Тема закрыта

Причина: 0

Гуч – велик и могуч! (с) Согласился ответить на вопросы! Готовим интер

Не забыли его еще? Я уверена нет!
У кого аватар горелка, обозванный горилкой? Эссешница чьего имени живет и процветает? Он пришел вместе с «мамонтами» и все еще здесь! А кто из новичков реально знает этого человека? Спрашивайте и обрящете.
/шепотом/ а еще это самый древний модератор :)

АЛЛА™
а еще это самый древний модератор

:) А как появилась

АЛЛА™
Эссешница ?

АЛЛА™

практиЦки антиквариат.. Почему-то мне представился этот девайс
[img]img-eburg.fotki.yandex.ru/get/3305/natalvoron.1a/0_24472_576d8fb0_XL[/img]

Аз есмь ®

:D

АЛЛА™
А кто из новичков реально знает этого человека?

а вы думаете все старички его знают? в общаке не пишет, ушел, как многие в подполье

Почему ник Гуч? :) Бывают ли порывы возродить ежевечерние эссе?
Если есть время на чтение книг, то какие это книги? Какую музыку слушаешь в машине?

АЛЛА™
Он пришел вместе с «мамонтами»

это уже устоявшееся на форуме определение "старичков"?

Если мне не изменяет память, то с Гучем было когда-то интервью, возможно, что не одно. Вопрос простой: что такого изменилось в тебе и в твоей жизни, что тебе снова захотелось поведать миру о себе?

Лично я к Гучу отношусь очень хорошо, прочитать интер буду рада, т.к. в реале видимся ооочень редко

Аз есмь ®
Почему-то мне представился этот девайс

как старая ржавая развалина, со стаканом в руке?
он ведь не такой (видел разок,да)

бен ганн
со стаканом в руке?

где ты у этого аппарата руку то увидел? Это же не игровой автомат.. ;)

Пиратики
это уже устоявшееся на форуме определение "старичков"?

Это лично мое определение тех, кто пришел сразу :) Если оно чем-либо неприятно могу заменить :)

Чо твориццо-то)))) Есть ведь люди хто помнют)))
Отвечу на все вопросы, которые зададут. На какие-то словами, на какие-то стихами... может и эссе накорябаю... может и забаню кого ;)
Пишите-пишите. Несмотря на то, что меня нет в общаке, я здесь бываю практически ежедневно. Читаю жалобы, иногда раздаю баллы, ржу на темами в ЛиС. Для того, чтобы быстрее выйти с форума, у меня есть простой способ: нажать кнопку "все темы" и понять, что ничего не поменялось за последний месяц. Для того, чтобы проностальгировать, есть межсобой. Там всё также, как 7 лет назад. :)
По никам многих знаю, кто часто пишет. К сожалению на встречи перестал ходить, но это всё поправимо... я так думаю... (с)

MAgnolia
а вы думаете все старички его знают?

еще блин и любят, на свою голову но местами ответно

Гуч...
как 7 лет назад.

А почему именно 7?

АЛЛА™
Это лично мое определение тех, кто пришел сразу Если оно чем-либо неприятно могу заменить

прикольное определение, поржала, спасиб. Лишь бы не повымерли оне

Аз есмь ®

Гуч...
Отвечу на все вопросы, которые зададут.

Почему у тебя ялда на аве?

чот подсказывает мне ответом на это вопрос будут несколько баллов в копилку... щас формулировку придумаю позаковыристее)))Сообщение было изменено модератором 13-07-2010 в 22:15

Серега

Гуч...
К сожалению на встречи перестал ходить, но это всё поправимо... я так думаю... (с)

Вот, собственно, и вопрос - почему перестал?
Вообще-то почти каждый день мимо твоей работы проезжаю, один раз даже притормозил, но подумалось: а кого я там спрошу - Гуча?

Ольга (Лёлик)
еще блин и любят, на свою голову

а я не помню его , так что все будет интересно

MAgnolia
а вы думаете все старички его знают?

Действительные старички, думаю, знают - как минимум опосредованно

Пиратики
Если мне не изменяет память, то с Гучем было когда-то интервью, возможно, что не одно.

Тогда попрошу ссылку :) Я не нашла и определила Сергея в жертвы:)

MAgnolia
а я не помню его

как молоды вы были...

АЛЛА™
А кто из новичков реально знает этого человека?

я только в межсобое у общих друзей вижу ))) но наслышана, начитана, уважаю )))))

Гуч...
Есть ведь люди хто помнют)))

тебя забудешь

АЛЛА™

Хочу поглядеть фотку этого древнего.

Почему инструмент на аватаре подписан? Не потому ли, чтобы кто-нибудь чего другого не подумал? Этот рисунок его авторства, все ли рисунки ему приходится подписывать, по причине их неоднозначности? ;)

Трудно ли быть папой дочки? А сына?

Тяжело быть модератором на ю-маме? Какой пользователь доставляет наибольшее количество проблем?Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 20:22

А мне было бы интересно взглянуть на Сергея ;)

Гуч...
может и эссе накорябаю...

кстати да...давно не было стихоплетных эссе :)

Bes
А мне было бы интересно взглянуть на Сергея

вживую? :) а так фотки с ранних ю-встреч вам в помощь, там все подписаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы