Тема закрыта

Причина: 0

Звезда откроет свои секреты!!! Готовим интервью с Magistrом

Денис, а есть еще на форуме люди-ники, кого бы ты короновал хоть сейчас? но они такие скромные-тихаряться от высоких титулов :) а мы их щааас кааак Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 20:57

АЛЛА™
любви этого человека хватает не только на своих детей - он самый активный участник проекта "Письмо другу".

почему этот проект? сложно ли он тебе дается. что самое сложное?

Я бы спросила: А зачем тебе это надо?
я удивелена, что такому человеку какие то интеры устраивают! Он и так пиарится на каждом шагу, от него уже тошно. Кому овобще он интересн?
четы сделал такова, чтобы интеры раздавать? звезда что ли? хиленькая звезда то ...

Оборотень Uma
АЛЛА™
любви этого человека хватает не только на своих детей - он самый активный участник проекта "Письмо другу".

почему этот проект? сложно ли он тебе дается. что самое сложное?

Вранье сплошное. Он все далает чтобы себя засветить. И вобще никто и звать никак!

А это вообще кто? Вот реально не знаю о ком речь идет... Хотя я тут не первый год и основных действующих лиц так или иначе знаю...

Olyd

а вам не стремно специально создавать новую регу сегодняшним числом, чтобы написать гадости про человека? Западло открыто высказаться? :t_0031:
Если интер делается, значит он будет прочитан теми, кому Magistr интересен как личность, как образ на сайте.

Моё вам персональное ФИ! :t_0021:

*Кареглазая*
Если интер делается, значит он будет прочитан

ыыы...вроде был с ним интер уже, не?точно помню, что читала :=-O:

Потолковый Лампонюх

неее, чет вы путаете, мадмуазель! :t_0015:

*Кареглазая*
неее, чет вы путаете, мадмуазель!

да был интер, быыыыыл стопудово а щас нету, где лежал, посмотрела

ЖаР ПтИцА
А это вообще кто? Вот реально не знаю о ком речь идет... Хотя я тут не первый год и основных действующих лиц так или иначе знаю.

вы что, тут даже фан-клуб создавали , вот какой скелет откопала а ответ на вопрос кто такой Магистр и чем знаменит так и не получила тогда, сейчас уже знаю :)
новость недели!!! Создан фан-клуб!!! Магистра!!! www.u-mama.ru/forum/messages.php

*Кареглазая*
а вам не стремно специально создавать новую регу сегодняшним числом, чтобы написать гадости про человека? Западло открыто высказаться? :t_0031:

вот это меня всегда больше всего удивляет - почему такие правдолюбцы стесняются открыть свое истинное лицо

Потолковый Лампонюх
да был интер, быыыыыл стопудово

я же тебе уже говорила ;) вопросы собирали да www.u-mama.ru/forum/messages.php
сделан интер не был

АЛЛА™
я же тебе уже говорила

дак я ж забыла, че ты там говорила, вот и переспрашиваю
может, кака статья про него была, ну че-то в разделе чтение лежало точняк
да в принципе че, хоть сорок восемь интеров, лишь бы не было войны, ёлки

какая на твой взгял идеальная женщина?

Olyd
я удивелена, что такому человеку какие то интеры устраивают! Он и так пиарится на каждом шагу, от него уже тошно. Кому овобще он интересн?
четы сделал такова, чтобы интеры раздавать? звезда что ли? хиленькая звезда то ...

Olyd
Он все далает чтобы себя засветить. И вобще никто и звать никак!

сказала мертвая душа с давностью реги 1 день. :D

Olyd
Вранье сплошное. Он все далает чтобы себя засветить. И вобще никто и звать никак!

Я знаю вас Ну смешно ведь быть такой злой и помогать детям
А он на самом деле лучший в нашем проекте, сейчас он совсем не пиариться и не рассказывает что и как делает изза таких злых тетко как вы, но он СТОЛЬКО делает что вы и рядом не стоите. :P Я отвечаю - я свидетель

АЛЛА™
Звезда

какая литература в приоритете? любит ли читать вообще?

Duti
но он СТОЛЬКО делает что вы и рядом не стоите.

затверждаю!!! Вы, мадам Olyd, нервно курите в сторонке! Хоть я вас и не знаю, но вы все равно сходите покурите, а? Авось легче станет.

Duti
сейчас он совсем не рассказывает что и как делает

а ведь я пыталась это реанимировать. Денис - даёшь дневник!

Duti
Я знаю вас

да каонечно

*Кареглазая*
покурите,

сама идите курите

*Кареглазая*
Денис - даёшь дневник!

Мало ему стате во всяких сайтах так дневники всякие пишет, умничает, советы бестолковые дает.

мЫрта
какая на твой взгял идеальная женщина?

Он сам!

АЛЛА™
я же тебе уже говорила ;) вопросы собирали даhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=29675&iq=90
сделан интер не был

Да потому чтот нафик никому не нужен это интер.

предлагаю следующее интервью сделать с Olyd.
первый мой вопрос: у вас климакс, че ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы