Тема закрыта

Причина: 0

Большой ю-мамский кипиш №2: участвуем в городском фестивале интернет-сообществ!!!

надо уже гимн и флаг придумать ю-мамский ;)
еще вот смотрю на логотип наш и видится мне - ободок с двумя рожками, а на каждом рожке по такому вот цветочку-логотипу вращающимся на ветру ...не все же папам с рожками ходитьСообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 17:02

неЛеди
Печенюшки тоже можно в форме сердечка и облить цветами мамского логотипа. Только я не знаю, как вот эта глазурь-заливка делается

Красная роза знает, но она уехала

sovest
..не все же папам с рожками ходить

Пусть все ходют, а у кого нет, мамам до 15 августа срочно постараться (но это так офф)

Женский сайт ведь... женщины у меня с цветами ассоциируются

Венки, букеты из цветов ю-мамского колора...
Вплести в волосы, а не кепочки одеть.. Цветы в волосах - более женственно :)

mashuk
мож, кепочки заказать.... футболки, панамки.... чего бы такое вот чтобы все надели еще

Девочки, я могу изготовить всю униформу, флаг можно напечатать, можно деткам по маленьким флажкам потом раздать...Скидку гарантирую!!!!!!
Можно, например, косынки на шею сделать еще, как вариант.

sovest
еще вот смотрю на логотип наш и видится мне - ободок с двумя рожками, а на каждом рожке по такому вот цветочку-логотипу вращающимся на ветру

какааааая клевая идейка)))) точна, надо таких будет штук заказать)

Юкка
Вплести в волосы, а не кепочки одеть.. Цветы в волосах - более женственно

Любовно приглаживаю свои три волосины, можно мне кепочку

Мамуля двух отпрысков
можно мне кепочку

ОСА
пусть придут куча в красном, в синем, в оранжевом и зелёном, встанут толпой изображая сердечки и такой вот логотип с человеческим лицом, откуда-нибудь с высотки щёлкнуть

так вот и раздать всем кепарики этих 4-х цветов и скучковать под логотип и сферху зафотать

Gess™
так вот и раздать всем кепарики этих 4-х цветов и скучковать под логотип и сферху зафотать

если фоткать совсем сверху, то можно , чтоб совсем бюджетно было, обойтись листами цветной бумаги на голову положили и усе

sovest
обойтись листами цветной бумаги на голову положили и усе

это уже не эстетично. а тут совмещение и знаков отличия форумчан и красивое фото на олимпиадах ;)

Вау! Как тут весело! :clap: С удовольствием поучаствуем!!!

postekb
А вот как их сделать разными по цвету, пока не знаю.

можно желе разноцветное сделать :) А сам тортик - типа мусса с белым шоколадом. Или маленькие сердечки-пироженки такие сделать

Olya)

;)
Кстати, мне помощницы будут нужны...1 или 2 мамочки. Я одна не справлюсь с выпечкой 4-х сердец+украшения. Кто хочет в гости, пишите мне в личку.

sovest
не все же папам с рожками ходить

Простите меня, сердешные, но я обчитался вместо "папам" прочел "попам" и тут же родилась идея: а ведь сердечки однозначно на попы очень похожи. Надо всем выкрасить попы в национальные цвета ю-мамы и продемонстрировать противнику всю глубину нашей любви к сайту.

Возможно, приеду. Масса есть :)

sovest
еще вот смотрю на логотип наш и видится мне - ободок с двумя рожками, а на каждом рожке по такому вот цветочку-логотипу вращающимся на ветру

предлагаю разделить на два аксессуара - вертушка для детей и ободок для взрослых. Клевер прямо на ободке или на ножке (по типу рожек, но один). По-инопланетянски, но весело. Футболки цветов логотипа - и построиться "клевером"

неЛеди
Печенюшки тоже можно в форме сердечка и облить цветами мамского логотипа. Только я не знаю, как вот эта глазурь-заливка делается

Да, и торт-клевер той же глазурью облить, будет более похоже на цвета логотипа, чем ягоды. А рецепт глазури многие ю-мамы знают, это несложно.
А как насчет белых кроликов?

postekb

легко! Только у меня в комплекте дите

Даж чтож такое, как мероприятие так у меня ченить..... числа 15 я скорее всего буду рожать гденибудь) но если нет, то поучавствую :)

тоже хочу

БукаЖка 2 ))
числа 15 я скорее всего буду рожать гденибудь)

можно прямо на параде

А че за фотоконкурсы? Кого фоткать и присылать? :) Киндера или все семейство?

А нам ул. Пушкина хватит??? %)
Я тоже хочу на тусу :) Идей пока нет, но вот мне понравилась идея с венками для мам и кепками для пап :)
Чтобы не затратно было, кепки сделать бумажные
Ну и как вариант, вместо венков, косынки ю-мамские подвезать на шее...

А нас не будет Вот невезуха то :)

Стерва
мне понравилась идея с венками для мам и кепками для пап

+1 и с ободками для детей
а венки вижу с клевером и другими цветами-травами луговыми

mashuk
В день фестиваля расписание такое:

• с 13 до 17 встречаемся, общаемся, детей и взрослых развлекают аниматоры, всем шарики-флажки-подарки.
  • с 17 часов начинается самое интересное: соревнование сообществ!!! Соревноваться будем кулинарно, фотографически и прочими талантами, а также давить массой и численностью ))

Хочу! Но смогу быть только в начале - подойду с детьми к 13 и потусуемся 1-1.5 часа. Потом младший спать захочет. Так что на соревнования никак :( Разве только уже к концу опять подойдем, где-нибудь к 18-19. Но если честно с детьми в День города вечером в центр боюсь выезжать...

Стерва
вместо венков, косынки ю-мамские подвезать на шее...

ура! ура! обновлю свою косынку! :)
обещать свое присутствие не буду пока (мало ли) но день освободила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы