Artis*
парк Морозова

если до Геологической доехать,то всего одну остановку на любом трамвае проехать,ну или пешком пройти,в сторону ЦПКиО

Олечная
парк Морозова

за Горным находится? :)

Окунёк
Это Декабристов-Белинского парк за УРГУ не далеко от зеленой рощи и вроде бы там 2 поля... а народу меньше ходить чем в зеленую рощу...

эээх лиж бы шпионы не прознали....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы