Тема закрыта

Причина: 0

И снова про объявы. Всем любителям этого раздела посвящается :))))

Как говорится, и снова здравствуйте, наши маленькие любители объявлений.

В общем, двухнедельная практика показала, что ограничения по кол-ву объяв - ето не наш метод .

Посему мы решили пойти другим путем. Программных ограничений по кол-ву объявлений - не будет, но любая коммерческая деятельность будет выявляться модератором вручную по ряду прямых и косвенных признаков. И если модератор достоверно (с его точки зрения) выявляет коммерческую деятельность (торговлю новыми или б/у товарами из своих магазинов, покупку и перепродажу товаров здесь же в объявлениях, рекламу платных услуг и т.п.) - то пользователю просто блокируется доступ в объявления и предлагается возобновить этот доступ на платной основе. Если снова тот же пользователь выходит под другой регистрацией, он тоже может быть заблокирован как клон (память у модератора феноменальная :))))).

Единственное ограничение, которое мы решили оставить - это максимум 30 одновременно опубликованных объяв. Это сделано для того, чтобы было реально отслеживать публикацию дублей: иначе пока просматриваешь всю простыню, просто забываешь про то, что же продают в модерируемом объявлении :).

Что еще сделали:

1. Срок у всех объяв сейчас - неделя, с возможностью продления без премодерации (если объявление не редактировалось). Это было сделано по просьбам товарищей, которые звонят по объявлениям, и обнаруживают, что большинство из них - уже неактуальны, но хозяева поленились их убрать.
  2. Сделали возможность редактировать определенные поля без последующей повторной премодерации. Так, если вы НЕ меняли в ОТМОДЕРИРОВАННОМ объявлении поля "заголовок", "текст объявления", "тип предложения", не добавляли новые фотки, то объявление после редактирования снова может быть отправлено на публикацию сразу же, без модерации.
    НО: в связи с этим НЕ пройдут модерацию объявления, полностью дублирующие уже имеющиеся в архиве отмодеренные объявы.

Ну вот как-то так :).

По-прежнему напоминаю, что возможно, что где-то что-то пока и глючит, вы сообщайте, не стесняйтесь :).
Все советы, пожелания и порицания присылайте сюда, мне в личку или на mashuk@telenet.ru. Если я вдруг не ответил - не пугайтесь, я все равно все прочитал и к сведению принял :)))

mashuk
пока просматриваешь всю простыню, просто забываешь про то, что же продают в модерируемом объявлении

а как же тогда...

mashuk
память у модератора феноменальная

неувязочка однако ;)

не пользуюсь этим ресурсом, а зря олигархи читаю ваши объявления

mashuk
В общем, двухнедельная практика показала, что ограничения по кол-ву объяв - ето не наш метод

Почему?

mashuk
. Срок у всех объяв сейчас - неделя, с возможностью продления без премодерации (если объявление не редактировалось). Это было сделано по просьбам товарищей, которые звонят по объявлениям, и обнаруживают, что большинство из них - уже неактуальны, но хозяева поленились их убрать.

mashuk
НО: в связи с этим НЕ пройдут модерацию объявления, полностью дублирующие уже имеющиеся в архиве отмодеренные объявы.

Не поняла, поясните пожалуйста.

mashuk

1. Срок у всех объяв сейчас - неделя, с возможностью продления без премодерации (если объявление не редактировалось). Это было сделано по просьбам товарищей, которые звонят по объявлениям, и обнаруживают, что большинство из них - уже неактуальны, но хозяева поленились их убрать.

Ну просто молодцы!!! Очень поддерживаю данный пункт!!!

спасибо! :pozdr3:

Rittta
Почему?

не сыпьте мне соль на рану
я просто с утра до ночи слушала по всем телефонам и читала во всех почтах, аськах и личках страшные житейские истории, что объяву подать просто жизненно необходимо, а совершенно случайно одну цифирку в телефоне перепутали и все сломалось, и как теперь жить неизвестно...)))) И я как сердобольный самаритянин бегала к программисту просила вот эту конкретную объяву так уж и быть... Вощим дурдом солнышко :)

Бармалей™
Короче... если у тебя уже есть конкретная объява, но она в архиве, то правильно - опубликовать старую из архива, а не писать новую аналогичную объяву.

Понятно, спасибо :)

mashuk
я просто с утра до ночи слушала по всем телефонам и читала во всех почтах, аськах и личках страшные житейские истории, что объяву подать просто жизненно необходимо, а совершенно случайно одну цифирку в телефоне перепутали и все сломалось, и как теперь жить неизвестно...)))) И я как сердобольный самаритянин бегала к программисту просила вот эту конкретную объяву так уж и быть... Вощим дурдом солнышко

Так сейчас можно без премодерации телефон менять, теперь этой проблемы не будет. А если неточности в объявлении какие-то, пусть по телефону объясняют что ошиблись.

Да, мне нравилась идея ограничения по количеству объявлений. У меня как-то сразу почти все раскупили

mashuk
с утра до ночи слушала по всем телефонам и читала во всех почтах, аськах и личках страшные житейские истории, что объяву подать просто жизненно необходимо, а совершенно случайно одну цифирку в телефоне перепутали и все сломалось, и как теперь жить неизвестно...))

нарочно не придумаешь .

Rittta
мне нравилась идея ограничения по количеству объявлений.

мне тоже. пока объявление ждет модерации успеваешь сто раз перечитать и исправить все очепятки :P

mashuk
Это было сделано по просьбам товарищей, которые звонят по объявлениям, и обнаруживают, что большинство из них - уже неактуальны, но хозяева поленились их убрать.

вот за это спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы