Тема закрыта

Причина: 0

Первый ю-мамский Парад колясок!!! Смотрите видео!!!!

Julsssi
И что делать тем, кто не сможет на репетицию?

:)

У меня вопрос.А презентацию коляски надо готовить ?Или все как на параде -прошагали строем и разбежались?

змейка2
А презентацию коляски надо готовить ?И

+1

Ну что вы, до 16.30 нереально!!!!!!!!! Готовиться многие приедут с 11, с 12 часов, дети устанут жею

Козявка
А конец парада - это когда все с колясками пройдут или конец праздника(а он до 16-30 - это где-то в новостях писали)?

Девчонки, вот етому, в частности, посвящена репетиция - все про хронометраж расскажем подробно)

Julsssi
И что делать тем, кто не сможет на репетицию?

Напишите мне в личку, что приехать не сможете. Я хотя бы перезвоню и передам, скажем так, текстовую часть репетиции :)
Но если есть возможность - на репетицию прийти оч желательно, ибо ето жизнь упростит и участникам, и организаторам - в день парада уже будет полная определенность и известность - что, где, во сколько будет происходить и к каким ситуациям надо быть готовым.

змейка2
А презентацию коляски надо готовить ?Или все как на параде -прошагали строем и разбежались?

Презентацию готовить НЕ надо, ибо участников очень много - уже 70 заявок, и по времени даже по 1 минуте на участника - дети в колясках не выдержат ни за что. Шествием все не ограничивается, но и неподвижное стояние колясок мы стараемся свести к минимуму, ибо во-первых, дети в колясках-участниках забастуют, а во-вторых, есть же зрители - у них тоже дети :)

mashuk
уже 70 заявок

:shock:

меня вот больше беспокоит что в субботу начало в ЧАС дня,у меня доча перешла на 1 разовый сон и как правило в час она еще спит,ели будить-то прынцесса будет мягко говоря не в духе,а ехать почти из Пышмы %) а если мы опоздаем :=-O:

Еще не поздно присоединиться к параду??????????

Успевайте до 00:00 !!!!!!!!

mashuk
уже 70 заявок

ООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!

Чудо природы©

Ну тут же уж под каждого не подстроиться, сами понимаете...Ведь у кого то спят в час, у кого то не спят...У меня тож спит. Не буду его беспокоить как можно дольше :)

Да полюбому не все 70 будут участвовать!

А не подскажете, а если мы просто приедем к часу в неукрашенной коляске. Мы будем как зрители, или будем учавствовать в параде?

Julsssi

А зачем тогда заявлялись?

змейка2
:shock:

уже 76 :)

Julsssi

нее, это именно реальные, я ж звоню сижу всем второй вечер... Это уже с вычетом отказавшихся :)
Причем на репетицию идет абсолютное большинство! В общем, парадище у нас будет - просто супер :)

!!!Svetik!!!
А не подскажете, а если мы просто приедем к часу в неукрашенной коляске. Мы будем как зрители, или будем учавствовать в параде?

если в неукрашенной и не отправляли заявку - то как зрители :)
Участники - это приславшие заявку, украсившие, порепетировавшие и т.п. - все серьезно :)
Но зрителям мы тоже рады, шарики с флажками как минимум гарантируем :)

!!!Svetik!!!

;)

mashuk
уже 76

ну дают мамашки! все меньше шансов на призы... прекратите регистрироваться!!! Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 22:04

Беляшка

Ольга, вы идете в пятницу на репетицию?

Julsssi

конечно не 70, а 90

Tash77
Ольга, вы идете в пятницу на репетицию?

да! а вы?

Предлагаю в призы выдавать только тем кто зарегистрировался до оглашения призов :) :) :) ишь на 30тыщ как все клюнули :) :) :)

Валькирия
Предлагаю в призы выдавать только тем кто зарегистрировался до оглашения призов

:dada:

mashuk
уже 76

кстати, а сколько из них игрушечных, а сколько "всамделишных"? :)

Договорилась с бабушкой. На репетиции будем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы