Тема закрыта

Причина: 0

кто активно пользуется объявлениями - посоветуйте, плиз, как сделать?

Если объявление опубликовано, скажем, вчера. А сегодня человек его редактирует. Внимание, вопрос: должно ли это объявление после редактирования публиковаться как новое (сегодняшнее), или как вчерашнее? Т.е. делать ли возможность "апать" объявление с помощью редактирования или метода "удалить и снова опубликовать"?

Результаты опроса

Да, пусть объявление попадает наверх после каждого редактирования/опубликования из архива
35.6%
Нет, пусть у отредактированного объявления остается прежняя дата публикации, если объявление провисело меньше недели.
64.4%
Проголосовало: 87

Проголосовала за второй вариант исходя из точки зрения не продавца, а покупателя. Не хочу сегодня просматривать вчерашнее обьявление, даже отредактированное. :)

Апну темку :)
Вопрос еще актуален :)

Бармалей™
Моё нескромное мнение - подъем объявления не чаще раза в неделю. То есть если объява сама свалилась в архив через неделю, то при повторном опубликовании - наверх. Если объяву через пару дней после опубликования отредактировали - пусть висит где висела.

+++
А то будут по несколько раз на дню редактировать, таким образом поднимая объявление вверх. Раз в неделю, думаю, достаточно.

Бармалей™
Моё нескромное мнение - подъем объявления не чаще раза в неделю. То есть если объява сама свалилась в архив через неделю, то при повторном опубликовании - наверх. Если объяву через пару дней после опубликования отредактировали - пусть висит где висела.

:dada:

Бармалей™

+++

редактировать хоть каждый день (потому как бывают по невнимательности ошибок наделают или еще какие причины отредактировать появляются - например новые данные добавить, то хоть каждый день, чтоб была возможность редактирования)
И сделать кнопочку -"поднять объявление" раз в неделю например или раз в пять дней

Козюлька
редактировать хоть каждый день (потому как бывают по невнимательности ошибок наделают или еще какие причины отредактировать появляются - например новые данные добавить, то хоть каждый день, чтоб была возможность редактирования)
И сделать кнопочку -"поднять объявление" раз в неделю например или раз в пять дней

Это уже все и так есть :)
Вопрос в топе другой был :)

FixXxeR
Я не нашел кнопку "редактировать" в объявлении %)

ща сделаем)

я тут нифига не пользователь объявлений.
сорри, если глупость спрошу.
а что именно в объявлениях редактируется?
одно дело, если данные продавца (ну мало ли, кнопкой ошибся, цифру в номере телефона не ту нарисовал), тогда

Flamingo
то ли новые объявы, то ли вчерашние, которые уже просмотрены и время не хочется тратить.

это высказывание понятно.
а если ошибка в размере/цвете/фасоне/еще-чего-нить, тогда даже не знаю... может объявление уже просмотрено, что там были серые джинсы 44 размера, а теперь там черные джинсы 54 размера и как новое оно не отражается.
или допустим податель объявления решил снизить цену. за 2 тыщи никто не покупал, но все просмотрели. а может за 200 рублей кто пожелает, но уже никто не просмотрит...

Katie
объявление уже просмотрено, что там были серые джинсы 44 размера, а теперь там черные джинсы 54 размера и как новое оно не отражается.

нет, если при редактировании изменены поля "заголовок", "текст объявления", "тип объявления (продам/куплю/...)", или добавлены новые фотографии - объявление отправляется на премодерацию, выйдет оттуда сутки спустя уже как новое.

В данном опросе речь шла только о "лайт-варианте" редактирования, после которого не требуется повторная модерация: изменен телефон, цена или удалена фотка.

mashuk
Нет, пусть у отредактированного объявления остается прежняя дата публикации, если объявление провисело меньше недели.

но пусть будет отметка о дате и времени редактирования

Космонавтика
но пусть будет отметка о дате и времени редактирования

а она зачемммм???

mashuk
а она зачемммм???

чтобы покупателю было видно, менялось ли объявление
хотя если редактируется только

mashuk
телефон, цена или удалена фотка

то не обязательно

В опчем, согласно решению большинства сделали без лишних апов :)

Если еще какиенить есть пожелания и захотения - пишите, не стесняйтесь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы