Тема закрыта

Причина: 0

Пятничный конкурс на лучшее название для женской футбольной команды сайта! Всем участвовать :)

excess
ту таких шикарных вариантов накидали, можна получше подобрать

так я и не претендую,так по приколу.Сама то давай предлагай ;)

*Artis*
Сама то давай предлагай

не буду.. а то савсем мозгами поежу))) мне ишшо до утра ишачить

excess
мне ишшо до утра ишачить

:=-O: ого,время то сколько,мне ж завтра в поход и вставать рано,все пока всем

UMbrella - в переводе с английского защита, прикрытие, зонт и просто красиво ;)

а еще..
рUMбо - как расшифровать не знаю...

*Artis*
U-ГОЛ

по второму кругу начнем? ;)

U-ндекс

Gess™
Предлагаю кратко и лаконично, не мурствовав лукаво, просто U-MAMA

да такой вариант кем то предлагался в самом начале...мне немножко больше ФорUm нравится... :)

ЦитрUc

Олечная
ФорUm

ФортUна больше нравится. Если к U привязываться. ;)

Dew
ЦитрUc

Сочно и футболки будут оранжевые.

Dew
ЦитрUc

а мне чото не очень нравится уж лучше

Gess™
U-MAMA

*Artis*

очень ждем в тему ... ;)

Олечная
очень ждем в тему ...

в собое ? ответила уж лучше

Gess™
просто U-MAMA

:)

*Artis*
Gess™
просто U-MAMA

Galatea
А почему бы не просто "Ю-мама"?

Олечная

по произношению то все равно как,да и по написанию тоже

Олечная
очень ждем в тему ...

*Artis*
в собое ?

Еще где-то в собое шкеритесь чтоли?Так нечестно.Участвуют все дак все.Или только участники команды.

МАМАШКИ-вперед

НикУжеЗанят
Еще где-то в собое шкеритесь чтоли?Так нечестно.Участвуют все дак все.Или только участники команды.

да вы не волнуйтесь,конечно все играющие все названия обсуждают в собое,в задании же сказано

Апельсин парЯщий
Помогите придумать название нашей ю-маской команде Приложите руку к великому Конечно, было бы неплохо, если бы свой вариант названия вы как-то обосновали

вы называете свои варианты,а команда выбирает из них понравившееся название и тот,кто его придумал,получает

Апельсин парЯщий
замечательный приз - два пригласительных билета на любой сеанс в кинотеатр Титаник-Синема в Гринвиче

А когда результат!)
Еще вариант - "U-мамус"

Флёр-де-Лисс
А когда результат!)

со страхом ждала этого справедливейшего вопроса! что греха таить - прийти к консенсусу женщинам даже вдвоем сложно) а когда их 18 %) В общем, команда все еще мучается выбором)) Наберитесь пожалуйста терпения, дорогие участники конкурса! И еще - нам очень приятно, что вы так за нас переживаете - ведь тема получила тааааакой отклик! :)

Апельсин парЯщий
команда все еще мучается выбором

ПАПАПАПАМ! Огромное спасибо всем дорогим любимым ю-мамцам! Благодаря вашему живейшему участию, наконец выбрано название команды! Правда, конечный вариант в чистом виде не был предложен ни одним из конкурсантов, но он родился из ваших названий :) И в муках был рожден, заметьте))) Это я сразу пытаюсь предотвратить попытки сказать "фу" выбранному названию)))) Наша команда отныне зовется Uma :)
А приз получает Флёр-де-Лисс!!!
За название, которое долгое время лидировало, но осталось на втором месте! "ФортUна"
За девиз, который мы берем) Ведь он к названию нашей команды очень подходит! "Да пребудет с нами U-мамская сила!"
За название, которое осталось на третьем месте U-дар!

Флёр-де-Лисс

Поздравляем!!!!!!!!!! И ждем за билетами (можно не лично) 8 Марта, 13, офис 605 с 9 до 18 (пароль ю-мама, конкурс, билет в кино)

Апельсин парЯщий
Uma

Апельсин парЯщий
А приз получает Флёр-де-Лисс!!!

От имени и по поручению тренерского штаба команды:

Поздравляю

[user][Флёр-де-Лисс /user]

:clap: :clap: :clap: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы