Тема закрыта

Причина: 0

Звезда откроет свои секреты!!! Готовим интервью с Magistrом

Олечная
критические дни у магистра? это круто да.. примерно это я и подозревала

Ну вот, а говоришь что не злая

IFNI
белый пушистый человек

IFNI

ну ты даешь сама отписалась об этом я только с твоих слов написала это..

IFNI
Олечная
Зачем сразу было так нападать на автора?
А чё только у женщин критические дни бывают?

это вы писали? не я? я из этой фразы поняла. что не только у женщин бывает. но и у мужчин. причем какого мужчину мы щас обсуждаем известно..

IFNI

не. я щас реально выпала и под столом поднимимте кто-нибудь.. встать не можу я и злая после этого.. у вас талант батенька на чистую воду выводить таких как я

IFNI
белый пушистый человек

да, она такая
зы. продолжаем веселиться :popcorn:

Олечная
я только с твоих слов написала это..

:y_0009: А чё такого или слово критический только в одном смысле читается?

Олечная
я щас реально выпала и под столом

Не больно хоть

Олечная
у вас талант батенька на чистую воду выводить таких как я

Ну так то маменька, да я такая

Олечная
у вас талант батенька

Оля, осторожно :=-O:
это не батенька, это маменька. а то ща тебя ещё в чём нить обвинят кроме того что

IFNI

вобщем так: тема из вопросов к интеру переросла в обычный срач. Ещё одно высказывание не по заявленной теме, и она будет закрыта.

IFNI
Не больно хоть

да ниии продолжаем милую беседу дальше :)

IFNI
Ну так то маменька, да я такая

ок. я на всё согласная :)

Буривух
Кстати, если будешь такую же причесанную версию рассказывать на интере, не забудь, пожалуйста, рассказать, почему за эту историю тебя отправили в бан Так... для полноты картины

Magistr
Ну вот тут я думаю, что не отвечу , потому как мне не доложили, за что меня забанили
К модераторам, голубушки, к модераторам моим любимым все вопросы

Буривух
Ну и.. меня ни разу не банили, проконсультируюсь с друзьями, которых уже постигала такая участь, но кажется мне, что при бане забаненному высылается письмо с указанием причин бана
Еще раз: могу ошибаться, узнаю у ребят

Magistr
Ай не утруждай себя. Я тебе и без интера скажу: .ДА, уведомляют. Только думаешь я помню что ли такие мелочи? Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 21:48

S@shenjka
Так вот собственно вопрос: Почему ты везде ведёшь себя по разному? В реале и собое один, нормально общаешься и адекватно на всё реагируешь, в общаке совершенно другой? Ведь если есть у тебя таланты, то их одинаково оценят все, а если их нет, то....

плюсуюсь.
В общаке обозначается человек, который для красного словца не пожалеет никого., в общем зашел постебаться над всем и вся для одного только желания покрасоваться, а с другой стороны в друзьях уважаемые мной люди. В общем странно.
Ну и вопрос, который уже задала Альфочка интересен :) Только не говорите, что от зависти-не поверю

Олечная
иМхО не очень конечно переходить к частям тела

тело - результат образа жизни.
а образ жизни это все наши мысли, желания, чувства, приоритеты, действия.
поэтому мне очень интересно каким именно образом жизни... и далее то, что я уже спросила.

true Lapka
а образ жизни это все наши мысли, желания, чувства, приоритеты, действия.
поэтому мне очень интересно каким именно образом жизни... и далее то, что я уже спросила.

ок. Олечная даёт добро

true Lapka

и да и нет. порой против генов не попрешь :)

Олечная
Олечная даёт добро

и отвечает за персону %)

Олечная
порой против генов не попрешь

имхуется мне что в интере уже читать нечего будет. все обсудили тут и на все дали ответы фрейлины.

%)

Модератор
обычный срач

%) %) %) %) %)

Модератор
она будет закрыта.

давно пора

вот по ссылкам, кот. здесь выкладывали-тоже все прочитала никакого криминала не нашла...
может я че не понимаю, конечно

true Lapka
и отвечает за персону

ну вы даете я ок написала, что пожалуй соглашусь с вашим высказыванием про часть тела ;) а вы о чем подумали?

true Lapka
имхуется мне что в интере уже читать нечего будет. все обсудили тут и на все дали ответы фрейлины.

:) я тут не отвечала за кого то я тут от себя писала.. вспомнила друзей их родителей. вы все не так поняли :) я незнаю. как оно всё у магистра :) я в общем написала.. ;)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 22:52

красная роза
криминала не нашла

нее криминала там нету

Magistr
Я ее не убивал

Magistr
Еще вопрос: я уВас в игноре (непонятно за что?), хотя никогда не пересекался с Вами ни виртуальном, ни в реальном мире. но при этом вы тут интересуетесь моей фигурой . Зачем Вам это? :)
Скопируйте ей кто-нибудь мое сообщение, а то не увидит вопрос то, я ж у нее в игноре

копирую

Magistr
Еще вопрос: я уВас в игноре (непонятно за что?), хотя никогда не пересекался с Вами ни виртуальном, ни в реальном мире. но при этом вы тут интересуетесь моей фигурой . Зачем Вам это?
Скопируйте ей кто-нибудь мое сообщение, а то не увидит вопрос то, я ж у нее в игноре

лисоньк@
копирую

я тоже фрейлиной не побоюсь быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы