Тема закрыта

Причина: 0

Звезда откроет свои секреты!!! Готовим интервью с Magistrом

Olyd
Я видела темы где он деньги собирал и никто не знаете для чего на самом деле.

аааа.... вот откуда ноги растут... помню ту историю.. а вас каким боком это задело?

Люди, не пишите ничего и не пиарьте его! Не будьте такими глупыми! Он всех вас дурачит!
И Писать я тут больше не буду, ниче вы не понимаете ...

Буривух
а вас каким боком это задело?

А вас не задело, что он с вас же денег хотел поиметь? и правильно его забанили

Olyd
Ну вот пожалуйста. Первая сама написала. Браво!

Спасибо, спасибо! Не надо оваций!

Olyd
Он бабник!

Девушка, вас бросили что-ль, такую красавицу-активистку, борющуюся за правду?

Olyd
Я нормальный человек

А вот это начинает вызывать сомнения!

Епать какая интрига

IFNI
Епать какая интрига

Olyd
И Писать я тут больше не буду, ниче вы не понимаете ...

А как понять, если вы только туман напускаете, сказали А, говорите и Б. Где, когда и с кем согрешил и виноват. Пусть оправдывается, на то у него и интервью берут. :) Например, откуда он столько денег зарабатывает, что вот такой куче людей за пиар платить. Чё тогда Машук не заплатил за личный статус король?

ОСА
за личный статус король?

хде? :=-O:

Magistr
Мадам, вы отработали свой гонорар

Ну, мистер, колитесь! Это наверное стоило вам кучу бабла!

Olyd
Люди, не пишите ничего и не пиарьте его! Не будьте такими глупыми! Он всех вас дурачит

а на самом деле вы и создали щас тааакой пиар-всем пиарам пиар мне вот сначала не очень интересно было, что это за человек, а вот щас жду новых новостей.. и уже знаю примерно кто он

*Кареглазая*
хде?

Вот им я говорю: Хде? Хде он? У друзей я посмотрю есть (волшебница и др.) Раз он такой богатый! Чего не сделал то, чё так стандартно ПАПА :) фигово он как-то пиарится и звездится, а Olyd говорит, что всех уже купил.

ОСА
а Olyd говорит

ну если она говорит, то где уж нам, простым смертным!

Ксенчик
смысла ноль

вот-вот

Olyd
Olyd

сударыня,извольте объясниться уже. мне непонятны ваши нападки в адрес Магистра.
:dontknow: он тя обрюхатил и денег на аборт не подал чоле? или чо? есть факты-выкладывай,рассмотрим
ЗЫ. жоский пеар :clap:

Kruasan
Не кормите троллей!

а кто у нас тут тролли?
где Магистр и Кареглазая там скандал в последнее время %) странная парочка

Magistr

Рашн-дэнс.mp3 (5436.3 Kb)

MAgnolia
а кто у нас тут тролли?

Olyd, вестимо

я недопонял, у нас тута обычный срач или всё-таки вопросы к интеру? Давайте не будем отходить от темы...

Magistr
Все, я открываю все тайны (не удержался

MAgnolia
где Магистр и Кареглазая там скандал в последнее время странная парочка

Аз есмь ®
я недопонял, у нас тута обычный срач или всё-таки вопросы к интеру? Давайте не будем отходить от темы...

:dada:

Magistr

вот за что вам все это перепало щас, рашн бой? Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 18:33

Аз есмь ®
обычный срач или всё-таки вопросы к интеру?

одно другому не мешает ведь ;) ,а где эта "Моська" то? Долаялась-забанили?

Очень содержательная тема. %)

у меня собсно вопрос один единственный,и может быть его уже задавали(всё не читала),Магистра не знаю ни лично,ни по форуму(не пересекались).Но видела на караоке и фотках.так вот вопрос-кто на аваторе?вроде и на магистра в старости похож... Кароч,кто этот мужик и почему именно он? :)

бен ганн
одно другому не мешает ведь

в принципе да. Мухи в котлетах тоже никому не мешают.. ;)

Карнавалла
Кароч,кто этот мужик и почему именно он? :)

а мы давно ему уже намякиваем, чтоб авик сменил

Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 19:07Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 22:53

:)

Kruasan
а мы давно ему уже намякиваем, чтоб авик сменил

да, зачотная фотка, эт на рынке такие парики дают? :)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 19:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы