Тема закрыта

Причина: 0

Большой ю-мамский кипиш №2: участвуем в городском фестивале интернет-сообществ!!!

postekb
помощников для выпечки сердец

Звучит жизнеутверждающе...!

Товарисчи, ничего не отменяется, все в силе :)))

Соопчаю подробности. На фестивале, который пройдет на ул. Пушкина (участок от Ленина до Малышева), у нас будет своя площадка, которую все без труда найдут. Время проведения фестиваля - с 13 до 22 часов.

С 13.00 до 17.00 - встречаемся и тусим на нашей площадке. Детей и взрослых развлекают специально обученные люди, едим печенюшки, машем воздушными шариками и радуемся жизни. Участвуем в конкурсах между сообществами, побеждаем, радуемся, фоткаемся, съедаем честно завоеванные призы))))

С 17.00 до 20.00 - награждение победителей фотоконкурсов, шоу, музыкальные номера и т.п.

С 20.00 до 22.00 - Заключительный концерт

Вот. Так что всех ждем с печенками и хорошим настроением :)

mashuk
на нашей площадке

В футбол, разумеется, можно будет поиграть? :)

а отряд растениеводов может как-то покипишить в общей массе? ;)
мабыть притарканить каких-нить своих питомцев, что-нить с ними поделать, может поменяться, может подарить в качестве какого-нить приза, ну или просто так:) :pozdr:

postekb
буду искать тут помощников для выпечки сердец

я тож ищщу)))))))))))) Помощников)))))) Кухня есть, продукты есть, готовить - не есть)))) Так что кто-нибудь с умелыми ручками - приежжайте в гости, я могу подмастерьем быть)

Чуда ф пёрьях
а отряд растениеводов может как-то покипишить в общей массе? ;)
мабыть притарканить каких-нить своих питомцев, что-нить с ними поделать, может поменяться, может подарить в качестве какого-нить приза, ну или просто так:) :pozdr:

канешна может) Любой кипиш на тусе только приветствуется :) Громкое прославление своей тусы - тоже)))) Для того и фестиваль))))

в субботу придется, похоже, работать до пяти...так что греться всем к нам в офис можно, напротив сего действа я работаю, паломничество за кофием и чаем тоже разрешаеца ;)Сама выползать периодически буду, покурить и позырить Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 11:58

а меня увозят в деревню... я фсе пропущу

последние новости:

С улицы Пушкина - прямиком в Турцию

Главный приз Фестиваля интернет–культуры [RE:активация]- поездка на двоих в Турцию! Заработать этот замечательный подарок Фестиваля не так уж сложно - создайте лучшее поздравление с 286-летием города!

15 августа опустите свое поздравление городу в лототрон у главной сцены Фестиваля на ул. Пушкина. Помните, что обязательным условием участия является то, что в поздравлении должно фигурировать название Фестиваля интернет–культуры [RE:активация].

mashuk
создайте лучшее поздравление с 286-летием города!

мы его так просто поздравим,а в Турцию пусть другие летят

Olya)
ты давай, держись!

ага, я стараюсь хотя где то в глубине души мечтаю "не удержаться" уже)))))) у меня сегодня ПДР)
очень хочется ченить такое придумать, или чемнить комунить в чемнить помочь, но блин, кто его знает, что там до субботы изменится, мне бы хоть до тудава то доползти)
а "пузатиков" много идет? может какоенибудь шевствие будущих мам устроить?

mashuk
я тож ищщу)))))))))))) Помощников)))))) Кухня есть, продукты есть, готовить - не есть)))) Так что кто-нибудь с умелыми ручками - приежжайте в гости, я могу подмастерьем быть)

Решено: буду я и Olya) Справимся! :dance2:

mashuk
Соопчаю подробности. На фестивале, который пройдет на ул. Пушкина (участок от Ленина до Малышева), у нас будет своя площадка, которую все без труда найдут. Время проведения фестиваля - с 13 до 22 часов.
С 13.00 до 17.00 - встречаемся и тусим на нашей площадке. Детей и взрослых развлекают специально обученные люди, едим печенюшки, машем воздушными шариками и радуемся жизни. Участвуем в конкурсах между сообществами, побеждаем, радуемся, фоткаемся, съедаем честно завоеванные призы))))

Бейджики будут? Или своими запасаться? Или лучше будем все без бейджиков играть в угадайку? ;)

Девочки, кто знает где купить цветную кокосовую стружку Ю-мамских цветов???? Чтоб не сильно далеко от Уралма/Эльмаша :) Надо будет украшать сердечки!

S_K_B
Бейджики будут? Или своими запасаться?

ой, а где то раньше были электронные форма бэджиков ю-мамы, даже незнаю где искать щас ...
может кто выложит, а кому надо распечатают?
хотя в целом его и самим не трудно сделать - юмамский логотип просто взять, если в глаз не дадут :)

БукаЖка 2 ))
электронные форма бэджиков ю-мамы

Olya)
бейдж ю-мама.doc

завтра +13-15 и дождь :(

postekb
Девочки, кто знает где купить цветную кокосовую стружку Ю-мамских цветов????

может, сразу крем покрасить?

Olya)

Все, я ТОЧНО буду! очень хочу со всеми-всеми встретиться!

p.s. Нашла новость.
p/p/s упс. не одна я ее нашла)))))

Кстати, самое забавное - я выиграла в конкурсе "самых нежных" даром что это мой старый ник. грех было не выиграть Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 12:01

S_K_B
Бейджики будут?

я самоклеящиеся принесу! :)

mashuk

класс! значит можно не распечатывать)))))

Mеrlin
В футбол, разумеется, можно будет поиграть? Культуру в массы?

mashuk
я самоклеящиеся принесу

ура! приедем))

мы тоже бум)) тока наполовину бездетные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы