Тема закрыта

Причина: 0

Для статьи о подарках нужны фотографии детских дней рождения

мамы и папы, нужны фотографии ваших именинников и их презентов для статьи о вариантах подарков для детей от года до семи лет .
идеальный вариант - именинник и куча (кучка) подарков.
не подходящий в данном случае вариант - один именинник. )

если к фотографии будет пояснение перечнем, что именно подарили, и насколько это пришлось в жилу - вообще прекрасно. )
ну, или если фотографий нет, а рассказать есть о чем (подчеркиваю - не сценарий др, а ПОДАРКИ) - пишите. )

У меня 2 девочки и идеальный подарок для них оказался Бэби бом. Сначала подарили старшей на 5 лет, младшая с нетерпением ждала своего дня рождения, чтоб ей тоже подарили такого же, но мальчика. В новый год и следующие дни рождения дарили уже одежду и разные аксессуары для них, младшей подарили коляску. Бабушка в качестве подарка вяжет специально куклам одежду, носочки, шапочки, т.к. единственный минус этого подарка его цена (одежда на него стоит чуть ли не дороже, чем на ребенка!)

Всегда пожалуйста ;) Дима, 1 год исполнился ;) Сейчас нам почти три, а мишка горячо любим до сих пор :) На второй с машинкой, это для мальчиков всегда в радость, машинок много не бывает Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 01:39

нам в этом году надарили целый автопарк, преимущественно грузовые машины и экскаваторы, на площадке за такие игрушки всегда бойня
на фото не весь наш парк, еще дарили развивающие игрушки, особый восторг вызвали куча воздушных шариков, у нас просто не земная любовь к ним с рождения. Так же очень оценил ребенок игровую палатку.
еще были подарены варианты одежды, и РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ!!!! Ребенок был счастлив носясь по лужам, сейчас кждый раз на прогулку уговаривает меня сапоги одеть , а говорят, то дети не любят в качестве подарка одежду

Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 09:09Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 09:11

Если бы не ограиченное пространство нашей маленькой квартиры, то как оптимальные подарки для своего шилопопика вижу спортивную стенку и батут. А то он излазил все, что можно в квартире , а кровать свою использует в качестве батуда, не плохо у него получается
Еще хочу сказать, что на УРА всегда идут у нас мыльные пузыри и карандаши-краски...в этом году подарили фломастеры :)
Книга в нашем случае тоже отличный подарок :)
ну вроде все, что пришло в голову рассказала

Дарили на год музыкальную книжку, которую на фото именинница держит, очень её любим читать и нажимать кнопочки. ПОдарили два набора красивого детского постельного белья, палатку, туннель, корзину для игрушек и всякую мелочь. Палатка -супер, Таюха валяется там в подушках, ползает с братьями по туннелю. Удачные подарки, но нам площадь позволяет, для маленькой квартиры, конечно не ахти, хотя туннель складывается и палатка тоже. :)

девочки, спасибо )
пишите возраст именинников только, ладно? )

Неждана
возраст именинников только, ладно? )

Рома два года :)

Неждана

не знаю подойдут или нет фотки...
тут нам исполнилось полтора года... ну подарить на полтора годика подарили тортик вот такой от мамы.. папа каталку на ручке... в полтора года она уже не пользовалась у нас популярностью.. наверное надо было чуть раньше...
[img]i0.u-mama.ru/2ec/215/a59/dfb703c59d31d2ab88fdf2df59302843.jpg[/img]

Неждана
подчеркиваю - не сценарий др, а ПОДАРКИ

т.е. если я заказала клоуна в подарок на праздник доче, это вам не пойдет? Клоун канеш подарил подарок тоже "от себя".

батут я своей купила, кстати. на прошлой неделе. дочке 1,8. была распродажа в спортмагазе. купила за тыщу, а так он две и больше стоит.
не надувной, а пружинный. вроде даже взрослый. диаметр полезной прыгательной площади - 80 с чем-то сантиметров. очень неплохо идет. не с утра до вечера, но с удовольствием. боялась, что будет падать и выпрыгивать - ничего пдобного, ни разу, ттт. думала, что жестковат - нормально, пружинит все равно.
надоест - куда-нить временно суну, в кладовку или на балкон. боком поставлю.

не ) подойдет ) главное - фотки или описание подарка ) от кого - не важно )

спасибо еще раз )

Начну с конца... НА 5 лет один из подарков была барби. Ну оооочень пошло.... Часто таскает с собой. Шьем одинаковые наряды дочке и кукле, целую квартиру обустроили... Ну и много приложений - лошадь, машина, кровать и ты. ды. Еще хорошим подарком стал праздник в Детском саду... До этого мы что то на свой ДР все болели. а тут деть почуствовал себя в центре внимания, очень ей понравилось...
Танцевальный коврик не пошел вообще. Из набора фокусника ООООчень пошли плащ и шляпа Ну любит моя красотка наряжаться.... Выучили пару фокусов.. но тоже как то не очень... Еще футбол настольный дарили - иногда с папой режуться...
В 4 года
Каруселька с куколками - игралась, Компьютер, тоже неплохо использовался, а вот настольные игры - не очень :( Ну, возможно это родительское упущение в игры надо играть с кем то... :(
В 3 года одним из самых самых подарков стал торт с фунтиком.. На тот момент - любимейший герой...
И еще делала книжку - фотошопила дочь с любимыми на тот момент героями, придумывала историю с заданием.. Конечно, ребенку это было очень приятно - попасть в книжку
Близится шестилетие %)Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 10:49

Кирилл подарки на 1 год

huha
И еще делала книжку - фотошопила дочь с любимыми на тот момент героями, придумывала историю с заданием..

Вот даже только ради этого тему - в закладки! :clap:

На 4-летие сын получил большой набор: там был самолет с Индианой Джонсом, монстры, страшная пещера (сын посмотрел фильм про Мумию и пришел в восторг). Этот набор остается одним из любимых игрушек

:=-O:

Sahara
сын посмотрел фильм про Мумию и пришел в восторг). Этот набор остается одним из любимых игрушек

жуть какая :)

Машерочка
Вот даже только ради этого тему - в закладки!

Спасибо, я даже честно надеялась что буду каждый год ей по книжечке делать, да вот как то не задалось :(

В год Лёва получил в подарок шарик с надписью " 1 год" и велик

а в 2 года - "машинок мало не бывает"

День рождения девочки Софьи (9 лет).. Было множество подарков: мягкие игрушки, цветы, куклы, наборы для творчества...

всем спасибо. )
описания подарков и фото принимаю до утра понедельника. 20 июля.
делитесь своими идеями и достижениями? )

Итак:)
Ника-1 годик.

Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 22:40

Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 22:45Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 22:48

Если будет нужно описание подарков или сам сценарий, напишу:)

А нам таких Лёву и Домовёнка Кузю подарили на три года

Видимо, уже не надо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы