Тема закрыта

Причина: 0

Первый в истории футбольный матч женской ю-мамской команды завершился нашей оглушительной победой!!! 4:0!!!

ну?! как?! что? кого?

А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы их сделали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, вы лучше всех!! такой драйв, молодцы!
Было очень зрелищно, азартно, красиво, спасибо вам огромное!
Тренерам - респект!

4:0
МЫ СДЕЛАЛИ ИХ!!!!!
эх, эмоций довига! так жаль, что не удалоь в это траз поучаствовать!
девочки, вы просто супер!!!!

Буривух
4:0
МЫ СДЕЛАЛИ ИХ!!!!!

Уррра! :clap:

Ура!!! Мы их сделали все как во сне....
Спасибо огромаднейшее нашим любимым, уважаемым и ваще самым самым лучшим тренерам Мерлину и Паулю...эхх были бы посильнее, Вас бы на руках покачали Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 18:11

спасибо тренерскому штабу за нашу замечательную подготовку!! мы победили!!!! ура-ура-ура!! А ощущения были и правда

Окунёк
все как во сне....

И всем-всем болельщикам - большое спасибо и низкий поклон! Вас было так много и вы нас так отчаянно поддерживали, очень -очень приятно играть при такой оглушительной поддержке! :clap:

Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Окунёк
Спасибо огромаднейшее нашим любимым, уважаемым и ваще самым самым лучшим тренерам Мерлину и Паулю...эхх были бы посильнее, Вас бы на руках покачали

Ура! Ура! Ура!
Пусть нам все завидуют, у нас лучшие тренера!

Кот Бегемот
И всем-всем болельщикам - большое спасибо и низкий поклон! Вас было так много и вы нас так отчаянно поддерживали, очень -очень приятно играть при такой оглушительной поддержке!

Фотки.
1.Готовимся порвать УралВэб.

1. Ура, наши оранжевые футбы привезли! Ксюша, Маша огромное спасибо за клёвую форму.
  2. Напуственное слово от наших Любимых тренеров.
  3. Наша первая "желтая карточка"-горчишник! :P
    Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 18:25Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 18:27

Volna*
Ксюша, Маша огромное спасибо за клёвую форму.

о, да! Шикарные футбы :)

классс!
Уралвебовцам тоже нужно должное отдать, они храбро сражались.
Я, грешным делом, видя несколько тренировок, думала, что юмамки сразу порвут всех на своем пути :)
Но вебовцы дали отпор.
У меня даж мужу понравилось. А то взяли моду - "Женский футбол это всегда смешно"

1.Болельщикам-респект! Кричалки супер!

1. Как сложно стоять вне поля. Ксюшка переживает. :(
  2. Вратарь Олеся-Волченок ещё и так умеет!
  3. Оооопасный монет... и сейчас будет Первый гол! Юля-Дью Молодец!
    Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 18:31Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 18:34

Кот Бегемот
И всем-всем болельщикам - большое спасибо и низкий поклон! Вас было так много и вы нас так отчаянно поддерживали, очень -очень приятно играть при такой оглушительной поддержке!

точно... лучше наших болельщиков нет и это правда! За таких болельщиков и хочется идти в атаку...

Volna*
Наша первая "желтая карточка"-горчишник!

Это не первая желтая карточка... Это руки... это мне мячик отлетел в руку...

Поздравляю всех-всех-всех!!! :pozdr3: :pozdr:
Вы действительно сделали это – выиграли по всем статьям! :clap:
Это был нелегкий и очень красивый матч. Обе команды начали его очень осторожно – сказывалось как волнение, так и отсутствие опыта в подобного рода мероприятиях. Скорости были невысокими, пасы зачастую неточными. Отсутствие голов в наши ворота – априори безупречная игра обороны и вратарей , однако хочу сказать, что игроки нападения к защите собственных ворот также успешно подключались и либо попросту отбирали мяч у соперника еще на дальних подступах к нашим воротам, либо успешно подбирали отскоки мяча от своих или чужих игроков. Нападающая линия – браво!!! :clap: :clap: :clap: Выше всяких похвал игра , чуть не повезло Наталье (Девчушкf) и Юле (каптива) – так бы тоже голами отметились! :meet: В общем и целом с поставленными целями и задачами на эту игру команда справилась. :dada: Спасибо всем еще раз огромное , отдельный респект – болельщикам!!! :clap: :dance2:

Окунёк
Это не первая желтая карточка... Это руки... это мне мячик отлетел в руку...

ааааа.

1. Громкое Урааааааааааааааааа!
  2. Играем!
  3. Олеся-Волченок!
    Кстати, вратари у Ю-мы супер! Настя и Олеся умнички!
  4. Оличная заговаривает мяч и скоро будет Гоооол!
    Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 18:38Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 18:39
  1. Игровой момент!
  2. Настя-Сестрёнка.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 18:41

1.Вратарь Уралвеба. Ещё один Гоооол! Ураааа!
2 "Вот это мяч-его пинать"- учит своих игриц играть тренер Уралвеба. Противники тоже играли хорошо, но мы лучше. :PСообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 18:44

Volna*
Наша первая "желтая карточка"-горчишник

это не первая уже

Кот Бегемот
о, да! Шикарные футбы

яркие, классные самые :)

неЛеди
Уралвебовцам тоже нужно должное отдать, они храбро сражались

это да..не ожидала честно такого...

Volna*
"Вот это мяч-его пинать"- учит своих игриц играть тренер Уралвеба

у нас помнится первая такая лекция была.... Не УралВеб девчонки молодцы...держались достойно.... единственное кучковались сильно... и я честно пару раз сама боялась... когда эта толпа неслась на меня.... ее же нормальными приемами не обыграть было, только убегать от нее...

1. Оличная забила 4-й Гооооол! Ураааа! Оличка, респект и уважуха.
    Юля-Дью, Таня-Окунёк, Наташа-Родник, Оличная-Оля, девочки вы супер!
    2.Ураааа!Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 18:47
  1. Мы команда Ю-ма!
  2. Дружеские рукопажатия.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 18:50

1.Ю-ма и и лучшие тренера!

1. Мыыыыы!
    Адису то же спасибо! Он за нас болел! Я ещё он наш счастливый талисман.! :)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 18:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы