Тема закрыта

Причина: 0

Подборка новостей на главной странице

Только мне кажется мягко говоря странной?

Germiona
странной?

чем? или в чем?

Ермолаевна, а Вы считаете что новости подобраны именно те, которые наиболее актуальны для уральских родителей?

Щас тебя забанят, буш знать как критиковать.

Критика должна быть конструктивной (С)

А я не конструктивно?

конструктивность надо подкреплять фактами и конкретными примерами. Такшта, Наташа, подробный отчет о недовольстве ;)

ааа.. эт тебя новость про Патриарха задела?)))))
а я даж читать не пошла, я ваще почти ничо не читаю, правда наверно уральским родителям в лице миня не интересно))))))

гдядела-глядела.. ну новости как новости. албанский вот не в тему, ну да ничего. а что?

Про Патриарха как раз новость нормальная, только название как будто с потолка взято и приклеено - не соответствует новости. Некоторую странность подборки замечаю регулярно - ну например когда несколько дней основной новостью ю-мамы являются предполагаемые вши Б.Спирс - меня это удивляет.
Несколько раз я сама высылала новости, но ни одна из них так и не появилась. Видимо, жизнь гей-клубов нам, родителям, актуальнее, чем начавшийся прием детских рисунков на очередной конкурс "Пасха Красная".
А вчера меня задела история о недостойных православных людях, берущих под опеку детей из детских домов. И о монахах, которые за счет детских пособий жируют и стены возводят. Ну ладно КП это пишет - чего с них взять, с убогих, но зачем такое тиражировать - не понимаю. Или дорогая редакция действительно верить, что на детских пособиях можно разбогатеть?

мое глубокое ИМХО. ВСе, что актуально и интересно, мы на форуме и обсуждаем и обмусоливаем. разве не так? Я честно, новости мало читаю, те что здесь. ТОлько анонсы статей. Плюс вечерние новости по ящику.

Germiona
КП это пишет - чего с них взять, с убогих

Вы настолько хорошо знакомы со всей редакцией КП, чтобы делать такие заявления?

Только с их публикациями. Или это не показатель?

Coalla
КП это пишет - чего с них взять, с убогих

что читают, то и пишут.

Germiona
Только с их публикациями

по нескольким червивым яблокам нельзя утверждать что дерево яблоня суть убогое дерево...что характерно из всех новостей Вас лично задевают те, которые непосредственно связаны с религиозной тематикой, что впрочем, неудивительно... Попробуйте смотреть на вещи чуть шире... Тематика новсотей, как Вы верно подметили, разнится неимоверно -от гейкультуры до наличия вшей у Бритни Спирс. У Вас есть всегда свобода выбора читать либо не читать любую из представленных новостей. К слову о редакции сайта, мы не являемся информационным агенствои и посему лишь только размещаем чужие новсти на нашей информационной площадке, ни в коей мере не отвечая за содержание оных новсотей, равно как и о их сооотвествии действительности. для чего в теле новсотей существует обязательняа ссылка на первоисточник.

Coalla
по нескольким червивым яблокам нельзя утверждать что дерево яблоня суть убогое дерево...

Согласна. Можно лишь отметить тенденцию, что у КП их на порядок больше, чем у других. Поэтому выводы напрашиваются.

Coalla
что характерно из всех новостей Вас лично задевают те, которые непосредственно связаны с религиозной тематикой, что впрочем, неудивительно.

Естественно. Мне легче определить - соответсвую они действительности или нет. Была бы я подругой мадам Спирс - меня бы задевали новости про нее, особенно если бы я заметила что в них слишком много фантазии.

Coalla
У Вас есть всегда свобода выбора читать либо не читать любую из представленных новостей.

:D

Я опять о новостях. Теперь вс вопросом: будут ли публиковаться объявления о днях открытых дверей в различных ВУЗах, да и вообще - об открытии нового абитуриентского сезона?

видела в синхе - 31 марта день открытых дверей :)

Я тоже пару объявлений видела в Ва-Банке, но ведь насколько было бы удобней, если бы все было в одном месте.

Germiona
будут ли публиковаться объявления о днях открытых дверей в различных ВУЗах

а вы посылали? в объявления?

Ну, я-то уже ничего никуда не посылаю, ибо бесполезно. Остальное в порядке размышлений - для будущих школьников много всего публикуется, а для абитуры я ничего не видела (кстати, натычте меня носом, если чего пропустила). Или нет спроса?

Germiona
для будущих школьников много всего публикуется, а для абитуры я ничего не видела

основная масса не доросла еще? :)

Или мамы уже заматерелые, изрядно успокоившиеся, и не мечущиеся по форуму с вытаращенными глазами и воплями "все пропало, все пропало!!!" :D

Germiona
заматерелые,

Germiona
не мечущиеся по форуму с вытаращенными глазами и воплями

:D :D
когда-то и мы такими будем :)
причем второй-третий ребенок обычно вообще не вызывает у родителей какбы-то ни было волнения :)

я все же думаю что тут мало родителей абитуриентов, поэтому действительно и спрос небольшой совсем.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2007 в 11:53

Germiona
-то уже ничего никуда не посылаю, ибо бесполезно

ну зря вы так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы