Тема закрыта

Причина: 0

ждёмс фотоконкурс к 8 марта !!!!!!

в общем вроде уже пора начать собирать фото прилестниц - какая тема, или хотите нас здесь обидеть итак в пятницу не дают отдохнуть рабочему классу то

А я не верю в эти конкурсы :( , все равно ничего не выйграю

главное не конкурс..а участие...а еще лучше хорошее настроение от этого. :rose:

но попытка не пытка, да тоже часто участвую и ещё не выигрывала что касается данного сайта, а по жизни периодически бывает - и очень приятно

хочу чтоб справедливость восторжествовала, у мальчиков-мужчин то был фотоконкурс

экс-Ермолаевна
а еще лучше хорошее настроение от этого.

ага, особенно, когда не выигрываешь ничего... Ну да ладно, мне и так хорошо!! :)

ооо, на арене второй любитель халявы:D
патамушта первый это ниагаруся:)

Љва
любитель халявы

где-где?халява?
а я посмотрю, участвовать не буду...Сообщение было изменено пользователем 02-03-2007 в 01:06

aixa7
у мальчиков-мужчин то был фотоконкурс

Ага, и все хором кричали какие дурацкие фотки победили :D (небезосновательно)

Tanyusha
где-где?халява?

дак нигде пока:)

Rebeline
(небезосновательно)

Вот поэтому и неверю больше!! Не все фотки-победители плохие, но большинство......Сообщение было изменено пользователем 02-03-2007 в 01:09

Rada
Не все фотки-прбедители плохие, но большинство......

а кто победителей-то выбирал?

Tanyusha
а кто победителей-то выбирал?

юмамское жюри!

Tanyusha
а кто победителей-то выбирал? так на каждом конкурсе в жюри добровольцев зовут...Вроде никому не отказывали в желании посудить.. %)

Rada
Вот поэтому и неверю больше!!

идите и жюрите какие проблемы та, стопудов придет такая же куча недовльного народу и так будет с любым конкурсом и любой системой голосования

А почему я тему открыть не могу? Эти типа они в междус-й ушли?? Или что?????

Rada
юмамское жюри!

ну значитс так жюри нажюрило - люди из народа, так что нет причин расстраиваться

Љва
идите и жюрите какие проблемы та, стопудов придет такая же куча недовльного народу и так будет с любым конкурсом и любой системой голосования

эт точно :)
Жюрить такие конкурсы ваще рисковано. Ведь каждая мама уверена, что именно ее ребенок самый красивый. И когда побеждает кто-то другой, чувство обиды все равно вылезет. Даже если победитель действительно достойный. Некоторые философски к этому относятся, а некоторые начинают кидаться помидорами в жюри %)

Rebeline
некоторые начинают кидаться помидорами в жюри ну это святое... :D Начинаю собирать банду для закидывания помидорами комисси по отбору в реалити-шоу похудальцев!!!

Хрюша
Хрюша

Љва
Љва

да я ничего против не имею!! О вкусах не спорят! Но все же стока классных фоток было.......

Rebeline
некоторые начинают кидаться помидорами в жюри

ну ето уже лишнее :) тем более помидоры щас такие дорогие! :)

Rada

Адназначна, записывайтесь в жюри девичьего конкурса! ;)

Хрюша
реалити-шоу похудальцев!!!

???

Rebeline
записывайтесь в жюри девичьего конкурса!

вот еслиб конкурс мужской был!!!

Rada
А почему я тему открыть не могу? Эти типа они в междус-й ушли?? Или что?????

ответьте пожалста!!кто-нить знает?!?!?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы